Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП.
Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря
|
Наименование кухонного инвентаря |
На 150 мест |
|
Взбивалка портативная |
1 |
|
Горка для гарниров |
2 |
|
Доска разделочная |
4 |
|
Лимоновыжималка |
2 |
|
Нож для карбования и резки овощей |
5 |
|
Ножи «поварская тройка» |
18 |
|
Нож для колбасы |
2 |
|
Нож для ветчины |
2 |
|
Нож для сыра |
2 |
|
Нож для лимонов |
1 |
|
Скребок формировочный для масла |
1 |
|
Формы для паштета, разные |
3 |
|
Формы для желе, самбука, разные |
50 |
|
Формы для заливных, разные |
50 |
|
Яблокорезка |
1 |
|
Яйцерезка |
1 |
Материалы по теме:
Характеристика проектируемого предприятия
Общественное питание: Совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан-предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции (ГОСТ Р 50647 – 94 « Общественное питание. Термины и определения»). О многообразии предприятий об ...
Технологический процесс производства
Говяжьи полутуши в охлажденном состоянии отгружают на специальную платформу, которая оборудована напольными весами марки ВСП4-1000В и подвесными путями. Мясо взвешивают на напольных весах. После приемки полутуши по подвесным путям мясо поступают в холодильную камеру хранения туннельного типа с темп ...
Описание ведущего оборудования
Сливкосозревательная ванна (рис. 2) имеет полуцилиндрическую форму, снаружи окружена рубашкой. Рубашка заполняется водой и подогревается паром через барботер 1. Давление пара 0,05 МПа. Переливная труба 2 поддерживает постоянный уровень воды в рубашке. Сливкосозревательная ванна имеет крышку 18, кот ...