Расчет немеханического оборудования определяется по формуле
L=N1*l (9)
l‑общая длина столов=1,25
N1‑кол-во работающих
L = 2*1,25=2,5 м
Таблица3.6 Немеханическое оборудование
|
Количество работников одновременно работающих в цехе |
Норма длины стола на 1 чел., м |
Общая расчетная длина столов, м |
Тип принятого стандартного |
Габариты принятого стандартного стола, мм |
Количество столов |
Общая длина принятых столов, м | ||
|
длина |
ширина |
высота | ||||||
|
2 |
1,25 |
2,5 |
СП 1500 |
1500 |
600 |
850 |
2 |
3 |
|
СПМ 1500 |
1500 |
600 |
850 |
1 |
1,5 | |||
|
Р‑1 |
600 |
400 |
1 |
0,6 | ||||
Итого 5,1
Материалы по теме:
Мойка сырья
Плоды, поступающие на переработку, имеют поверхностные загрязнения минерального или органического происхождения. Значительная часть этих загрязнений вносится с пылью. Поверхность плодов изобилует различными микроорганизмами (эпифитная микрофлора), попадающими из окружающей среды и переносимыми насе ...
Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства
мучных изделий
Таблица 3.8. Производственная программа мучного цеха. Номер рецептуры Наименование изделий Выход, г Кол-во шт или кг Всего Сб рец №1324 Расстегаи закусочные 50 60 3000 Сб рец №1326 Кулебяки 100 60 6000 Сб рец №1322 Ватрушки 75 60 4500 Сб рец №1314 Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста 60 80 4 ...
Виды фальсификации муки
Ассортиментная фальсификация муки происходит за счет подмены одного сорта муки другим; муки, полученной из одного вида зерна другим. Наиболее распространенной ассортиментной фальсификацией пшеничной муки является продажа муки 1 сорта под видом муки высшего сорта. Отличить такую подделку можно и по ...