Специализированные смеси

Страница 2

· КОМПОЗИЦИИ ОБОГАТИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

· Композиции обогатительные серии «Пеликан»

Представляют собой композиции измельченных фруктовых, овощных компонентов с витаминами, минеральными микро- и макроэлементами.

Предназначены для использования при производстве обогащенных хлебобулочных и кондитерских изделий для питания детей школьного возраста и для профилактического питания с целью укрепления иммунной системы организма.

Наименование

Дозировка*, %

Тип добавки

Рекомендуемый ассортимент

Обогащение

Комплекс витаминно-минеральный «Пеликан – 2»

не более 0, 02

Смесь витаминов и микроэлементов

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В6, В9, В12), РР, железо

Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 3»

не более 1, 0

Фруктово-зерновая с пряно-ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В6, В9), РР, железо, селен

Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 4»

не более 1, 0

Фруктовая с морепродуктами, пряно-

ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В9), РР, железо, селен

* - дозировка для хлебобулочных изделий - к массе муки; для мучных кондитерских изделий - на тонну готовой продукции

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Характеристика используемого оборудования
Мясо-рыбные цехи организуются при предприятиях средней мощности с полным производственным циклом. В этих цехах предусматривается обработка мяса, птицы, рыбы в одном помещении. Учитывая специфический запах рыбных продуктов, необходимо организовать раздельные потоки обработки мяса и рыбы. Кроме разде ...

Требования к качеству колбасных изделий
Качество колбас определяется органолептическим методом по внешнему виду, виду фарша на разрезе батона, консистенции фарша, запаху и вкусу, а так же путем химического исследования на содержание влаги, поваренной соли, крахмала и нитритов. У свежих колбас оболочка сухая, крепкая, эластичная, без нале ...

Сладкие супы. Технология приготовления. Ассортимент
Основой сладких супов являются свежие, сушеные или консервированные плоды или ягоды и фруктовые супы (полуфабрикаты). Для приготовления сладких супов можно использовать фруктово-ягодные сиропы, пюре и экстракты, выпускаемые промышленностью. Перед варкой свежие и сушеные ягоды и плоды перебирают и т ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0702