В данном реферате рассмотрены наиболее современные технологии и оборудование в ликероводочном производстве.
Существуют немало методов очистки полупродуктов. Например: на Московском заводе «Кристалл» имеется многоуровневая подготовка воды, которая в дальнейшем хорошо влияет на вкус готового продукта.
Для очистки сортировки стали применять более современные адсорбционные материалы.
В настоящее время данная тема реферата актуальна, так как потребители хотят покупать продукты, в данном случае алкогольные напитки, хорошего качества и безопасные для здоровья.
Материалы по теме:
Оценка качества свежих томатов
Качество томатов свежих заготовляемых, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления, оценивается по ГОСТ 1725-85 „Томаты свежие. Технические условия" и ГОСТ Р 51810-2001 „Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети". Согласно ...
Квас из груш или яблок
Дикие груши или дикие яблоки (в моём детстве действовал закон о налогообложении плодовых деревьев, и сады были уничтожены, Забиле в наследство достался лес с одичавшими грушами, яблонями и вишнями со сливами), можно и смесь груш и яблок нарезаем на тонкие ломтики. Засыпаем в чугунный котелок и зали ...
Расчет численности персонала производственной бригады Исследуемого цеха
Расчет численности работников в доготовочных цехах производится на основании данных плана-меню и норм времени для приготовления одного блюда. Расчет проводится по формуле Где n1 - количество работников цеха, непосредственно занятых выполнением производственной программы; n - количество приготовленн ...