Определение количества потребителей

Информация » Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский" » Определение количества потребителей

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 1

ресторан холодный цех обслуживание

При определении потребителей по графику загрузки зала основными данными для составления графика являются: режим работы предприятия; оборачиваемость мест в зале в течение данного часа; процент загрузки зала по часам его работы и вместимость зала.

Таблица 3.1 Количество потребителей за день

Часы работы

Оборачиваемость места за 1 час, раз

Средний процент загрузки зала

Количество потребителей за час

800 – 900

2

50

150

900 - 1000

2

80

240

1130 – 1230

1,5

60

135

1230. 1330

1,5

100

225

1330 – 1430

1,5

90

202,5

1430 – 1530

1,5

90

202,5

1530 – 1700

1,5

60

135

1700.-1800

1,5

60

135

1800 -1900

0,6

90

81

1900 – 2000

0,6

100

90

2000 – 2100

0,6

100

90

2100 – 2200

0,6

90

81

2200 – 2300

0,6

80

72

2300 – 2400

0,6

70

63

Итого посетителей за день

-

-

1902

Nr = p × j × x, (1)

100

где Nr – количество потребителей, обслуживаемых за 1 час;

p – вместимость зала (количество мест);

j – оборачиваемость места в зале в течение данного часа;

х – загрузка зала в данный час, %;

Общее количество потребителей за день составит

N (800 – 900)= 150*2*50/100 = 150

N (900 - 1000)= 150*2*80/100 = 240

N(1130 – 1230) = 150*1,5*60/100 = 135

N (1230. 1330)= 150*1,5*100/100 = 225

N (1330 – 1430)= 150*1,5*90/100 = 202,5

N (1430 – 1530)= 150*1,5*90/100 = 202,5

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Организация рабочего места
Рабочим местом называется часть производственной площади, где работник выполняет отдельные операции, используя при этом соответствующее оборудование, посуду, инвентарь, инструменты. Для приготовления птицы организуется несколько рабочих мест. Организация рабочего места в мясном цехе. Рабочие места ...

Составление сводной ведомости
Сводная ведомость продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда: № рецептуры по Наименование сборнику продуктов 100 204 611 413 861 Брутто Всего Картофель 2168 10675 - - - 12843 Свекла 1433 - - - - 1433 Морковь 945 1250 - - - 2195 Огурцы соленые 1410 - - - - 1410 Капуста кваш ...

Разработка технологической программы
Расчет количества питающихся После составления меню следует рассчитать количество питающихся и количество блюд, реализуемых за день. Количество потребителей рассчитывается по формуле: , Где NЧ - количество потребителей за один час работы зала, чел; Р – число мест в зале предприятия; φ - оборач ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.1121