Характеристика технологического оборудования

Информация » Характеристика и сущность работы гриль-бара » Характеристика технологического оборудования

Страница 2

Раздача Фритюрница настольная «KЬCHENBACH» EF 4+4L

Жарка во фритюре происходит контактным способом и обеспечивает возможность получения специфических высококачественных кулинарных изделий. Жарка до полной кулинарной готовности требует нагрева фритюра до температуры 180—200° С, а для обжаривания до полуготовности - 150—160° С, которую поддерживает терморегулятор. Фритюрницы выпускаются в напольном и настольном исполнении, комплектуются сетками, плита электрическая с жарочными шкафами.

Овощной цех: овощерезательная машина

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Организация хранения
Хранят молоко в охлаждаемых помещениях при температуре не более 8 градусов не позднее числа или дня реализации, указанных в маркировке. Стерилизованное молоко хранят при температуре не более 20 градусов в течение 10 суток с момента изготовления. Относительная влажность воздуха должна быть не выше 8 ...

Анализ ассортимента кисломолочных продуктов, реализуемых в магазине «Магнит»
Ассортимент молочных продуктов, реализуемых на потребительском рынке города Саратова, в том числе и в магазине «Магнит», очень широк и разнообразен (Приложение 1). Анализ всего ассортимента молочных продуктов показал, что больше его половины приходится на молочные продукты, такие как сыр, молоко, й ...

Экспертиза качества кисломолочных продуктов по органолептическим показателям
При проведении органолептической оценки определяют внешний вид, консистенцию, цвет, вкус и запах. При определении вкуса и запаха кисломолочных напитков обращают внимание на чистоту кисло-молочного вкуса и отсутствие посторонних привкусов, отмечают, насколько явно выражен кислый вкус. В соответствии ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0196