Специализированные смеси

Страница 1

· СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА

· Смеси композитные оригинальные «Бодрость»

Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных фруктовых и овощных порошков, зерновых продуктов, фитосырья, витаминов, макро- и микроэлементов.

Предназначены для использования при изготовлении хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности (обогащение кальцием, селеном, витаминами группы В, флавоноидами) для питания людей пожилого возраста и профилактического питания людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Наименование

Дозировка*, %

Тип добавки

Рекомендуемый ассортимент

Обогащение

Бодрость-3

не более 10%

Фруктово-ягодно-зерновая с пряно-ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамин В2, селен, флавоноиды

Бодрость-8

не более 10%

Зерновая с пряно-ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины В1, В2, селен, флавоноиды

Бодрость-10

не более 10%

Зерновая с пряно-ароматическими травами и специями

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамин В1, кальций, флавоноиды

Бодрость-12

не более 10%

Овоще-фруктово-зерновая с пряно-ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины В1, В2, В6, В9, В12, флавоноиды

* - дозировка для хлебобулочных изделий - к массе муки; для мучных кондитерских изделий - на тонну готовой продукции

· Смеси комплексные обогатительные «Даўгалецце», «Ювента»

Представляют собой сухие порошкообразные смеси зерновых продуктов, овощей, фруктов, аминокислот с добавлением премикса витаминно-минерального «Арбарвит – 2», витаминов в чистом виде и других компонентов.

Предназначены для использования при производстве муки, хлебобулочных изделий, сладостей мучных (на основе песочного полуфабриката), кексов на химических разрыхлителях с целью обогащения их биологически-активными веществами, в том числе витаминами и аминокислотами, для расширения ассортимента изделий диетического (в том числе геродиетического) и лечебно-профилактического назначения.

Наименование

Дозировка*, %

Тип добавки

Рекомендуемый ассортимент

Обогащение

Даўгалецце-7

1, 0

Фруктово- овощная с добавлением аминокислоты

Хлебобулочные изделия из пшеничной муки IIс, из смеси ржаной и пшеничной муки; сладости мучные (на основе песочного полуфабриката)

Пищевые волокна, аминокислота (таурин)

Даўгалецце-10

1, 0

Зерновая с добавлением цветочной пыльцы и аминокислот

Хлебобулочные изделия;сладости мучные (на основе песочного полуфабриката)

Аминокислоты (лизин, таурин)

Даўгалецце-16

1, 0

Овоще-зерновая с добавлением витаминно-минерального премикса «Арбарвит-2»

Хлебобулочные изделия; сладости мучные (на основе

песочного полуфабриката); кексы на химических разрыхлителях

Витамины группы В (В2, В6, В9, В12)

Даўгалецце-18

0, 5

Зерновая с добавлением витаминов

Мука пшеничная высшего сорта

Витамины группы В (В6, В9, В12), РР

Даўгалецце-19

0, 5

Зерновая с пряно-ароматическими

травами

Мука пшеничная высшего сорта

Даўгалецце-20

0, 5

Зерновая с добавлением овощей

Мука пшеничная высшего сорта

Ювента

0, 5-1, 0

Зерновая с пряно-ароматическими

травами

Мука пшеничная, хлебобулочные изделия; сладости мучные(на основе песочного полуфабриката); кексы на химических разрыхлителях

Антиоксиданты

* - дозировка для хлебобулочных изделий - к массе муки;

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
Общее количество блюд рассчитывается по формуле: n = Nд m = 1128 * 3 = 3384 где Nд - число потребителей в течение дня, m – коэффициент потребления блюд (указывает, какое количество блюд в среднем приходится на одного человека на предприятии данного типа). Всего – 3384 блюд Разбивку общего количеств ...

Инструктивно - технологические карты
Инструктивно – технологическая карточка блюда «Семга отварная с овощами» Наименование сырья Вес нетто, в гр. Вес нетто, на 1 порцию Филе семги 700 250 Картофель 400 200 Морковь 100 37,5 Лук 100 37,5 Молоко 120 25 Масло растительное 30 17 Соль 2 0,7 Перец 0,2 0,1 Выход 1000 350 Инструктивно - технол ...

Расчет трубопровода
Трубопровод для перекачки смеси мороженого и компонентов для его приготовления должен быть спроектирован таким образом, чтобы продукт перекачивался по нему с наименьшими затратами времени. Для перекачки 1894 килограмм пломбирной массы расход составит 0,005 м3/c. Для скорости перекачки смеси морожен ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0156