кг
Масса воды на замес теста, mвт, кг, вычисляется по формуле
mвт = mт –mсыр. т,
где mт – масса теста, кг;
mсыр. т – масса сырья в тесто, кг.
mвт =186,1-143,5=42,6 кг.
Таблица 7-Производственная рецептура.
Наименование сырья и технологических процессов |
Дозировка сырья и показатели | |
тесто |
отделка | |
Мука пшеничная хлебопекарная, 1с, кг |
115,5 | |
Дрожжевая суспензия, кг |
6,9 | |
Солевой раствор, кг |
6,6 | |
Сахарный раствор, кг |
11 | |
Маргарин с содержанием жира 82%, кг. |
3,5 | |
Мак, кг. |
0,8 | |
Влажность теста,% |
40,5 | |
Температура теста, 0С |
30-32 | |
Время брожения, мин. |
150-210 | |
Кислотность, град. |
3,0-3,5 |
Материалы по теме:
Назначение и классификация машин для просеивания
Просеиватели применяют для механизации процесса отделения от сыпучих продуктов посторонних примесей (механических и органических) в кондитерских, мучных и горячих цехах, а также в специализированных предприятиях - блинных, пельменных, вареничных, пирожковых и др. Мука подвергается просеиванию как д ...
Хранение и транспортировка
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» для ветчины существуют следующие условия транспортировки и хранения: Ветчина должна выпускаться в реализацию с температурой в толще изделия не ниже ...
Птица
Среди мяса птицы наибольшую пищевую ценность имеют курица и индейка. В их мясе содержится много белка — 18 — 20% и мало жира — 16 . 18%. В мясе водоплавающих птиц (уток и гусей) белка меньше — 15 .17%, а жира больше — 20 . 39%. По внешнему ввиду мясо курицы и индейки можно разделить на белое (грудк ...