Специализированные смеси

Страница 2

· КОМПОЗИЦИИ ОБОГАТИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

· Композиции обогатительные серии «Пеликан»

Представляют собой композиции измельченных фруктовых, овощных компонентов с витаминами, минеральными микро- и макроэлементами.

Предназначены для использования при производстве обогащенных хлебобулочных и кондитерских изделий для питания детей школьного возраста и для профилактического питания с целью укрепления иммунной системы организма.

Наименование

Дозировка*, %

Тип добавки

Рекомендуемый ассортимент

Обогащение

Комплекс витаминно-минеральный «Пеликан – 2»

не более 0, 02

Смесь витаминов и микроэлементов

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В6, В9, В12), РР, железо

Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 3»

не более 1, 0

Фруктово-зерновая с пряно-ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В6, В9), РР, железо, селен

Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 4»

не более 1, 0

Фруктовая с морепродуктами, пряно-

ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В9), РР, железо, селен

* - дозировка для хлебобулочных изделий - к массе муки; для мучных кондитерских изделий - на тонну готовой продукции

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Правила эксплуатации
Эксплуатация автоцистерн и техника безопасности Перед наполнением цистерны продуктом ее секции, шланги и сливные патрубки обязательно подвергают санитарной обработке, используя чистые корешковые и волосяные щетки, а также хлопчатобумажную ткань. Запре-щается чистить рабочую поверхность секций метал ...

Производственная технологическая лаборатория
Производственная технологическая лаборатория (ПТИЛ) ОАО «Хлебозавод Василеостровского района» выполняет ряд важнейших функций, контроль качества основного и вспомогательного сырья, технологические расчеты, контроль технологического процесса, разработка новых рецептур Лаборатория устанавливает режим ...

Обоснование и выбор упаковки
Во время хранения в мясе происходят сложные биохимические и микробиологические процессы, которые не только снижают качество продуктов, ухудшают внешний вид, но и могут вызвать у людей пищевые отравления, дисбактериоз, аллергические реакции, нарушение обмена веществ и зачастую делают продукты неприг ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0082