Рис.9. Транспортер цепной
Техническая характеристика:
1. Производительность, банок/мин . 70
2. Скорость цепи, м/сек . 0,14
3. Установленная мощность, кВт . 0,6
4. Габаритные размеры, мм длина - 3000, 6000, 9000
ширина - 250
высота - 1100
5. Масса, кг 112
Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок (рис.10)состоит из транспортера, шпарочной камеры. Внутри камеры под лентой транспортера помещается паровой барботер. Для установки банок в транспортерной ленте сделаны отверстия, при движении ленты с банками, они проходят над барботером и пропариваются.
Рис.10. Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок
Техническая характеристика :
1. Производительность, банок/мин . 12
2. Электродвигатель типа…………… . А02-12-6
3. Мощность, кВт . 0,6
4. Число оборотов, в мин 915
5. Скорость движения ленты, м/сек 0,025
6. Продолжительность шпарки, мин 1
7. Габаритные размеры, мм длина - 2500
ширина - 375
высота - 1400
После того, как банки прошли стерилизацию, их просматривают через световой экран и удаляют дефектные банки, и по цепному транспортеру подают к наполнителю на фасовку.
Материалы по теме:
Составление заказа-требования на получение продуктов
"Заказ – требование" продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда, обрабатываемых в суповом отделении горячего цеха: № рецептуры по Наименование сборнику продуктов Брутто Нетто Картофель 2168 8000 Свекла 1433 - Морковь 945 1150 Крупа рисовая - 1000 Макаронные издел ...
Здания и сооружения
Устройство производственных зданий и сооружения соответствует требованиям СНиП. Высота производственных составляет не менее 4.8 м. Объем производственных помещений на одного работника составляет не менее Ъ \г. а площадь - не менее 4.5 м . Полы в производственных помещениях водонепроницаемы, с гладк ...
Приготовление безалкогольных коктейлей, коктейлей со сливками
и мороженным: Щербеты, айс-кремы, саиди, парфе
Приготовить безалкогольный коктейль можно из самых различных компонентов - фруктовых и овощных соков, мороженого, сливок, молока, кофе, чая. В них часто добавляют фрукты, ягоды, шоколад, яйца и всевозможные пряности. В зависимости от цели потребления и характера воздействия на организм напитки могу ...