Специализированные смеси

Страница 2

· КОМПОЗИЦИИ ОБОГАТИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

· Композиции обогатительные серии «Пеликан»

Представляют собой композиции измельченных фруктовых, овощных компонентов с витаминами, минеральными микро- и макроэлементами.

Предназначены для использования при производстве обогащенных хлебобулочных и кондитерских изделий для питания детей школьного возраста и для профилактического питания с целью укрепления иммунной системы организма.

Наименование

Дозировка*, %

Тип добавки

Рекомендуемый ассортимент

Обогащение

Комплекс витаминно-минеральный «Пеликан – 2»

не более 0, 02

Смесь витаминов и микроэлементов

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В6, В9, В12), РР, железо

Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 3»

не более 1, 0

Фруктово-зерновая с пряно-ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В6, В9), РР, железо, селен

Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 4»

не более 1, 0

Фруктовая с морепродуктами, пряно-

ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В9), РР, железо, селен

* - дозировка для хлебобулочных изделий - к массе муки; для мучных кондитерских изделий - на тонну готовой продукции

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

История пивоварения на Дальнем востоке
Трудно установить точную дату появления во Владивостоке пива местного производства, поскольку первые опыты кустарного получения этого широко любимого напитка имели место до появления газет. Документы архивов позволяют утверждать, что производство пива во Владивостоке началось в 70-е годы XIX века. ...

Рецепт куриных котлет с соевым соусом
Ингредиенты: На 4 порции: 600 г куриного фарша Сок половинки лимона Пучок петрушки Зеленый лук или 2 небольшие луковицы 1/2 стакана муки 1/2 стакана оливкового масла Перец и соль Для соуса: 1/2 бульонного кубика 1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. соевого соуса Приготовление: · Фарш, лимонный сок, мел ...

Морфологическая характеристика мясного сырья
Для говяжьего мяса характерны сравнительно грубая зернистость и ясно выраженная мраморность. Сырая говядина обладает слабым специфическим запахом. Жировая ткань имеет твердую, крошливую консистенцию и окрашена в светло- желтый цвет различных оттенков от кремово- белого до интенсивно – желтого. С по ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0227