кг
Масса воды на замес теста, mвт, кг, вычисляется по формуле
mвт = mт –mсыр. т,
где mт – масса теста, кг;
mсыр. т – масса сырья в тесто, кг.
mвт =186,1-143,5=42,6 кг.
Таблица 7-Производственная рецептура.
Наименование сырья и технологических процессов |
Дозировка сырья и показатели | |
тесто |
отделка | |
Мука пшеничная хлебопекарная, 1с, кг |
115,5 | |
Дрожжевая суспензия, кг |
6,9 | |
Солевой раствор, кг |
6,6 | |
Сахарный раствор, кг |
11 | |
Маргарин с содержанием жира 82%, кг. |
3,5 | |
Мак, кг. |
0,8 | |
Влажность теста,% |
40,5 | |
Температура теста, 0С |
30-32 | |
Время брожения, мин. |
150-210 | |
Кислотность, град. |
3,0-3,5 |
Материалы по теме:
Водоснабжение
Вода на нужды кафе «Фа-солька» поступает из системы водоснабжения города. Вода, подаваемая на хозяйственно-питьевые нужды потребителя, по качеству удовлетворяет требованиям ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Технические требования и контроль за качеством», тем более, что потребителем является пищевое пре ...
Расчёт пищеварочных котлов
Тепловое оборудование используется в предприятиях общественного питания для таких технологических операций как варка, припускание, жарка, тушение, запекание т. д. Расчёт теплового оборудования сводится к определению номенклатуры оборудования и количества единиц. Номенклатура оборудования для горяче ...
Разработка технологии обезжиренного творога с использованием микрогранулированного
белка
Технологический процесс производства продукта осуществляется в следующей последовательности: • приемка и подготовка сырья; • очистка, охлаждение, резервирование; • восстановление сухих компонентов; • составление смеси и нормализация; • гомогенизация; • пастеризация и охлаждение смеси до температуры ...