Схема внедрения в производство нового вида продукции

Информация » Производственная деятельность хлебозавода » Схема внедрения в производство нового вида продукции

1.Создание рецептуры

2.Расчет массовой доли сахара и жира в изделии

3.Расчет энергетической ценности изделия

4.Разработка технических условий

5.Получение гигиенического заключения

6.Получение сертификата соответствия и лицензии

7.Расчет рабочей рецептуры (В том числе расчет таблиц количества воды и растворов соли и сахара)

8.Расчет выхода по пробным выпечкам

9.Внесение изменений в текущие документы ПТИЛ:

справочник готовых изделий,

- нормативы на квартал

-технологические показатели (расчет);

- технологический план (расчет);

- справочник унифицированных рецептур;

- незавершенные производства (расчет);

- пересчет выхода на фактическую влажность муки;

- физико-химические показатели готовых изделий (расчет)


Материалы по теме:

Расчет капитальных вложений
Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле: Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.) – общая сумма капитальных затрат, руб.; Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.; К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб. Стоимость оборудования рассчитана в ...

Хлеб
Хлеб относится к основным ежедневным продуктам рациона, обладает высокими показателями пищевой ценности и обеспечивает организм сложными углеводами (крахмалом и пищевыми волокнами), белками, витаминами (В,, В2, В6, РР, фолацином, Е), магнием, железом. При энергозатратах 2 800 ккал не-обходимо ежедн ...

Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль производства
Производство кондитерских изделий невозможно без постоянного технохимического контроля качества перерабатываемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. От технохимического контроля зависят также учет за расходованием сырья, материалов, тары и упаковки. В основе производства кондитерских издели ...


Разделы

© 2014-2023 Copyright www.foodtours.ru 0.1112