Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП.
Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря
Наименование кухонного инвентаря |
На 150 мест |
Взбивалка портативная |
1 |
Горка для гарниров |
2 |
Доска разделочная |
4 |
Лимоновыжималка |
2 |
Нож для карбования и резки овощей |
5 |
Ножи «поварская тройка» |
18 |
Нож для колбасы |
2 |
Нож для ветчины |
2 |
Нож для сыра |
2 |
Нож для лимонов |
1 |
Скребок формировочный для масла |
1 |
Формы для паштета, разные |
3 |
Формы для желе, самбука, разные |
50 |
Формы для заливных, разные |
50 |
Яблокорезка |
1 |
Яйцерезка |
1 |
Материалы по теме:
Испытательные лаборатории: понятия, назначения, функции. Требования к
материально технической базе и персоналу испытательных лабораторий. Нормативные
документы, регламентирующие эти требования
Испытательные лаборатории являются составной частью организационной структуры системы сертификации средств защиты информации, деятельность которой организует Государственная технической комиссии при Президенте Российской Федерации (Гостехкомиссия России). Испытательные лаборатории аккредитуются Гос ...
Анализ организации производства
Горячий цех является основным цехом предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для ...
Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент
Соусы сладкие и сиропы готовят из свежих, сушеных плодов и ягод, а также из повидла, джема. Подают их к крупяным биточкам, запеканкам, пудингам, блюдам из свежих плодов и ягод, кремам, мороженому и др. Кроме того, сиропы используются для приготовления безалкогольных коктейлей. Соус шоколадный Какао ...