Расчет холодильного оборудования

Страница 2

V=∑G/сх(10)

G‑масса продуктов подлежащих хранению

с-плотность продукта

х – коэффициент заполнения холодильного шкафа (0,7–0,8)

Произведем расчет требуемого объема для каждого продукта блюда Яйца с икрой:

Vяйца=0,02*58/0,6*0,7=2,8 дм3

Vикра=0,01*58/0,8*0,7=1 дм3

Vмасло=0,002*58/0,9*0,7=0,2 дм3

Таким же образом рассчитываем требуемый объем продуктов для остальных блюд.

Vобщ= 536,84 дм3

Принимаем к установке Шкаф холодильный ШХ – 0,7 (700х900х2300) 700 дм3

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Типы и сорта чая
В зависимости от обработки чайного листа различают чёрный, зеленый, красный и желтый чай. Черный чай - это лист, прошедший все этапы обработки (завяливание, скручивание, ферментация, сушка, сортировка). Зеленый проходит только скручивание и сушку. Его называют еще неферментированным. Между ними - ж ...

Требования нормативных документов к маркировке и качеству простокваши, кефира, йогурта.
Требования нормативных документов к качеству, безопасности молока и молочной продукции, а также к терминологии, упаковке и маркировке, включая требования к информации об их наименовании, составе и потребительских свойствах, устанавливаются согласно техническому регламенту на молоко и молочную проду ...

Пищевая ценность сливочного масла
Пищевая ценность продуктов обусловлена наличием в них комплекса веществ, определяющих калорийность, биологическую ценность и его вкусовые достоинства. Пищевая ценность коровьего масла характеризуется его доброкачественностью (безвредностью), энергетической ценностью, содержанием питательных и биоло ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru