Подбор кухонной посуды, инвентаря

Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП.

Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря

Наименование кухонного инвентаря

На 150 мест

Взбивалка портативная

1

Горка для гарниров

2

Доска разделочная

4

Лимоновыжималка

2

Нож для карбования и резки овощей

5

Ножи «поварская тройка»

18

Нож для колбасы

2

Нож для ветчины

2

Нож для сыра

2

Нож для лимонов

1

Скребок формировочный для масла

1

Формы для паштета, разные

3

Формы для желе, самбука, разные

50

Формы для заливных, разные

50

Яблокорезка

1

Яйцерезка

1


Материалы по теме:

Выводы
Организация работы магазина в г. Донецк АТБ №95, м-н «Солнечный» в целом удовлетворительна. Но как показывает практика, все далеко от идеала. Самый больной момент – сроки реализации, соответственно качество товара, которое постоянно нуждается в контроле как со стороны покупателей так и контролирующ ...

Хранение и подготовка к производству дополнительного вида сырья
Все виды сырья, используемые на различных этапах технологического процесса, хранятся и подготавливаются к пуску в производство В соответствие с требованиями нормативно-технической и методической документации. ...

Тара для меда
Тара для оптовой продажи. Мед, отстоянный в медоотстойниках, разливают в постоянную тару, в которой его и отправляют торгующим и заготовительным организациям. Лучшая тара для упаковки меда — бочонки, сделанные из липовой или буковой клепки; на Урале для затаривания меда используют липовки. Бочки дл ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.1059