· КОМПОЗИЦИИ ОБОГАТИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
· Композиции обогатительные серии «Пеликан»
Представляют собой композиции измельченных фруктовых, овощных компонентов с витаминами, минеральными микро- и макроэлементами.
Предназначены для использования при производстве обогащенных хлебобулочных и кондитерских изделий для питания детей школьного возраста и для профилактического питания с целью укрепления иммунной системы организма.
Наименование |
Дозировка*, % |
Тип добавки |
Рекомендуемый ассортимент |
Обогащение |
Комплекс витаминно-минеральный «Пеликан – 2» |
не более 0, 02 |
Смесь витаминов и микроэлементов |
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
Витамины группы В (В1, В2, В6, В9, В12), РР, железо |
Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 3» |
не более 1, 0 |
Фруктово-зерновая с пряно-ароматическими травами |
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
Витамины группы В (В1, В2, В6, В9), РР, железо, селен |
Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 4» |
не более 1, 0 |
Фруктовая с морепродуктами, пряно- ароматическими травами |
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
Витамины группы В (В1, В2, В9), РР, железо, селен |
* - дозировка для хлебобулочных изделий - к массе муки; для мучных кондитерских изделий - на тонну готовой продукции |
Материалы по теме:
Правила эксплуатации
Эксплуатация автоцистерн и техника безопасности Перед наполнением цистерны продуктом ее секции, шланги и сливные патрубки обязательно подвергают санитарной обработке, используя чистые корешковые и волосяные щетки, а также хлопчатобумажную ткань. Запре-щается чистить рабочую поверхность секций метал ...
Производственная технологическая лаборатория
Производственная технологическая лаборатория (ПТИЛ) ОАО «Хлебозавод Василеостровского района» выполняет ряд важнейших функций, контроль качества основного и вспомогательного сырья, технологические расчеты, контроль технологического процесса, разработка новых рецептур Лаборатория устанавливает режим ...
Обоснование и выбор упаковки
Во время хранения в мясе происходят сложные биохимические и микробиологические процессы, которые не только снижают качество продуктов, ухудшают внешний вид, но и могут вызвать у людей пищевые отравления, дисбактериоз, аллергические реакции, нарушение обмена веществ и зачастую делают продукты неприг ...