Составление схемы организации рабочих мест в цехах столовой

Холодный цех

Микроволновка

Весы настольные

Производственные столы

Моечная ванна

Холодильник

Стеллаж для инвентаря

Горячий цех

Производственный стол

Плита

Холодильный шкаф

Электросковорода

Моечная ванна

Мясо-рыбный цех

Производственные столы

Моечная ванна для мяса

Моечная ванна для рыбы

Разрубочный стул

Ванна для дефростации рыбы


Материалы по теме:

Расчёт площади цеха
Расчет площади горячего цеха производится по площади, занимаемой оборудованием и по нормативу. Площадь помещения по оборудованию определяется по формуле: где: Общая площадь: 15.75 / 0,3= 52 Рассчитывается действующий коэффициент использования площади цеха по формуле: где ...

Правила и особенности продажи
Молоко и сливки – должны соответствовать требованиям стандартов и технических условий. Это, как правило, скоропортящиеся товары, поэтому в сопроводительных документах должны быть указаны час и дата выпуска, срок продажи. Не применяются товары, доставленные в магазин ан грязной автомашине, с нарушен ...

График выхода на работу студента
Дата 19.03.12 20.03.12 21.03.12 22.03.12 23.03.12 24.03.12 25.03.12 День Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Часы 6 6 6 6 6 6 В Зав. Производства _ М/П Дата 26.03.12 27.03.12 28.03.12 29.03.12 30.03.12 31.03.12 01.04.12 День Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббот ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0204