Подбор кухонной посуды, инвентаря

Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП.

Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря

Наименование кухонного инвентаря

На 150 мест

Взбивалка портативная

1

Горка для гарниров

2

Доска разделочная

4

Лимоновыжималка

2

Нож для карбования и резки овощей

5

Ножи «поварская тройка»

18

Нож для колбасы

2

Нож для ветчины

2

Нож для сыра

2

Нож для лимонов

1

Скребок формировочный для масла

1

Формы для паштета, разные

3

Формы для желе, самбука, разные

50

Формы для заливных, разные

50

Яблокорезка

1

Яйцерезка

1


Материалы по теме:

Территория предприятия
Территория предприятия содержится в чистоте. Для стока атмосферных вод предусмотрены уклоны, направленные от зданий и сооружений к водосборникам, которые прочищаются и ремонтируются в соответствии с утвержденным графиком. Для сбора и временного хранения отбросов и мусора установлены водонепроницаем ...

Правила приемки
Продукты переработки плодов и ягод принимают партиями. Под партией принимают совокупность единиц продукции одного наименования и сорта, в однородной упаковке, изготовленной предприятием за одну дату и смену и оформленной одним документом о качестве установленной формы. Отбор проб Существует несколь ...

Вывод
Таким образом, оливковое масло, как и любое другое растительное масло, благодаря наличию жирных кислот, отсутствию холестерина обладает способностью снижать риск возникновения сердечно сосудистых заболеваний, но не может являться панацеей от многих других заболеваний, как утверждают средства массов ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru