Составление схемы организации рабочих мест в цехах столовой

Холодный цех

Микроволновка

Весы настольные

Производственные столы

Моечная ванна

Холодильник

Стеллаж для инвентаря

Горячий цех

Производственный стол

Плита

Холодильный шкаф

Электросковорода

Моечная ванна

Мясо-рыбный цех

Производственные столы

Моечная ванна для мяса

Моечная ванна для рыбы

Разрубочный стул

Ванна для дефростации рыбы


Материалы по теме:

Принципы приготовления салатов
Первый способ Продукты нарезают тонкими ломтиками, смешивают, заправляют соусом или заправкой, укладывают горкой в салатник, вазу или на тарелку и оформляют продуктами, входящими в состав салата. Второй способ Часть продуктов (1/3) перемешивают, заправляют соусом-майонез и кладут горкой в салатник ...

Технологический процесс производства закаленного мороженого
Несмотря на значительное разнообразие в ассортименте, производство мороженого с некоторыми изменениями осуществляется по общей технологической схеме и состоит из следующих операций: приемка сырья, подготовка сырья, составление смеси, пастеризация смеси, гомогенизация смеси, охлаждение и созревание ...

Технология производства полукопченых колбас
Колбасными изделиями называют изделия, приготовленные на основе мясного фарша с солью, специями и добавками, в оболочке или без нее и подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению. Соленые изделия - это продукты, также готовые к употреблению, но изготовленные, как правило, из сырья с ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0321