Подготовка банок и крышек

Страница 3

Рис.9. Транспортер цепной

Техническая характеристика:

1. Производительность, банок/мин . 70

2. Скорость цепи, м/сек . 0,14

3. Установленная мощность, кВт . 0,6

4. Габаритные размеры, мм длина - 3000, 6000, 9000 ролики транспортерные цена

ширина - 250

высота - 1100

5. Масса, кг 112

Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок (рис.10)состоит из транспортера, шпарочной камеры. Внутри камеры под лентой транспортера помещается паровой барботер. Для установки банок в транспортерной ленте сделаны отверстия, при движении ленты с банками, они проходят над барботером и пропариваются.

Рис.10. Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок

Техническая характеристика :

1. Производительность, банок/мин . 12

2. Электродвигатель типа…………… . А02-12-6

3. Мощность, кВт . 0,6

4. Число оборотов, в мин 915

5. Скорость движения ленты, м/сек 0,025

6. Продолжительность шпарки, мин 1

7. Габаритные размеры, мм длина - 2500

ширина - 375

высота - 1400

После того, как банки прошли стерилизацию, их просматривают через световой экран и удаляют дефектные банки, и по цепному транспортеру подают к наполнителю на фасовку.

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

История пивоварения в России
Название "пиво" - общее для всех славянских языков (что свидетельствует о его древности) и происходит от слова "пить". В IХ веке пивоварение было широко распространено в Киевской Руси и Новгородских землях. Легкое пиво называли "полпивом". Более поздним словом является ...

Современные отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий с использованием пищевых добавок
При производстве кондитерских изделий применяются самые разнообразные отделочные полуфабрикаты: сиропы, желе, помады, красители, мастики, глазури, кремы. Сироп используется для ароматизации и пропитки бисквитных изделий. Желе является одним из широко распространенных отделочных полуфабрикатов. Оно ...

Цель, материал и методика исследований
Перед перерабатывающей промышленностью стоит основная задача в обеспечении населения высококалорийными продуктами питания. Учитывая быстрорастущую конкуренцию среди перерабатывающих предприятий молочной промышленности, прибыльными могут быть только те предприятия, которые увеличивают ассортимент го ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0303