кг
Масса воды на замес теста, mвт, кг, вычисляется по формуле
mвт = mт –mсыр. т,
где mт – масса теста, кг;
mсыр. т – масса сырья в тесто, кг.
mвт =186,1-143,5=42,6 кг.
Таблица 7-Производственная рецептура.
Наименование сырья и технологических процессов |
Дозировка сырья и показатели | |
тесто |
отделка | |
Мука пшеничная хлебопекарная, 1с, кг |
115,5 | |
Дрожжевая суспензия, кг |
6,9 | |
Солевой раствор, кг |
6,6 | |
Сахарный раствор, кг |
11 | |
Маргарин с содержанием жира 82%, кг. |
3,5 | |
Мак, кг. |
0,8 | |
Влажность теста,% |
40,5 | |
Температура теста, 0С |
30-32 | |
Время брожения, мин. |
150-210 | |
Кислотность, град. |
3,0-3,5 |
Материалы по теме:
Африканская кухня
Сладкие, нежно-пряные ароматы марокканской кухни известны по всему миру. Тунисская кухня - прекрасна, с акцентом на острые, пряные блюда. Тоже самое можно сказать об алжирской и ливийской кухнях, когда египетская кухня акцентируется на зерновых. В африканской кухне используются местные фрукты и ово ...
Усилители вкуса
Следует заметить, что, строго говоря, нельзя достаточно чётко разделить вкусообразующие и ароматизирующие вещества, так как вещества, обладающие определённым ароматом, нередко имеют и сопутствующий вкус. Из усилителей вкуса наибольшую известность приобрёл гидридо-L-глутамат натрия, или просто глута ...
Технологический расчет и подбор оборудования
Технологический расчет оборудования сводится к выбору типов и определения необходимого числа единиц оборудования для выполнения операций, времени его работы и коэффициента использования. Расчет оборудования проводят по количеству перерабатываемого сырья, вырабатываемых полуфабрикатов, блюд и тому п ...