Анкета

Категория участников опроса: потенциальные покупатели магазина «Семья № 5»

Цель анкетирования: выяснит наиболее популярный среди покупателей сок.

Показатели качества сока: соотношение цены и качества.

Наименование товара

Количество проданного товара (шт.)

Цена, руб./ шт.

Сок «Привет»

37 25,2

Сок «Моя Семья»

25 26,5

Сок «Фруктовый сад»

19 28,9

Сок «Тонус »

12 37,5

Сок «Любимый»

9 28,50

Сок «Я»

6 45,5

Сок «Услада»

4 25,00

По результатам опроса покупателей магазина «Семья № 5» ООО Продмаг, самым популярным является сок «Привет», затем «Моя Семья», «Фруктовый сад», «Тонус», «Любимый», «Я», «Услада».

Для наших покупателей сок «Привет» является соком, с наиболее оптимальным соотношением цена = качество.

Вопросы для анкеты:

Какой сок вы любите? (вид сока)

Какую марку соку предпочитаете? (торговый бренд)

Как часто вы покупаете сок?

Что вы приобретете если вашего сока не будет в продаже?

Как сильно влияет стоимость товара на ваш выбор?

Какой объём сока является для вас наиболее оптимальным?

Обращаете ли вы внимание на форму упаковки, и дизайн исполнения?


Материалы по теме:

Технология приготовления блюда
Порционные куски рыбы филе с кожей без костей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Подают в порционной сковороде на подст ...

Схема механической обработки овощей и грибов и приготовление полуфабрикатов из них
На предприятие поступают овощи: клубнеплоды (картофель), корнеплоды (морковь, свекла, редис), капустные овощи (белокочанная и пекинская), луковые овощи (репчатый лук), томатные овощи (помидоры), салат и зеленый лук. Обработка картофеля: Мытье Калибровка Очистка Дочистка Промывание Хранение в воде ( ...

Применение в масложировом производстве
К продуктам масложирового производства, в которых применяются пищевые стабилизаторы, относятся различные майонезы, жирные соусы, маргарины и спреды. Большое внимание при создании майонеза или соуса уделяется внешнему виду и консистенции продукта, – это должна быть однородная сметанообразная масса, ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru