Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача

Информация » Технология производства продукции общественного питания » Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача

Страница 3

Почти все бутерброды можно украсить зеленью, овощами и фруктами. Из овощей для украшения больше всего подходят красный редис, огурцы, помидоры, морковь, луковица, лук-порей и др. Хорошо для этой цели использовать также яйцо и сыр. Подходят для этого фунтики, рулетики, брусочки, соломка и т.п. из мяса, Сандвичи обычно не украшают. Смотрите подробности купить секс помпу здесь.

Раскладывая бутерброды, надо рядом помешать отличные по цвету бутерброды, которые хорошо гармонируют друг с другом, например, рядом с бутербродом с яйцом следует поместить бутерброд с помидорами, а в следующем ряду бутерброд с зеленым огурцом; рядом с бутербродом с морковью - бутерброд с ветчиной и т. д. Каждый ряд бутербродов может быть различным по форме и величине. Как, например, маленькие закусочные бутерброды (канапе) декоративны но своей форме и украшениям.

Надо следить, чтобы бутерброды в общем были красивыми, привлекали внимание и одновременно были простыми, сделанными со вкусом и вызывали аппетит.

Задача

Имеется 20 кг гусей потрошеных 2 категории. Сколько порций блюда «Гусь фаршированный » рец. 707 можно приготовить по 2 колонке сборника рецептур?

20 кг – 100 %

Х кг – 85 %

Х = = 17 кг.

На 1 порцию необходимо 129 г. птицы.

Ответ : Из 20 кг. гусей 2 категории можно приготовить 13 порций блюда «Гусь фаршированный ».

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Пищевые регуляторы кислотности: общие сведения, характеристика основных представителей, особенности применения в общественном питании
Регуляторы кислотности - вещества, устанавливающие и поддерживающие в пищевом продукте определенное значение pH. Добавление кислот снижает pH продукта, добавка щелочей увеличивает его, а добавка буферных веществ поддерживает pH на определенном уровне. Компоненты буферной смеси находятся в состоянии ...

Расчет вспомогательного оборудования
Расчет сводиться к определению количества производственных столов, стеллажей и подтоварников. Расчет количества производственных столов. Производственные столы рассчитываются по числу одновременно работающих в цехе и длине рабочего места на одного работника. Для цехов, изготовляющих кулинарную и ко ...

Специфика кафе
В данной дипломной работе проектируется детское кафе на 50 посадочных мест. Кафе называется располагается по адресу в отдельно стоящем здании. На прилегающей территории расположены жилые застройки, школы и детские площадки, что свидетельствует об удачном территориальном расположении заведения и про ...


Разделы

© 2014-2023 Copyright www.foodtours.ru 0.1023