Рис.9. Транспортер цепной
Техническая характеристика:
1. Производительность, банок/мин . 70
2. Скорость цепи, м/сек . 0,14
3. Установленная мощность, кВт . 0,6
4. Габаритные размеры, мм длина - 3000, 6000, 9000
ширина - 250
высота - 1100
5. Масса, кг 112
Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок (рис.10)состоит из транспортера, шпарочной камеры. Внутри камеры под лентой транспортера помещается паровой барботер. Для установки банок в транспортерной ленте сделаны отверстия, при движении ленты с банками, они проходят над барботером и пропариваются.
Рис.10. Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок
Техническая характеристика :
1. Производительность, банок/мин . 12
2. Электродвигатель типа…………… . А02-12-6
3. Мощность, кВт . 0,6
4. Число оборотов, в мин 915
5. Скорость движения ленты, м/сек 0,025
6. Продолжительность шпарки, мин 1
7. Габаритные размеры, мм длина - 2500
ширина - 375
высота - 1400
После того, как банки прошли стерилизацию, их просматривают через световой экран и удаляют дефектные банки, и по цепному транспортеру подают к наполнителю на фасовку.
Материалы по теме:
Расчет производственной программы столовой
Производственной программой различных типов предприятий является расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия и снабжения буфетов, магазинов кулинарии и отпуска обедов на дом. Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием выхода готового блюда и количеств ...
Принципы приготовления салатов
Первый способ Продукты нарезают тонкими ломтиками, смешивают, заправляют соусом или заправкой, укладывают горкой в салатник, вазу или на тарелку и оформляют продуктами, входящими в состав салата. Второй способ Часть продуктов (1/3) перемешивают, заправляют соусом-майонез и кладут горкой в салатник ...
Технология изготовления пива
Классическая технология производства пива включает следующие основные этапы: получение солода из ячменя, приготовление сусла, сбраживание сусла, выдержку (доб-раживание) пива, обработку и розлив пива. Это длительный сложный процесс, который длится 60—100 дней и во многом зависит от квалификации пив ...