Научные центры и научные школы

Информация » Развитие технологии мясных производств » Научные центры и научные школы

Страница 1

Список опубликованных и приравненных к ним научных и учебно-методических работ Мартемьяновой Людмилы Егоровны

п/п

Наименование работы, ее вид

Форма

работы

Выходные данные

Объем в с.

Соавторы

а) Научные работы

1.

Влияние режимов тепловой обработки на пищевую и биологическую ценность мясного паштета из конины /тезисы/.

печ.

Тезисы докладов научн. техн.

конф., Семипалатинск, 1990, с.217-218

2

Тулеуов Е.Т.,

Уалиев С.Н.

2.

Разработка технологии использования конины и субпродуктов в производстве мясопродуктов /статья/

печ.

37 Всемирный Международный Конгресс научных работников мясной промышленности. – Кульмбах, – Германия,1991,с. 965-968

4

Тулеуов Е.Т.,

Воробьев В.И.,

Амирханов К.Ж.

4.

Использование вторичного сырья в производстве комбинированных продуктов /статья/

печ.

Сборник материалов межд. научн. практ. конф. «Перспективы производства продуктов питания нового поколения» – Омск, 2003, с.260

2

Гаврилова Н.Б.

12.

Компьютерное моделирование пищевых продуктов

печат.

5 специализированный конгресс Молочная промышленность Сибири. Алтайская нива. Барнаул. 2006. С. 78-80

2/1

Лисин П.А.

17.

Разработка технологии паштета для детского питания

печат.

Перспективы производства продуктов питания нового поколения. Сборник материалов IV Межд. научно-практ. конф., посвящ.80-летию факультета технологии молочных продуктов ОмГАУ Омск: Изд-во «Вариант-Омск», 2011. – 312 С. 19-20 мая.- С 50-53- С 76-79

4/2

Габассова А.Е.,

Мартемьянова Л.Е.

18.

Разработка технологии паштета для геродиетического питания

печат.

Перспективы производства продуктов питания нового поколения. Сборник материалов IV Межд. научно-практ. конф., посвящ. 80-летию факультета технологии молочных продуктов ОмГАУ Омск: Изд-во «Вариант-Омск», 2011. – 312 С. 19-20 мая.- С 50-53- С 214-218

2/3

Нурбаева С.М, Мартемьянова Л.Е.

20.

Разработка технологии производства варено-копченых колбас с использованием растительного сырья

печат.

IX региональная научно-практическая конференция молодых ученых вузов СФО «Инновации молодых ученых аграрных вузов – агропромышленному комплексу Сибирского региона» (2-3 июня 2011 г.)– Омск: Изд-во ОмГТУ, 2011. -218-221

4/2

Задворнов Ю.,

Мартемьянова Л.Е.

21.

Энергетическая оценка мясорастительных паштетов

печат.

Журнал«Мясной ряд» №1. 2011 (43). С.64-67.

4/2

Мартемьянова Л.Е.,

Лисин П.А.

26.

Практические аспекты использования растительных добавок из семейства бобовых в производстве мясных паштетов

печат

Междунар. научн.-техн. конф. «Биотехнологические системы в производстве пищевого сырья и продуктов: инновационный потенциал и перспективы развития», (6 -8 декабря 2011 г) Воронеж, ВГУИТ

8

Мартемьянова Л.Е.,

Антипова Л.В.

27.

Информационный листок №55-038-12 Мясорастительный паштет «Конский»

печат

Омский центр научно-технической информации, 2012 г.

4

Мартемьянова Л.Е.

28

Использование инулина в производстве мясорастительных паштетов

печат

Междунар. научн.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Агропромышленный комплекс: контуры будущего»14 – 16 ноября 2012 года, г. Курск ГСХК

3

Ясаков А.В.,

Мартемьянова Л.Е.

29

Разработка технологии паштетов обогащенных компонентами растительного сырья

печат

Междунар. научн.-техн. конф. «Производство продуктов для здоровья человека – как составная часть наук о жизни», (5 -7 декабря 2012 г. Воронеж, ВГУИТ

2

Ясаков А.В.,

Мартемьянова Л.Е.

38.

Использование чечевицы в производстве мясных паштетов специального назначения

печат

Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Агропромышленный комплекс: контуры будущего»14 – 16 ноября 2012 года, г. Курск ГСХК

4

Фролова М.,

Мартемьянова Л.Е.

45.

Получено положительное решение на предполагаемое изобретение мясорастительный паштет «Новый!

г. Москва, Г-59, ГСП,

Мартемьянова Л.Е.

46.

Руководство по подготовке выпускников к ВКР по специальности 260303 – технология молока и молочных продуктов: учеб. пособие

печат.

Омск: Изд-во ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2011.-156 с

156/50

Воронова Т.Д.,

Коновалов С.А.,

Мартемьянова Л.Е.,. Петрова С.В.

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Административные помещения
Это кабинет заведующей столовой, комната отдыха, гардероб для персонала. Оборачиваемость мест Время Оборачиваемость мест за 1 час Средний% загрузки зала Кол-во потребителей Завтрак 9 ч 2 20 80 10 ч 4 20 160 Обед 13 ч 3 75 450 14 ч 3 90 540 15 ч 3 75 450 Выпуск блюд №Сборника Наименование блюд Кол-в ...

Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент
Для производства киселей используют свежие и сушеные плоды и ягоды, плодово-ягодные консервы, молоко, реже ревень. Ягодные кисели приготовляют, как правило, на картофельном крахмале, который образует прозрачный, почти бесцветный клейстер, молочные – на кукурузном крахмале, клейстер которого непрозр ...

Пожаробезопасность
Пожары на предприятиях общественного питания могут возникнуть по разным причинам. В одних случаях они возникают из-за допущенных нарушений в мерах пожарной безопасности при проектировании и строительстве производственного здания, в других - пожары являются результатом нарушения противопожарного реж ...


Разделы

© 2014-2023 Copyright www.foodtours.ru 0.0952