Научные центры и научные школы

Информация » Развитие технологии мясных производств » Научные центры и научные школы

Страница 1

Список опубликованных и приравненных к ним научных и учебно-методических работ Мартемьяновой Людмилы Егоровны

п/п

Наименование работы, ее вид

Форма

работы

Выходные данные

Объем в с.

Соавторы

а) Научные работы

1.

Влияние режимов тепловой обработки на пищевую и биологическую ценность мясного паштета из конины /тезисы/.

печ.

Тезисы докладов научн. техн.

конф., Семипалатинск, 1990, с.217-218

2

Тулеуов Е.Т.,

Уалиев С.Н.

2.

Разработка технологии использования конины и субпродуктов в производстве мясопродуктов /статья/

печ.

37 Всемирный Международный Конгресс научных работников мясной промышленности. – Кульмбах, – Германия,1991,с. 965-968

4

Тулеуов Е.Т.,

Воробьев В.И.,

Амирханов К.Ж.

4.

Использование вторичного сырья в производстве комбинированных продуктов /статья/

печ.

Сборник материалов межд. научн. практ. конф. «Перспективы производства продуктов питания нового поколения» – Омск, 2003, с.260

2

Гаврилова Н.Б.

12.

Компьютерное моделирование пищевых продуктов

печат.

5 специализированный конгресс Молочная промышленность Сибири. Алтайская нива. Барнаул. 2006. С. 78-80

2/1

Лисин П.А.

17.

Разработка технологии паштета для детского питания

печат.

Перспективы производства продуктов питания нового поколения. Сборник материалов IV Межд. научно-практ. конф., посвящ.80-летию факультета технологии молочных продуктов ОмГАУ Омск: Изд-во «Вариант-Омск», 2011. – 312 С. 19-20 мая.- С 50-53- С 76-79

4/2

Габассова А.Е.,

Мартемьянова Л.Е.

18.

Разработка технологии паштета для геродиетического питания

печат.

Перспективы производства продуктов питания нового поколения. Сборник материалов IV Межд. научно-практ. конф., посвящ. 80-летию факультета технологии молочных продуктов ОмГАУ Омск: Изд-во «Вариант-Омск», 2011. – 312 С. 19-20 мая.- С 50-53- С 214-218

2/3

Нурбаева С.М, Мартемьянова Л.Е.

20.

Разработка технологии производства варено-копченых колбас с использованием растительного сырья

печат.

IX региональная научно-практическая конференция молодых ученых вузов СФО «Инновации молодых ученых аграрных вузов – агропромышленному комплексу Сибирского региона» (2-3 июня 2011 г.)– Омск: Изд-во ОмГТУ, 2011. -218-221

4/2

Задворнов Ю.,

Мартемьянова Л.Е.

21.

Энергетическая оценка мясорастительных паштетов

печат.

Журнал«Мясной ряд» №1. 2011 (43). С.64-67.

4/2

Мартемьянова Л.Е.,

Лисин П.А.

26.

Практические аспекты использования растительных добавок из семейства бобовых в производстве мясных паштетов

печат

Междунар. научн.-техн. конф. «Биотехнологические системы в производстве пищевого сырья и продуктов: инновационный потенциал и перспективы развития», (6 -8 декабря 2011 г) Воронеж, ВГУИТ

8

Мартемьянова Л.Е.,

Антипова Л.В.

27.

Информационный листок №55-038-12 Мясорастительный паштет «Конский»

печат

Омский центр научно-технической информации, 2012 г.

4

Мартемьянова Л.Е.

28

Использование инулина в производстве мясорастительных паштетов

печат

Междунар. научн.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Агропромышленный комплекс: контуры будущего»14 – 16 ноября 2012 года, г. Курск ГСХК

3

Ясаков А.В.,

Мартемьянова Л.Е.

29

Разработка технологии паштетов обогащенных компонентами растительного сырья

печат

Междунар. научн.-техн. конф. «Производство продуктов для здоровья человека – как составная часть наук о жизни», (5 -7 декабря 2012 г. Воронеж, ВГУИТ

2

Ясаков А.В.,

Мартемьянова Л.Е.

38.

Использование чечевицы в производстве мясных паштетов специального назначения

печат

Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Агропромышленный комплекс: контуры будущего»14 – 16 ноября 2012 года, г. Курск ГСХК

4

Фролова М.,

Мартемьянова Л.Е.

45.

Получено положительное решение на предполагаемое изобретение мясорастительный паштет «Новый!

г. Москва, Г-59, ГСП,

Мартемьянова Л.Е.

46.

Руководство по подготовке выпускников к ВКР по специальности 260303 – технология молока и молочных продуктов: учеб. пособие

печат.

Омск: Изд-во ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2011.-156 с

156/50

Воронова Т.Д.,

Коновалов С.А.,

Мартемьянова Л.Е.,. Петрова С.В.

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов
К заправочным супам борщи, щи, рассольники, солянки, супы со свежими овощами, крупами, бобовыми, мучными изделиями и картофелем, похлебки. Каждая из этих групп имеет свои особенности приготовления, отличается рецептурой, формой нарезки овощей. Для большинства супов овощи шинкуют (нарезают соломкой) ...

Пожаробезопасность
Пожары на предприятиях общественного питания могут возникнуть по разным причинам. В одних случаях они возникают из-за допущенных нарушений в мерах пожарной безопасности при проектировании и строительстве производственного здания, в других - пожары являются результатом нарушения противопожарного реж ...

Совершенствование организации производства и обслуживания
В результате проведенного исследования мы видим, что у предприятия не соблюдены правила расположения закусок и блюд с учётом последовательности их подачи. На первом месте расположены холодные закуски, когда далее по пункту стоят салаты, хотя салаты и являются холодными блюдами, но они представлены ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru