Схема внедрения в производство нового вида продукции

Информация » Производственная деятельность хлебозавода » Схема внедрения в производство нового вида продукции

1.Создание рецептуры

2.Расчет массовой доли сахара и жира в изделии

3.Расчет энергетической ценности изделия

4.Разработка технических условий

5.Получение гигиенического заключения

6.Получение сертификата соответствия и лицензии

7.Расчет рабочей рецептуры (В том числе расчет таблиц количества воды и растворов соли и сахара)

8.Расчет выхода по пробным выпечкам

9.Внесение изменений в текущие документы ПТИЛ:

справочник готовых изделий,

- нормативы на квартал

-технологические показатели (расчет);

- технологический план (расчет);

- справочник унифицированных рецептур;

- незавершенные производства (расчет);

- пересчет выхода на фактическую влажность муки;

- физико-химические показатели готовых изделий (расчет)


Материалы по теме:

Анализ организации обслуживания
Официант хорошо знает меню и характеристику блюд, состав продуктов, из которых готовится то или иное блюдо, гарнир и соус к блюду, напитки, умеет предложить правильное сочетание отдельных блюд и напитков. Знает специфику работы предприятия общественного питания, форму и документацию расчета с потре ...

Использование инулина в производстве мясорастительных паштетов
Изучили возможность использования инулина в производстве мясорастительных паштетов. Исследовали готовый продукт на органолептические и физико-химические показатели. Определены технологические параметры холодильного хранения и сроки годности паштетов, предназначенных для функционального питания проф ...

Санитарно-гигиенические требования к рыбе
По химическому составу и биологической ценности рыба близка к мясу. В рыбе содержится от 8 до 14 % белка, от 0,3 до 28 % жира, который обладает высокой биологической ценностью. Мясо рыб богато витаминами А и D. Рыба является скоропортящимся продуктом, поскольку ее мышечная ткань содержит много влаг ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0337