Подготовка банок и крышек

Страница 3

Рис.9. Транспортер цепной

Техническая характеристика:

1. Производительность, банок/мин . 70

2. Скорость цепи, м/сек . 0,14

3. Установленная мощность, кВт . 0,6

4. Габаритные размеры, мм длина - 3000, 6000, 9000

ширина - 250

высота - 1100

5. Масса, кг 112

Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок (рис.10)состоит из транспортера, шпарочной камеры. Внутри камеры под лентой транспортера помещается паровой барботер. Для установки банок в транспортерной ленте сделаны отверстия, при движении ленты с банками, они проходят над барботером и пропариваются.

Рис.10. Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок

Техническая характеристика :

1. Производительность, банок/мин . 12

2. Электродвигатель типа…………… . А02-12-6

3. Мощность, кВт . 0,6

4. Число оборотов, в мин 915

5. Скорость движения ленты, м/сек 0,025

6. Продолжительность шпарки, мин 1

7. Габаритные размеры, мм длина - 2500

ширина - 375

высота - 1400

После того, как банки прошли стерилизацию, их просматривают через световой экран и удаляют дефектные банки, и по цепному транспортеру подают к наполнителю на фасовку.

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Составление заказа-требования на получение продуктов
"Заказ – требование" продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда, обрабатываемых в суповом отделении горячего цеха: № рецептуры по Наименование сборнику продуктов Брутто Нетто Картофель 2168 8000 Свекла 1433 - Морковь 945 1150 Крупа рисовая - 1000 Макаронные издел ...

Здания и сооружения
Устройство производственных зданий и сооружения соответствует требованиям СНиП. Высота производственных составляет не менее 4.8 м. Объем производственных помещений на одного работника составляет не менее Ъ \г. а площадь - не менее 4.5 м . Полы в производственных помещениях водонепроницаемы, с гладк ...

Приготовление безалкогольных коктейлей, коктейлей со сливками и мороженным: Щербеты, айс-кремы, саиди, парфе
Приготовить безалкогольный коктейль можно из самых различных компонентов - фруктовых и овощных соков, мороженого, сливок, молока, кофе, чая. В них часто добавляют фрукты, ягоды, шоколад, яйца и всевозможные пряности. В зависимости от цели потребления и характера воздействия на организм напитки могу ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0086