Схема внедрения в производство нового вида продукции

Информация » Производственная деятельность хлебозавода » Схема внедрения в производство нового вида продукции

1.Создание рецептуры

2.Расчет массовой доли сахара и жира в изделии

3.Расчет энергетической ценности изделия

4.Разработка технических условий

5.Получение гигиенического заключения

6.Получение сертификата соответствия и лицензии

7.Расчет рабочей рецептуры (В том числе расчет таблиц количества воды и растворов соли и сахара)

8.Расчет выхода по пробным выпечкам

9.Внесение изменений в текущие документы ПТИЛ:

справочник готовых изделий,

- нормативы на квартал

-технологические показатели (расчет);

- технологический план (расчет);

- справочник унифицированных рецептур;

- незавершенные производства (расчет);

- пересчет выхода на фактическую влажность муки;

- физико-химические показатели готовых изделий (расчет)


Материалы по теме:

Виды фальсификации муки
Ассортиментная фальсификация муки происходит за счет подмены одного сорта муки другим; муки, полученной из одного вида зерна другим. Наиболее распространенной ассортиментной фальсификацией пшеничной муки является продажа муки 1 сорта под видом муки высшего сорта. Отличить такую подделку можно и по ...

Анализ российского рынка вина
Доля винной продукции на российском алкогольном рынке, в целом переживающем спад, по-прежнему слишком мала – абсолютными лидерами на нем остаются водка и пиво. Спрос на вино, как в премиальном, так и в экономичном сегментах, все так же хаотичен. Раньше отечественные производители не слишком заботил ...

Иллюстрация изделия
Рис. 1 Рис. 2 ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru