В таблице приводится перечень некоторых видов сырья, используемого на хлебозаводе, стандарты, которым это сырье соответствует, сроки и условия хранения сырья.
Срок |
Темлера- |
Отн. | |||
№ п/п |
Наименование сырья |
ГОСТ |
хранения со |
тура, ос |
влажн. |
дня |
воздуха | ||||
выработки |
(Уо | ||||
1 |
Соль поваренная |
13830-81 |
1 год |
- |
75 |
пищевая |
(экстра) | ||||
2 |
Дрожжи прессованные |
171-81 |
12 дней |
4 |
- |
3 |
Масло подсолнечное |
1129-73 |
в бутыл. 4 |
20 |
- |
месяца | |||||
4 |
Масло горчичное |
8807-74 |
6 месяцев |
20 |
- |
5 |
Сахар-песок |
21-78 |
без срока |
40 |
70 |
6 |
Маргарин |
240-95 |
30 дней |
15 |
- |
45 дней |
10 | ||||
7 |
Семена мака масличного |
12094-76 |
1 год |
20 | |
8 |
Виноград сушёный |
6882-88 |
1 год |
10 |
85 |
(изюм) | |||||
9 |
Молоко сухое |
10970-87 |
8 месяцев |
10 |
85 |
обезжиренное | |||||
10 |
Молоко сухое цельное |
4495-87 |
8 месяцев |
10 |
85 |
1 1 |
Кислота лимонная |
908-79 |
6 месяцев |
20 |
70 |
12 |
Натрий двууглекислый |
2156-76 |
10 |
20 |
- |
(сода) |
месяцев | ||||
13 |
Яичные мороженые |
ТУ10.02.94 |
8 месяцев |
-6 |
- |
продукты |
70-88 | ||||
14 |
Арахис |
1711-88 |
1год |
20 |
70 |
15 |
Ванилин |
16599-71 |
1год |
25 |
80 |
16 |
Жиры для кулинарии и |
28414-89 |
3 месяца |
20 |
80 |
хлебопекарн.пром-ти. | |||||
17 |
Яйца куриные пищевые |
27583-88 |
1 месяц |
20 | |
18 |
Соли углеаммонийные |
9325-79 |
- |
- |
- |
Материалы по теме:
Грибы
Грибы относятся к традиционным продуктам рациона и широко используются в питании как в составе самостоятельных блюд (грибы жареные, жульены), так и в виде вкусовых компонентов сложных рецептур. В пищу употребляют грибное плодовое тело, которое состоит из шляпки и ножки и чаще всего занимает надземн ...
Характеристика проектируемого цеха
На специализированных предприятиях, реализующих небольшой ассортимент холодных закусок, отводится отдельное рабочее место в общем производственном помещении. Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов. Продукция ...
Анализ состояния и эффективности использования трудовых ресурсов
предприятия
Штатное расписание работников кулинарного цеха представлено в таблице 2. Анализируя данные таблицы 2, ясно что в кулинарном цехе работает 123 человека. Большая часть персонала делится на 4 смены с графиком работы 2 в день/ 2 в ночь/ 4 выходных, из них в 1 смену: · Холодный цех – 8 человек (Технолог ...