Характеристика технологического оборудования

Информация » Характеристика и сущность работы гриль-бара » Характеристика технологического оборудования

Страница 2

Раздача Фритюрница настольная «KЬCHENBACH» EF 4+4L

Жарка во фритюре происходит контактным способом и обеспечивает возможность получения специфических высококачественных кулинарных изделий. Жарка до полной кулинарной готовности требует нагрева фритюра до температуры 180—200° С, а для обжаривания до полуготовности - 150—160° С, которую поддерживает терморегулятор. Фритюрницы выпускаются в напольном и настольном исполнении, комплектуются сетками, плита электрическая с жарочными шкафами. Отличные цены на фритюрницы в интернет-магазине Granbazar и розничной сети.

Овощной цех: овощерезательная машина

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Расчет расходов на хранение, подсортировку и упаковку товара
Расчет расходов по комплексному обслуживанию холодильных установок сводим в таблицу: Таблица №29 Наименование холодильного оборудования Кол-во единиц Тариф за месяц, руб Стоимость за месяц, руб за год, руб Камера холодильная с моноблоком КХ 1 540 540 6480 Холодильный шкаф ШХ – 0.4 М 2 350 700 8400 ...

Работа сменного технолога
График работы сменного технолога два дня в день, выходной, две ночи, три выходных. Инженер-технолог подчиняется и работает под руководством начальника производственно-технологической лаборатории. Цель должности: Обеспечивать технологический контроль процесса производства на всех стадиях в соответст ...

Хозяйственная деятельность ЗАО «Племзавод Юбилейный»
О хозяйственной деятельности предприятия можно судить по показателям, характеризующим размер предприятия. Показатели, характеризующие размер предприятия приведены в таблице 1.1 Таблица 1.1 - Показатели, характеризующие размер предприятия Показатели 2008 г. 2009 г. 2010 г. 2010 в % к 2008 г Стоимост ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0196