Исследуя химический состав паштетной массы и готового паштета, мы получили следующие результаты: уровень влаги в паштетной массе составляет 71,76%, в паштете – 71,29%; белка в паштетной массе– 16,64%, в паштете– 16,89%; жира в паштетной массе – 10,20%, в паштете – 10,42%; золы в паштетной массе – 0,9%, в паштете – 0,9%. При этом установлено, что увеличение продолжительности куттерования способствует улучшению структуры и консистенции паштетных образцов, повышает их вязкость и липкость, улучшает органолептические показатели, и обеспечивает выполнение условия, когда предельное напряжение сдвига и вязкость стремятся к оптимальному, а липкость к максимальному значению. Разработанные мясорастительные консервы имеют сбалансированный состав и высокую биологическую ценность.
Материалы по теме:
Технологическая схема установки и ее описание
Шкаф электропекарный двухсекционный ЭШ-2к (рисунок5), предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий. Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-270 °С, установленный аварийный терморегулятор. Терморегулятор предохран ...
Сводный календарный план реализации проекта
Период (месяц) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Заключение договора аренды Ремонт помещения 50000 100000 Отбор, прием на работу, обучение персонала Закупка, доставка, монтаж, подключение оборудования 250865 72000 Закупка и доставка мебели для зала 37000 Закупка и доставка посуды, приборов, кухонных и б ...
Кофейни - перспективный сегмент ресторанного рынка
Очень интересным, перспективным и динамичным сегментом ресторанного рынка в настоящий момент является и рынок кофеен. С одной стороны, это явление новое как для крупных городов, так и для большинства регионов. Однако первые кофейни появились в России достаточно давно. И в первую очередь в Санкт-Пет ...