Заключение

Одним из важнейших условий в отеле для любого туриста является организация питания. И от того, насколько качественно и квалифицированно будет представлена данная услуга, будет зависеть количество гостей отеля в целом и его ресторанов в частности.

Сотрудники службы питания отеля должны изучать традиции, культуру и особенности питания своих реальных и потенциальных гостей из разных стран мира. Именно благодаря этому они смогут найти индивидуальный подход к представителю любой народности.

Ресторан отеля Crowne Plaza Moscow обладает большим потенциалом для приема гостей из стран Латинской Америки. Учитывая специфику ресторана, заключающуюся в том, что он является открытым, и его достаточно большую площадь, можно предложить оборудовать зал плазменными экранами, на которых будет отображаться процесс приготовления блюд на кухне. Благодаря данному нововведению сидящие далеко от кухни гости также смогут наблюдать за работой поваров. Так же важной деталью является особенность приготовления блюд латиноамериканской кухни – большая часть мясных и овощных блюд готовится на гриле, либо на открытом огне. В связи с этим на кухне ресторана в обязательном порядке должно быть в наличии специальное оборудование.

Изучив кухню стран Латинской Америки, можно отметить, что, хоть на первый взгляд их кухни очень схожи, в каждой из них есть свои нюансы и отличительные черты. Правильно составленное меню может стать залогом успеха ресторана и причиной, по которой гости в следующий приезд вернутся в тот же отель.


Материалы по теме:

Антиоксиданты, цели применения в технологии пищевых продуктов
Антиоксиданты (антиокислители) - это вещества, включающиеся в процесс автоокисления различных продуктов и образующие стабильные промежуточные соединения, за счёт чего блокируется цепная окислительная реакция. Антиоксиданты, как и консервирующие вещества, предназначены для продления сроков хранения ...

Технология производства полукопченых колбас
Колбасными изделиями называют изделия, приготовленные на основе мясного фарша с солью, специями и добавками, в оболочке или без нее и подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению. Соленые изделия - это продукты, также готовые к употреблению, но изготовленные, как правило, из сырья с ...

Технологический процесс производства
Говяжьи полутуши в охлажденном состоянии отгружают на специальную платформу, которая оборудована напольными весами марки ВСП4-1000В и подвесными путями. Мясо взвешивают на напольных весах. После приемки полутуши по подвесным путям мясо поступают в холодильную камеру хранения туннельного типа с темп ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0076