Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП.
Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря
Наименование кухонного инвентаря |
На 150 мест |
Взбивалка портативная |
1 |
Горка для гарниров |
2 |
Доска разделочная |
4 |
Лимоновыжималка |
2 |
Нож для карбования и резки овощей |
5 |
Ножи «поварская тройка» |
18 |
Нож для колбасы |
2 |
Нож для ветчины |
2 |
Нож для сыра |
2 |
Нож для лимонов |
1 |
Скребок формировочный для масла |
1 |
Формы для паштета, разные |
3 |
Формы для желе, самбука, разные |
50 |
Формы для заливных, разные |
50 |
Яблокорезка |
1 |
Яйцерезка |
1 |
Материалы по теме:
Расчет производственной программы столовой
Производственной программой различных типов предприятий является расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия и снабжения буфетов, магазинов кулинарии и отпуска обедов на дом. Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием выхода готового блюда и количеств ...
Микробиологический контроль пивоваренного производства
В пивоваренном производстве микробиологическому контролю подлежат: · ячмень, солод, несоложенные материалы; · вода; · дрожжи пивные; · сусло; · пиво готовое; · бутылки; · укупорочные материалы; · технологическое оборудование, коммуникации, автоцистерны (эффективность санитарной обработки). Микробио ...
Экспертиза качества свежих томатов, реализуемых в торговой сети г. Троицка
Объектом моего исследования явились свежие томаты (Турция) реализуемые в магазинах города Троицка : «Дикси»- ул. Гагарина 26 ,«Магнит»- ул. Гагарина 32 . Данные образцы исследовались по следующим показателям: внешний вид, вкус, запах, цвет, степень зрелости, размер плодов по наибольшему поперечному ...