Анкета

Категория участников опроса: потенциальные покупатели магазина «Семья № 5»

Цель анкетирования: выяснит наиболее популярный среди покупателей сок.

Показатели качества сока: соотношение цены и качества.

Наименование товара

Количество проданного товара (шт.)

Цена, руб./ шт.

Сок «Привет»

37 25,2

Сок «Моя Семья»

25 26,5

Сок «Фруктовый сад»

19 28,9

Сок «Тонус »

12 37,5

Сок «Любимый»

9 28,50

Сок «Я»

6 45,5

Сок «Услада»

4 25,00

По результатам опроса покупателей магазина «Семья № 5» ООО Продмаг, самым популярным является сок «Привет», затем «Моя Семья», «Фруктовый сад», «Тонус», «Любимый», «Я», «Услада».

Для наших покупателей сок «Привет» является соком, с наиболее оптимальным соотношением цена = качество.

Вопросы для анкеты:

Какой сок вы любите? (вид сока)

Какую марку соку предпочитаете? (торговый бренд)

Как часто вы покупаете сок?

Что вы приобретете если вашего сока не будет в продаже?

Как сильно влияет стоимость товара на ваш выбор?

Какой объём сока является для вас наиболее оптимальным?

Обращаете ли вы внимание на форму упаковки, и дизайн исполнения?


Материалы по теме:

Диоксид серы SO2, сернистый ангидрид. Функциональные свойства. Область применения для производства продукции общественного питания
Диоксид серы (Sulphur Dioxide) или Е-220 - бесцветный газ с раздражающим запахом. Химическая формула SO2. Тормозит ферментативное потемнение овощей и фруктов, замедляет образование меланоидинов. Воздействие диоксида серы на организм. SO2 токсичен. Симптомы при отравлении сернистым газом — насморк, ...

Характеристика горячего цеха
Горячий цех является основным цехом в столовой, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для хо ...

Пищевые натуральные красители. Характеристика и технологические свойства, применение в производстве продукции общественного питания. Влияние кулинарной обработки, продолжительности хранения на измен
Многие продукты, а в особенности овощи, в результате тепловой обработки теряют свой естественный природный цвет, становятся жухлыми, грязно-коричневыми, благодаря чему все кушанье в целом теряет эстетичность и утрачивает аппетитный вид. В таких случаях, в процессе приготовления блюда, в последний м ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru