Использование инулина в производстве мясорастительных паштетов

Информация » Развитие технологии мясных производств » Использование инулина в производстве мясорастительных паштетов

Страница 2

Исследуя химический состав паштетной массы и готового паштета, мы получили следующие результаты: уровень влаги в паштетной массе составляет 71,76%, в паштете – 71,29%; белка в паштетной массе– 16,64%, в паштете– 16,89%; жира в паштетной массе – 10,20%, в паштете – 10,42%; золы в паштетной массе – 0,9%, в паштете – 0,9%. При этом установлено, что увеличение продолжительности куттерования способствует улучшению структуры и консистенции паштетных образцов, повышает их вязкость и липкость, улучшает органолептические показатели, и обеспечивает выполнение условия, когда предельное напряжение сдвига и вязкость стремятся к оптимальному, а липкость к максимальному значению. Разработанные мясорастительные консервы имеют сбалансированный состав и высокую биологическую ценность.

Страницы: 1 2 
https://www.bordur-trotuar.ru бр 60 20 8 буфер резиновый типа 60.


Материалы по теме:

Организация работы кондитерского цеха
Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий. Д ...

Хранение
Соки лучше всего хранить в хорошо проветриваемых и сухих складах при 15-20°С, допустимая температура 0-20°С. Более высокая температура хранения соков способствует разрушению витаминов и красящих веществ. ...

Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
Общее количество блюд рассчитывается по формуле: n = Nд m = 1128 * 3 = 3384 где Nд - число потребителей в течение дня, m – коэффициент потребления блюд (указывает, какое количество блюд в среднем приходится на одного человека на предприятии данного типа). Всего – 3384 блюд Разбивку общего количеств ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0207