кг
Масса воды на замес теста, mвт, кг, вычисляется по формуле
mвт = mт –mсыр. т,
где mт – масса теста, кг;
mсыр. т – масса сырья в тесто, кг.
mвт =186,1-143,5=42,6 кг.
Таблица 7-Производственная рецептура.
|
Наименование сырья и технологических процессов |
Дозировка сырья и показатели | |
|
тесто |
отделка | |
|
Мука пшеничная хлебопекарная, 1с, кг |
115,5 | |
|
Дрожжевая суспензия, кг |
6,9 | |
|
Солевой раствор, кг |
6,6 | |
|
Сахарный раствор, кг |
11 | |
|
Маргарин с содержанием жира 82%, кг. |
3,5 | |
|
Мак, кг. |
0,8 | |
|
Влажность теста,% |
40,5 | |
|
Температура теста, 0С |
30-32 | |
|
Время брожения, мин. |
150-210 | |
|
Кислотность, град. |
3,0-3,5 | |
Материалы по теме:
Блинчики
Экономический расчёт ингредиент кол-во стоимость мука 1 кг 10,30 рублей молоко 1 литр 15, 60 рублей сахар 1 кг 24,90 рублей яйца 10 шт. 26,20 рублей соль 1 кг 2,40 рублей растительное масло 1 литр 35,10 рублей ингредиент кол-во кол-во в граммах примерная стоимость мука 10 столовых ложек 200 г 2 руб ...
Португальская кухня
Главное отличие португальской кухни – использование рыбы и рыбных продуктов. Рыбная кулинария – основное направление португальской кухни. Любимыми блюдами португальцев являются уже упомянутые сардины, тунец (хотя он слишком дорог для обывателя), треска соленая, крокеты из крабов и другие морепродук ...
Упаковка, маркировка и транспортировка
Большинство вин, предлагаемых на продажу, упакованы в стеклянные бутылки. Бутылки из темно-зеленого стекла по 0,1; 0,2; 0,25; 0,5; 0,75; 0,8 и 1,0 , а также в фигурных и сувенирных бутылках, изготовленных из материалов, разрешенных Минздравом РФ. Для разлива вина кроме стекла можно использовать дру ...