Составление схемы организации рабочих мест в цехах столовой

Холодный цех

Микроволновка

Весы настольные

Производственные столы

Моечная ванна

Холодильник

Стеллаж для инвентаря

Горячий цех

Производственный стол

Плита

Холодильный шкаф

Электросковорода

Моечная ванна

Мясо-рыбный цех

Производственные столы

Моечная ванна для мяса

Моечная ванна для рыбы

Разрубочный стул

Ванна для дефростации рыбы


Материалы по теме:

Товароведная характеристика сырья
Для приготовления блинчиков с мясным фаршем используют следующее сырье: говядину (котлетное мясо), жир животный топленый, яйца, пшеничную муку, сливочное масло, сахар, соль, перец черный, маргарин, лук репчатый. Говядина - в состав мяса говядины входят (в %): вода — 58,6—75,8; белки — 17,5— 21; жир ...

Методы оценки интенсивности окисления липидов
Для оценки степени окисленности образцов пищевых продуктов или масел можно использовать несколько методов. Органолептическая оценка Для пищевой промышленности обнаружение окисленных посторонних привкусов и запаха – определяющий способ принятия решения о том, что продукт не пригоден для употребления ...

Разработка плана НАССР для производства консервов натуральных с добавлением масла
План НАССР применяется для производства консервов "Сайра натуральная в масле" по ГОСТ 13865-2000. План НААСР охватывает весь процесс производства консервов "Сайра натуральная в масле", начиная с приема сырья заканчивая хранением на складе. План НАССР предусматривает все типы опа ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0175