Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП.
Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря
| Наименование кухонного инвентаря | На 150 мест | 
| Взбивалка портативная | 1 | 
| Горка для гарниров | 2 | 
| Доска разделочная | 4 | 
| Лимоновыжималка | 2 | 
| Нож для карбования и резки овощей | 5 | 
| Ножи «поварская тройка» | 18 | 
| Нож для колбасы | 2 | 
| Нож для ветчины | 2 | 
| Нож для сыра | 2 | 
| Нож для лимонов | 1 | 
| Скребок формировочный для масла | 1 | 
| Формы для паштета, разные | 3 | 
| Формы для желе, самбука, разные | 50 | 
| Формы для заливных, разные | 50 | 
| Яблокорезка | 1 | 
| Яйцерезка | 1 | 
Материалы по теме:
Расчет калорифера
	 После произведенных расчетов необходимо подобрать модель калорифера по найденному значению поверхности нагрева калорифера. Определяем плотность воздуха, проходящего через калорифер: =0· , (кг/м3) , (39) где Мвоз— масса воздуха, М=29(кг/моль); T0—температура воздуха при нормальных условиях, T0=t0+27 ...
	
Анализ маркировки
	 В соответствие с нормативными документами на упаковке шоколада должна быть указана следующая информация: наименование; товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; масса нетто; информационные сведения о составе (с указанием пищевых добавок, ароматизаторов, биологическ ...
	
Холодные напитки. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент
	 суп напиток горячий охлажденный Молоко, кисломолочные продукты На предприятиях общественного питания молоко поступает пастеризованное в бутылках или пакетах, а также разливное – во флягах. Молоко, поступившее во флягах, перед отпуском кипятят в посуде, предназначенной только для этой цели. Потери п ...