кг
Масса воды на замес теста, mвт, кг, вычисляется по формуле
mвт = mт –mсыр. т,
где mт – масса теста, кг;
mсыр. т – масса сырья в тесто, кг.
mвт =186,1-143,5=42,6 кг.
Таблица 7-Производственная рецептура.
Наименование сырья и технологических процессов |
Дозировка сырья и показатели | |
тесто |
отделка | |
Мука пшеничная хлебопекарная, 1с, кг |
115,5 | |
Дрожжевая суспензия, кг |
6,9 | |
Солевой раствор, кг |
6,6 | |
Сахарный раствор, кг |
11 | |
Маргарин с содержанием жира 82%, кг. |
3,5 | |
Мак, кг. |
0,8 | |
Влажность теста,% |
40,5 | |
Температура теста, 0С |
30-32 | |
Время брожения, мин. |
150-210 | |
Кислотность, град. |
3,0-3,5 |
Материалы по теме:
Схема внедрения в производство нового вида продукции
1.Создание рецептуры 2.Расчет массовой доли сахара и жира в изделии 3.Расчет энергетической ценности изделия 4.Разработка технических условий 5.Получение гигиенического заключения 6.Получение сертификата соответствия и лицензии 7.Расчет рабочей рецептуры (В том числе расчет таблиц количества воды и ...
Устройство и принцип действия холодильного шкафа
КШ-260
Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» типа КШ-260. На небольших предприятиях общественного питания и в буфетах применяются бытовые (домашние) холодильники. Холодильник последней модели представляет собой напольный шкаф прямоугольной формы. В верхней части охлаждаемой камеры расположено низкотемпературно ...
Описание ведущего оборудования
Сливкосозревательная ванна (рис. 2) имеет полуцилиндрическую форму, снаружи окружена рубашкой. Рубашка заполняется водой и подогревается паром через барботер 1. Давление пара 0,05 МПа. Переливная труба 2 поддерживает постоянный уровень воды в рубашке. Сливкосозревательная ванна имеет крышку 18, кот ...