Расчет немеханического оборудования определяется по формуле
L=N1*l (9)
l‑общая длина столов=1,25
N1‑кол-во работающих
L = 2*1,25=2,5 м
Таблица3.6 Немеханическое оборудование
Количество работников одновременно работающих в цехе |
Норма длины стола на 1 чел., м |
Общая расчетная длина столов, м |
Тип принятого стандартного |
Габариты принятого стандартного стола, мм |
Количество столов |
Общая длина принятых столов, м | ||
длина |
ширина |
высота | ||||||
2 |
1,25 |
2,5 |
СП 1500 |
1500 |
600 |
850 |
2 |
3 |
СПМ 1500 |
1500 |
600 |
850 |
1 |
1,5 | |||
Р‑1 |
600 |
400 |
1 |
0,6 |
Итого 5,1
Материалы по теме:
Выращивание и сбор чая
Основные районы выращивания чая – это Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия. Комбинация сырого влажного и прохладного климата, богатой плодородной почвы, непрерывного ливня и постепенно скошенного ландшафта дает несравненный и уникальный аромат чая. Проявление уникального и отличного аромата происх ...
Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления
блюд и кулинарных изделий мексиканской кухни
Пищевые продукты различны по химическому составу, перевариваемости, характеру воздействия на организм человека, что надо учитывать при построении меню и выборе оптимальных способов кулинарной обработки продуктов. Продукты питания характеризует их пищевая, биологическая и энергетическая ценность. Пи ...
Санитария и гигиена на рабочем месте
Правилами личной гигиены предусмотрен ряд гигиенических требований к содержанию тела, рук, полости рта, к санитарной одежде, санитарному режиму предприятия, медицинскому освидетельствованию работников общественного питания. Содержание тела в чистоте - важное гигиеническое требование. Поэтому всем р ...