Сроки хранения сырья на складе.

Страница 1

В таблице приводится перечень некоторых видов сырья, используемого на хлебозаводе, стандарты, которым это сырье соответствует, сроки и условия хранения сырья.

Срок

Темлера-

Отн.

№ п/п

Наименование сырья

ГОСТ

хранения со

тура, ос

влажн.

дня

воздуха

выработки

(Уо

1

Соль поваренная

13830-81

1 год

-

75

пищевая

(экстра)

2

Дрожжи прессованные

171-81

12 дней

4

-

3

Масло подсолнечное

1129-73

в бутыл. 4

20

-

месяца

4

Масло горчичное

8807-74

6 месяцев

20

-

5

Сахар-песок

21-78

без срока

40

70

6

Маргарин

240-95

30 дней

15

-

45 дней

10

7

Семена мака масличного

12094-76

1 год

20

8

Виноград сушёный

6882-88

1 год

10

85

(изюм)

9

Молоко сухое

10970-87

8 месяцев

10

85

обезжиренное

10

Молоко сухое цельное

4495-87

8 месяцев

10

85

1 1

Кислота лимонная

908-79

6 месяцев

20

70

12

Натрий двууглекислый

2156-76

10

20

-

(сода)

месяцев

13

Яичные мороженые

ТУ10.02.94

8 месяцев

-6

-

продукты

70-88

14

Арахис

1711-88

1год

20

70

15

Ванилин

16599-71

1год

25

80

16

Жиры для кулинарии и

28414-89

3 месяца

20

80

хлебопекарн.пром-ти.

17

Яйца куриные пищевые

27583-88

1 месяц

20

18

Соли углеаммонийные

9325-79

-

-

-

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Контроль готовой продукции
Каждую однородную партию выпускаемой продукции проверяют на соответствие требованиям стандартов, проводят технический, химический и микробиологический анализы и дают дегустационную оценку. Однородной партией считают определенное количество консервов одного вида и сорта в таре одинакового типа и раз ...

Хранение и подготовка к пуску в производство сахар
Сахарный песок доставляется в мешках. Его хранят в чистом сухом помещении с относительной влажностью воздуха 70%. Мешки с сахаром укладывают на стеллажах в штабеля по восемь рядов в высоту. Для бараночных и кондитерских изделий используется сухой сахар. Его просеивают через просеиватель «Пионер», и ...

Приготовление плюшки с маком
Делается опарным и безопарным способом. Замешивается опара, ставится в растойку, когда опара выбродила, замешивается тесто, затем его ставят в растойку на 20 мин. Подготовка мака. Мак перемешивается с сахаром заливается водой пока полностью не закроет мак, затем варится пока вся вода не выпарится. ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.1109