Технологическая карта изделия

Информация » Торт бисквитный с фруктовой начинкой » Технологическая карта изделия

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 1

Наименование: торт « Бисквитный с фруктовой начинкой».

Наименование сырья и п./ф.

Расход сырья на п./ф. в г. На 10 кг.

В натуре

На 10 кг.

Бисквит № 1

Сироп для пропитки « 56

Желе № 61

Крошка бисквитная жаренная №3

мука пшеничная в/с

889,0

-

-

37,0

926,0

Крахмал картофельный

220,0

-

-

9,0

229,0

Сахар песок

1097,0

703,0

327,0

46,0

2173,0

меланж

1829,0

-

-

77,0

1906,0

Эссенция

11,0

2,4

0,4

13,8

Эссенция ромовая

-

2,6

-

-

2,6

Коньяк или вино десертное

-

65,6

-

-

65,60

Патока крахмальная

-

-

82,0

-

82,0

Кислота лимонная

-

-

1,6

-

1,6

агар

-

-

8,0

-

8,0

краситель

-

-

0,8

-

0,8

Итого сырья на п./ф.

4046,0

771,2

421,8

169,4

-

Выход п./ф.

3160,0

1370,0

790,0

105,0

-

Начинка фруктовая

-

-

-

-

3793,0

Фрукты в сиропе

-

-

-

-

1317,0

Итого сырья

-

-

-

-

10518,0

Выход п./ф. в готовой продукции

3000,0

1300,0

750,0

100,0

-

Выход готовой продукции

-

-

-

-

10000,0

влажность

25,00±3,0%

50,00±4,0%

50,00±2,0%

6,00±2,0%

-

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Кухня Эквадора
Эквадорская кухня - это наследие индейских народов, в отличие от других стран Латинской Америки испанское влияние ощущается здесь намного меньше. Эквадорцы предпочитают супы и тушеное мясо, блюда из зерновых, риса, яиц и овощей, жареные бананы, юкка и маниок. Супы - самая яркая часть эквадорской ку ...

Характеристика организации производства и обслуживания баре г.Владивостока Rock’s
Полное фирменное наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Rock’s». Сокращенное название: ООО «Rock’s». Место нахождения общества: г. Владивосток, ул. Светланская, 7. ООО «Rock’s» находится в здании жилого дома и занимает подвальное помещение, используемые под склады. Обществ ...

Способы обнаружения фальсификации сливочного масла
Фальсификация – действия, направленные на обман покупателя и / или потребителя путем подделки объекта купли-продажи с корыстной целью. За последние годы ассортимент и производство масла сливочного в России значительно увеличились. На рынке коровьего масла, пользующегося стабильным спросом, находятс ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0292