Анкета

Категория участников опроса: потенциальные покупатели магазина «Семья № 5»

Цель анкетирования: выяснит наиболее популярный среди покупателей сок.

Показатели качества сока: соотношение цены и качества.

Наименование товара

Количество проданного товара (шт.)

Цена, руб./ шт.

Сок «Привет»

37 25,2

Сок «Моя Семья»

25 26,5

Сок «Фруктовый сад»

19 28,9

Сок «Тонус »

12 37,5

Сок «Любимый»

9 28,50

Сок «Я»

6 45,5

Сок «Услада»

4 25,00

По результатам опроса покупателей магазина «Семья № 5» ООО Продмаг, самым популярным является сок «Привет», затем «Моя Семья», «Фруктовый сад», «Тонус», «Любимый», «Я», «Услада».

Для наших покупателей сок «Привет» является соком, с наиболее оптимальным соотношением цена = качество.

Вопросы для анкеты:

Какой сок вы любите? (вид сока)

Какую марку соку предпочитаете? (торговый бренд)

Как часто вы покупаете сок?

Что вы приобретете если вашего сока не будет в продаже?

Как сильно влияет стоимость товара на ваш выбор?

Какой объём сока является для вас наиболее оптимальным?

Обращаете ли вы внимание на форму упаковки, и дизайн исполнения?


Материалы по теме:

Птица
Среди мяса птицы наибольшую пищевую ценность имеют курица и индейка. В их мясе содержится много белка — 18 — 20% и мало жира — 16 . 18%. В мясе водоплавающих птиц (уток и гусей) белка меньше — 15 .17%, а жира больше — 20 . 39%. По внешнему ввиду мясо курицы и индейки можно разделить на белое (грудк ...

Сырьё для производства кефира
молоко питание химический кисломолочный Требования к заготавливаемому молоку. К молоку как сырью для производства высококачественных молочных продуктов согласно ГОСТ 13264-70 предъявляют требования по физико-химическим, органолептическим и санитарно-ветеринарным показателям. Молоко должно быть нату ...

Технология производства шоколада
Технология производства шоколада – сложный, многостадийный процесс, от которого напрямую зависит качество будущих шоколадных изделий. Основные стадии на пути от какао бобов к готовому плиточному шоколаду – очистка бобов, измельчение, обжарка, сушка, конширование, темперирование и формование. Выполн ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0432