Схема внедрения в производство нового вида продукции

Информация » Производственная деятельность хлебозавода » Схема внедрения в производство нового вида продукции

1.Создание рецептуры

2.Расчет массовой доли сахара и жира в изделии

3.Расчет энергетической ценности изделия

4.Разработка технических условий

5.Получение гигиенического заключения

6.Получение сертификата соответствия и лицензии

7.Расчет рабочей рецептуры (В том числе расчет таблиц количества воды и растворов соли и сахара)

8.Расчет выхода по пробным выпечкам

9.Внесение изменений в текущие документы ПТИЛ:

справочник готовых изделий,

- нормативы на квартал

-технологические показатели (расчет);

- технологический план (расчет);

- справочник унифицированных рецептур;

- незавершенные производства (расчет);

- пересчет выхода на фактическую влажность муки;

- физико-химические показатели готовых изделий (расчет)


Материалы по теме:

Технология производства вина
Технология производства вина – процесс длительный и трудоемкий. Он состоит из технологии первичного и вторичного виноделия. Вино производят из полностью созревшего винограда, который отправляют под пресс сразу после сбора. Только в кожице винограда находятся красящие вещества. Поэтому белое вино мо ...

Совершенствование организационно-технического процесса на предприятии
Для совершенствования рабочих мест на предприятии общественного питания необходимо размещать оборудование в соответствии с направлением технологического процесса, соблюдать размеры рабочих проходов, организовывать пути движения по кратчайшим, прямолинейным и не имеющим пересечения направлениям, обе ...

Анализ пожаро- и взрывоопасности
Основными причинами пожаров на предприятиях, в том числе мясоперерабатывающих, являются: неосторожное обращение рабочих с открытым огнем (курение), применение неисправных и несоответствующих классу взрываемости электроустановок (пусковые аппараты, электродвигатели, осветительная арматура), нарушени ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0154