Заключение

Одним из важнейших условий в отеле для любого туриста является организация питания. И от того, насколько качественно и квалифицированно будет представлена данная услуга, будет зависеть количество гостей отеля в целом и его ресторанов в частности.

Сотрудники службы питания отеля должны изучать традиции, культуру и особенности питания своих реальных и потенциальных гостей из разных стран мира. Именно благодаря этому они смогут найти индивидуальный подход к представителю любой народности.

Ресторан отеля Crowne Plaza Moscow обладает большим потенциалом для приема гостей из стран Латинской Америки. Учитывая специфику ресторана, заключающуюся в том, что он является открытым, и его достаточно большую площадь, можно предложить оборудовать зал плазменными экранами, на которых будет отображаться процесс приготовления блюд на кухне. Благодаря данному нововведению сидящие далеко от кухни гости также смогут наблюдать за работой поваров. Так же важной деталью является особенность приготовления блюд латиноамериканской кухни – большая часть мясных и овощных блюд готовится на гриле, либо на открытом огне. В связи с этим на кухне ресторана в обязательном порядке должно быть в наличии специальное оборудование.

Изучив кухню стран Латинской Америки, можно отметить, что, хоть на первый взгляд их кухни очень схожи, в каждой из них есть свои нюансы и отличительные черты. Правильно составленное меню может стать залогом успеха ресторана и причиной, по которой гости в следующий приезд вернутся в тот же отель.


Материалы по теме:

Общая характеристика предприятия
Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей. Столовая с полным циклом производства. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне. Режим работы столовой: С 8 часов – до 16 часов. Обед 10 часов-до 1030 Отпуск блюд ...

Схема технологического «процесса производства»
Принципиальная технологическая схема производства хлебобулочных изделий включает в себя шесть последовательных этапов, каждый из которых состоит из ряда операций, специфичных для конкретного вида изделий. Особенности приготовления различных хлебобулочных изделий рассмотрены в разделе 5 данного отче ...

Характеристика основного используемого оборудования
Выбор оборудования зависит от специфики производства, но есть техника, которая понадобится в любом кондитерском производстве. Машина взбивальная МПВ-60 Кремовзбивалка МПВ-60 предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково - и яично-сахарных кремов), а ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0679