Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков

Информация » Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания » Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков

Страница 2
Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Электробезопасность
Согласно проекту электробезопасность на предприятии должна обеспечиваться такими инженерно-техническими средствами как зануление и защитное отключение. Физическая сущность зануления заключается в возникновении тока короткого замыкания между нулевым проводом и поврежденной фазой. Ток короткого замык ...

Технология продукции общественного питания
1. Чем обуславливается форма нарезки овощей для супов. Какие овощи пассеруют, с какой целью От способа измельчения подготовленных для супов овощей во многом зависит вкус супа: из одних и тех же продуктов, используя различные способы измельчения, можно приготовить супы разнообразного вкуса. Чем боль ...

Рецепты приготовление соуса для спагетти
Какой продукт требуется для того, чтобы спагетти были не просто «сухими макаронами», а отдельным полноценным, очень вкусным и полезным блюдом? Конечно же, соус для спагетти . Для начала нужно подобрать подходящий рецепт соуса для спагетти , ориентируясь, прежде всего, на собственные вкусовые предпо ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2442