Подбор кухонной посуды, инвентаря

Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП.

Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря

Наименование кухонного инвентаря

На 150 мест

Взбивалка портативная

1

Горка для гарниров

2

Доска разделочная

4

Лимоновыжималка

2

Нож для карбования и резки овощей

5

Ножи «поварская тройка»

18

Нож для колбасы

2

Нож для ветчины

2

Нож для сыра

2

Нож для лимонов

1

Скребок формировочный для масла

1

Формы для паштета, разные

3

Формы для желе, самбука, разные

50

Формы для заливных, разные

50

Яблокорезка

1

Яйцерезка

1


Материалы по теме:

Характеристика проектируемого предприятия
Общественное питание: Совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан-предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции (ГОСТ Р 50647 – 94 « Общественное питание. Термины и определения»). О многообразии предприятий об ...

Технологический процесс производства
Говяжьи полутуши в охлажденном состоянии отгружают на специальную платформу, которая оборудована напольными весами марки ВСП4-1000В и подвесными путями. Мясо взвешивают на напольных весах. После приемки полутуши по подвесным путям мясо поступают в холодильную камеру хранения туннельного типа с темп ...

Описание ведущего оборудования
Сливкосозревательная ванна (рис. 2) имеет полуцилиндрическую форму, снаружи окружена рубашкой. Рубашка заполняется водой и подогревается паром через барботер 1. Давление пара 0,05 МПа. Переливная труба 2 поддерживает постоянный уровень воды в рубашке. Сливкосозревательная ванна имеет крышку 18, кот ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.1996