Составление схемы организации рабочих мест в цехах столовой

Холодный цех

Микроволновка

Весы настольные

Производственные столы

Моечная ванна

Холодильник

Стеллаж для инвентаря

Горячий цех

Производственный стол

Плита

Холодильный шкаф

Электросковорода

Моечная ванна

Мясо-рыбный цех

Производственные столы

Моечная ванна для мяса

Моечная ванна для рыбы

Разрубочный стул

Ванна для дефростации рыбы


Материалы по теме:

Финансовый план
Табл. 3. - Определение источников финансирования № Наименование источника Сумма, в руб. 1. Государственные субсидии 300 000 2. Личные средства: · Денежные 100 000 3. Заемные средства 230 000 ИТОГО источников: 630 Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации № Статьи затрат ...

Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования к мебели. Нормы оснащения мебелью
Технологическая схема предприятий общественного питания зависит от взаимного расположения производственно – бытовых помещений и торгового зала. При системе самообслуживания на пропускную способность предприятий общественного питания сильно влияет характер планировки обеденного зала и схема размещен ...

Порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий (СТП)
Стандарты предприятий разрабатываются на кулинарные изделия, приготовляемые с применением нетрадиционных способов холодной и тепловой обработки пищевых продуктов, а также новые торгово-технические процессы. Построение, изложение и оформление стандартов предприятий должно соответствовать ГОСТу 1.5-9 ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0203