Рис.9. Транспортер цепной
Техническая характеристика:
1. Производительность, банок/мин . 70
2. Скорость цепи, м/сек . 0,14
3. Установленная мощность, кВт . 0,6
4. Габаритные размеры, мм длина - 3000, 6000, 9000
ширина - 250
высота - 1100
5. Масса, кг 112
Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок (рис.10)состоит из транспортера, шпарочной камеры. Внутри камеры под лентой транспортера помещается паровой барботер. Для установки банок в транспортерной ленте сделаны отверстия, при движении ленты с банками, они проходят над барботером и пропариваются.
Рис.10. Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок
Техническая характеристика :
1. Производительность, банок/мин . 12
2. Электродвигатель типа…………… . А02-12-6
3. Мощность, кВт . 0,6
4. Число оборотов, в мин 915
5. Скорость движения ленты, м/сек 0,025
6. Продолжительность шпарки, мин 1
7. Габаритные размеры, мм длина - 2500
ширина - 375
высота - 1400
После того, как банки прошли стерилизацию, их просматривают через световой экран и удаляют дефектные банки, и по цепному транспортеру подают к наполнителю на фасовку.
Материалы по теме:
Ассортимент и новое в ассортименте
К продуктам смешанного брожения относят кефир. В отличие от других видов диетических продуктов кефир приготовляют с применением естественной симбиотической закваски – кефирных грибков. После внесения кефирных грибков в молоке начинается не только молочнокислое, но и спиртовое брожение и при определ ...
Ученые, внесшие вклад в развитие мясных производств
пищевой мясной паштет инулин Н.Б. Гаврилова Экспериментальное исследование иммобилизации клеток микроорганизмов в гель биополимеров. В статье приведены результаты аналитических и экспериментальных исследований процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов в гели биополимеров. Установл ...
Чилийская кухня
Чилийская кухня - это смесь различных кулинарных традиций. Общим для Чили является обилие в пище перца, чеснока, картофеля, ямса, кукурузы и других овощей. Рис и картофель присутствуют практически в каждом блюде. Также в Чили готовят множество овощных блюд, начиная с популярных во всей Латинской Ам ...