Расчет расхода продуктов

Страница 2

13920

N1=3600*8*1,14 =1(холодный цех)

49450

N1=3600*8*1,14 = 2(горячий цех)

Общая численность производственных работников (списочный состав), , чел, с учетом выходных и праздничных дней, отпусков и дней по болезни составит:

(3.11)

где – коэффициент, учитывающий работу предприятия в выходные и праздничные дни.

Значение коэффициента зависит от режима работы предприятия и режима рабочего времени повара (табл.3.13).

Таблица 3.13 - Значение коэффициента

Режим работы предприятия

Режим рабочего времени повара

5 дней в неделю

5 дней в неделю с 2-мя выходными днями

1,1

N2= 3 * 1,13 = 4

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Анализ пожаро- и взрывоопасности
Основными причинами пожаров на предприятиях, в том числе мясоперерабатывающих, являются: неосторожное обращение рабочих с открытым огнем (курение), применение неисправных и несоответствующих классу взрываемости электроустановок (пусковые аппараты, электродвигатели, осветительная арматура), нарушени ...

Современные системы комплексной водоподготовки
ОАО «Московский завод «Кристалл»». Система водоподготовки состоит из следующих блоков: многослойный фильтр, блок умягчения, барьерный фильтр и установка обратного осмоса. Многослойный фильтр удаляет взвешенные частицы коллоидного железа, взвешенные частицы кремния и других механических примесей, кр ...

Специфика петербургского рынка быстрого питания
По официальным данным, в 2002 году сеть предприятий торговли города увеличилась по сравнению с 2001 годом на 4,1%, общественного питания - на 4,9%, бытового обслуживания - на 9%. За прошлый год было открыто более 900 предприятий, из них: 376 - торговых, 204 - общественного питания, 328 - бытового о ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0158