Классификация меда

Страница 2

По способу получения выделяют следующие виды мёда:

прессованный – выделяют из сот прессованием при умеренном нагревании или без него;

центрифугированный – самый распространенный вид мёда, получаемый путём центрифугировании;

сотовый – не выделенный из сот мёд.

Один и тот же вид мёда может делиться по географическому происхождению (например, липовый белорусский, липовый дальневосточный, липовый украинский, липовый кавказский, липовый башкирский и т.д.)

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Разработка мясорастительных паштетов функциональной направленности
В последние годы структура питания населения РФ характеризуется продолжающимся снижением потребления наиболее ценных в биологическом отношении пищевых продуктов. По мнению отечественных ученых, одна из проблем нарушения общего гомеостаза населения связана с дефицитом в рационе питания биологически ...

Ассортимент блюд
1.Рыба запеченная с картофелем по-русски. № 502.[1]. 2.Рыба запеченная с яйцом. № 503. [1]. 3.Рыба запеченная в сметанном соусе. № 504. [1] 4.Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски. №505. [1] 5.Рыбы запеченная в красном соусе с луком и грибами. №506. [1] 6.Рыба запеченная с помидо ...

Ассортимент муки реализуемой в универмаге «Центральный» и организация её приемки
Согласно ассортиментному перечню ОАО «Универмаг «Центральный» в продаже должно имеется не менее двух разновидностей муки. В данном торговом объекте реализуется пшеничная мука двух производителей: ОАО «Лидахлебопродукт» и ЗАО «Мелькрукк». ЗАО «Мелькрукк» - это российский производитель, выпускающий с ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.2225