Анализ соблюдения правил техники безопасности и противопожарной защиты

Информация » Организация работы производства предприятия пищевой промышленности » Анализ соблюдения правил техники безопасности и противопожарной защиты

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 1

Требования к производственному оборудованию, размещению и организации рабочих мест, а также требования безопасности, предъявляемые к организации производственных процессов и направленные на предупреждение производственного травматизма, закрепляются в правилах по технике безопасности.

Охрана труда и техника безопасности – это основные понятия нормальной деятельности на любом предприятии. Промышленная безопасность определяет не только уровень работы компании, но и ее статус.

ОБЯЗАННОСТИ БРИГАДИРА (МАСТЕРА, ПРОРАБА) В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ТРУДА

1. Руководство охраной труда в бригаде;

2. Проверка оборудования на предмет соответствия его требованиям безопасности и гигиены труда;

3. Подготовка персонала в области охраны труда;

4. Участие в работе комиссии по охране труда;

5. Проведение проверок состояния охраны труда в бригаде;

6. Представление работников для повышения квалификации по охране труда;

7. Внедрение передовых методов организации труда;

8. Внедрение требований документов по охране труда в своей бригаде;

9. Руководство подчиненными при выполнении ими функций по охране труда;

10. Выработка предложений по совершенствованию охраны труда и представление их Главному инженеру;

11. Контроль за обеспеченностью работающих средствами защиты от воздействия опасных и вредных производственных факторов;

12. Оказание помощи работникам в области охраны, условий труда, по профилактике производственного травматизма и профессиональной заболеваемости;

13. Проведение анализа производственного травматизма в бригаде и выработка предложений по их предупреждению;

14. Внедрение передового опыта по обеспечению безопасных условий труда;

15. Информирование работников об изменениях или дополнениях, вносимых в действующие нормативные документы по охране труда; о вводе в действие новых нормативов по охране труда;

16. Участие в проведении расследований аварий, пожаров, травм и других происшествий, повлекших за собой материальный ущерб предприятию;

17. Истребование денежных и материальных средств для выполнения мероприятий по охране труда;

18. Представление работников для поощрения за хорошую работу по созданию безопасных и здоровых условий труда;

19. Отстранение от работ лиц, нарушивших нормативы по охране труда, если в результате этих нарушений создается угроза безопасности людей, целостности оборудования, состоянию окружающей среды;

20. Выработка предложений по совершенствованию технологического оборудования и повышению безопасности его обслуживания;

21. Отстранение от работы лиц, не имеющих соответствующего допуска к работе или грубо нарушающих нормативы по охране труда;

22. Контроль за соблюдением законодательства о труде и отдыхе, правильное применение отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и индивидуальных средств защиты.

ОБЯЗАННОСТИ РАБОЧЕГО В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ТРУДА

В процессе работы рабочий обязан:

1. Строго соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;

2. Соблюдать положения полученных им инструкций по охране труда (при производстве работ повышенной опасности кроме инструкций – правил и норм по охране труда) в соответствии с возложенными на него обязанностями, приказами и указаниями руководителя предприятия;

3. Выполнять только те работы и только в том объеме, который определен заданием (распоряжением) непосредственного руководителя;

4. Выполнять распоряжения только своего непосредственного руководителя;

5. Использовать только по назначению выданные ему средства защиты, приспособления, инструмент, приборы контроля и безопасности; не пользоваться средствами защиты и пр., полученными или взятыми на стороне;

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Технологическое оснащение рабочих мест, правила эксплуатации и техника безопасности
Оборудование Правила эксплуатации Техника безопасности 1.Мясорубка Перед началом работы проверить провода на наличие повреждений; устанавливать детали в машине в определенной последовательности; после работы проводить санитарную обработку машины Не проталкивать пищу руками (ножами или др. инородным ...

Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
Общее количество блюд рассчитывается по формуле: n = Nд m = 1128 * 3 = 3384 где Nд - число потребителей в течение дня, m – коэффициент потребления блюд (указывает, какое количество блюд в среднем приходится на одного человека на предприятии данного типа). Всего – 3384 блюд Разбивку общего количеств ...

Разработка производственной программы предприятия
Производственной программой различных типов предприятий общественного питания (ПОП) – доготовочных и работающих на сырье – является расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия и снабжения буфетов, магазинов кулинарии и отпуска обедов на дом. Расчетное меню представляет собой переч ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0394