Расчет немеханического оборудования определяется по формуле
L=N1*l (9)
l‑общая длина столов=1,25
N1‑кол-во работающих
L = 2*1,25=2,5 м
Таблица3.6 Немеханическое оборудование
|
Количество работников одновременно работающих в цехе |
Норма длины стола на 1 чел., м |
Общая расчетная длина столов, м |
Тип принятого стандартного |
Габариты принятого стандартного стола, мм |
Количество столов |
Общая длина принятых столов, м | ||
|
длина |
ширина |
высота | ||||||
|
2 |
1,25 |
2,5 |
СП 1500 |
1500 |
600 |
850 |
2 |
3 |
|
СПМ 1500 |
1500 |
600 |
850 |
1 |
1,5 | |||
|
Р‑1 |
600 |
400 |
1 |
0,6 | ||||
Итого 5,1
Материалы по теме:
Совершенствование организационно-технического процесса на предприятии
Для совершенствования рабочих мест на предприятии общественного питания необходимо размещать оборудование в соответствии с направлением технологического процесса, соблюдать размеры рабочих проходов, организовывать пути движения по кратчайшим, прямолинейным и не имеющим пересечения направлениям, обе ...
Орехи, семена и масличные культуры
К орехам относятся миндаль, фундук, фисташки, кешью, грецкий орех, лесной орех (лещина), кедровый орех, бразильский орех и являющийся бобовым арахис. Все они имеют сходный химический состав: 15 .25% белка, 45 .60 жира, 5 . 12 углеводов, 3 . 10 % пищевых волокон. Орехи содержат значимые количества к ...
Технология продукции общественного питания
1. Чем обуславливается форма нарезки овощей для супов. Какие овощи пассеруют, с какой целью От способа измельчения подготовленных для супов овощей во многом зависит вкус супа: из одних и тех же продуктов, используя различные способы измельчения, можно приготовить супы разнообразного вкуса. Чем боль ...