Таблица 2 – Технические характеристики
Наименование параметра |
Прессующего комплекса |
Сушильного комплекса |
Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час |
250 |
250 |
Установленная мощность, кВт |
60 |
244 |
Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1 кг готового продукта |
Летний период 0,33 – 0,37 |
Зимний период 0,37 – 0,40 |
Разовая загрузка в одну камеру (по сухой продукции), кг. |
- |
550 |
Время сушки, час |
- |
12 |
Расход воды, л/час |
80 |
- |
Обслуживающий персонал, чел. |
1 |
1 |
Оборудование для производства спагетти использует технологию глубокого вакуума при замесе, что позволяет создавать изделия неповторимого внешнего вида и качества. Специальная головка к прессу, позволяет после незначительной доработки прессовать кроме длинных макарон (спагетти, лапша, лапша с бахромой) все виды короткорезанных макарон.
Сушка длинных макарон в камере, производится автоматически в зависимости от заданной программы. Количество шкафов для сушки макаронных изделий обусловлено производительностью пресса в 300 кг/час и составляет 8 шкафов + дополнительный комплект тележек. В камере применена уникальная система подачи и выброса воздуха, а также разработана система внутренней циркуляции воздуха, позволяющая создать наилучшие условия для сушки длинных макарон. Высушенные в камере длинные макароны не уступают по качеству макаронам, изготовляемым на оборудовании лучших мировых производителей (BUHLER, Braibanti, Pavan).
По дополнительному соглашению камеры могут быть доукомплектованы тележками и лотками для сушки короткорезаной продукции.
Загрузка сушильной камеры (в зависимости от вида продукции) 500–600 кг. Продолжительность сушки по видам продукции:
· спагетти – 15–17 часов,
· лапша плоская – 9–11 часов,
· лапша с бахромой – 8–10 часов.
Материалы по теме:
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда вначале покажутся вам несколько острыми, но вы все равно оцените их вкус. Как правило, национальные блюда не обходятся без по крайней мере одного из трех типичных компонентов: тортильяс (кукурузные леп ...
Греческая кухня
Откройте для себя ароматы и атмосферу традиционной греческой кухни. Греческая кухня, проста, полезна, непритязательна и использует самые лучшие продукты: соблазнительные оливки, фрукты и овощи, свежепойманную рыбу, приготовленную на лучшем местном оливковом масле. Мясо - обычно это баранина или сви ...
Квас из груш или яблок
Дикие груши или дикие яблоки (в моём детстве действовал закон о налогообложении плодовых деревьев, и сады были уничтожены, Забиле в наследство достался лес с одичавшими грушами, яблонями и вишнями со сливами), можно и смесь груш и яблок нарезаем на тонкие ломтики. Засыпаем в чугунный котелок и зали ...