Штатное расписание работников кулинарного цеха представлено в таблице 2. Анализируя данные таблицы 2, ясно что в кулинарном цехе работает 123 человека. Большая часть персонала делится на 4 смены с графиком работы 2 в день/ 2 в ночь/ 4 выходных, из них в 1 смену: https://www.vancomycin.ru/alkogolizm-izbavlenie-ot-zavisimosti/
· Холодный цех – 8 человек (Технолог – универсал , старший комплектовщик, кладовщик – универсал, повар – универсал 5 человек).
· Горячий цех - 8 человек (Технолог – универсал , старший комплектовщик, кладовщик – универсал, повар – универсал 5 человек)
· Грузчик – 1 человек.
· Уборщик – 1 человек.
Таблица 2 - Штатное расписание
|
Наименование цеха |
Вид исполняемой работы |
Количество человек |
Режим работы, ч |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
|
Кулинарный цех |
Заместитель директора по кулинарному производству |
1 |
пятидневка |
|
Кулинарный цех |
Технолог |
1 |
пятидневка |
|
Кулинарный цех |
Технолог-универсал |
4 |
2д/2н/4вых. |
|
Кулинарный цех |
Оператор- учетчик |
1 |
пятидневка |
|
Кулинарный цех |
Кладовщик |
2 |
4/4 |
|
Кулинарный цех |
Кладовщик-универсал |
4 |
3/3 |
|
Кулинарный цех |
Старший повар-комплектовщик(салаты) |
4 |
2д/2н/4вых |
|
Кулинарный цех |
Старший повар-комплектовщик(горячее) |
4 |
2д/2н/4вых |
|
Кулинарный цех |
Повар-универсал(салаты) |
20 |
2д/2н/4вых |
|
Кулинарный цех |
Повар ночной смены(салаты) |
2 |
3/3 |
|
Кулинарный цех |
Повар- универсал(горячее) |
20 |
2д/2н/4вых |
|
Кулинарный цех |
Повар ночной смены(горячее) |
2 |
3/3 |
|
Кулинарный цех |
Повар(горячее) |
4 |
пятидневка |
|
Кулинарный цех |
Старший повар |
1 |
пятидневка |
|
Кулинарный цех |
Фасовщик гриля |
3 |
пятидневка |
|
Кулинарный цех |
Оператор свежевыжатых соков |
2 |
3/3 |
|
Кулинарный цех |
Фаршесоставитель |
1 |
пятидневка |
|
Кулинарный цех |
Изготовитель варенников |
1 |
пятидневка |
|
Кулинарный цех |
Изготовитель блинов |
4 |
пятидневка |
|
Кулинарный цех |
Кухонный работник |
24 |
2д/2н/4вых |
|
Кулинарный цех |
Грузчик |
4 |
2д/2н/4вых |
|
Кулинарный цех |
Грузчик-универсал |
2 |
3/3 |
|
Кулинарный цех |
Грузчик- комплектовщик |
3 |
4/4 |
|
Кулинарный цех |
Мойщик |
2 |
3/3 |
|
Кулинарный цех |
Уборщик помещений |
1 |
пятидневка |
|
Кулинарный цех |
Уборщик ночной смены |
2д/2н/4вых | |
|
Итого: |
123 |
Материалы по теме:
Характеристика оливок и оливкового масла
Плоды оливкового дерева полезны. В оливках содержатся витамины С, Е, Р, витамины группы В, много белка, клетчатки, оливки богаты калием, фосфором, железом. Оливковое масло - растительное масло по жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень выраженным содержа ...
Составление схемы организации рабочих мест в цехах столовой
Холодный цех Микроволновка Весы настольные Производственные столы Моечная ванна Холодильник Стеллаж для инвентаря Горячий цех Производственный стол Плита Холодильный шкаф Электросковорода Моечная ванна Мясо-рыбный цех Производственные столы Моечная ванна для мяса Моечная ванна для рыбы Разрубочный ...
Классификация сладких блюд
Ассортимент сладких блюд весьма разнообразен. В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, компоты, кисели, желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, гренки, каша гурьевская, блюда из яблок и др. Сладкие блюда принято делить на две основные группы: · холодные (темпер ...