Применение в переработке фруктов. Стабилизация консистенции соков

Информация » Пищевые и биологически активные стабилизаторы » Применение в переработке фруктов. Стабилизация консистенции соков

Страница 3

Примечание к таблице: Текст с двумя звездочками ** – вещество входит в список пищевых добавок, не имеющих разрешения к применению в пищевой промышленности в Российской Федерации;

Текст со значком # – вещество не упомянуто в документации Российской Федерации, включено в список согласно другому источнику.

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Финансовый план
Табл. 3. - Определение источников финансирования № Наименование источника Сумма, в руб. 1. Государственные субсидии 300 000 2. Личные средства: · Денежные 100 000 3. Заемные средства 230 000 ИТОГО источников: 630 Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации № Статьи затрат ...

Лабораторные исследования меда
Определение массовой доли воды - метод основан на зависимости показателя преломления меда от содержания в нем воды. Аппаратура: Рефрактометр ценой деления шкалы показателя преломления не более 1 – 10 -3. Баня водяная с электрообогревом 60 оС. Термометр ртутный стеклянный лабораторный до 100 оС и це ...

Африканская кухня
Сладкие, нежно-пряные ароматы марокканской кухни известны по всему миру. Тунисская кухня - прекрасна, с акцентом на острые, пряные блюда. Тоже самое можно сказать об алжирской и ливийской кухнях, когда египетская кухня акцентируется на зерновых. В африканской кухне используются местные фрукты и ово ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0227