Заключение

Одним из важнейших условий в отеле для любого туриста является организация питания. И от того, насколько качественно и квалифицированно будет представлена данная услуга, будет зависеть количество гостей отеля в целом и его ресторанов в частности.

Сотрудники службы питания отеля должны изучать традиции, культуру и особенности питания своих реальных и потенциальных гостей из разных стран мира. Именно благодаря этому они смогут найти индивидуальный подход к представителю любой народности.

Ресторан отеля Crowne Plaza Moscow обладает большим потенциалом для приема гостей из стран Латинской Америки. Учитывая специфику ресторана, заключающуюся в том, что он является открытым, и его достаточно большую площадь, можно предложить оборудовать зал плазменными экранами, на которых будет отображаться процесс приготовления блюд на кухне. Благодаря данному нововведению сидящие далеко от кухни гости также смогут наблюдать за работой поваров. Так же важной деталью является особенность приготовления блюд латиноамериканской кухни – большая часть мясных и овощных блюд готовится на гриле, либо на открытом огне. В связи с этим на кухне ресторана в обязательном порядке должно быть в наличии специальное оборудование.

Изучив кухню стран Латинской Америки, можно отметить, что, хоть на первый взгляд их кухни очень схожи, в каждой из них есть свои нюансы и отличительные черты. Правильно составленное меню может стать залогом успеха ресторана и причиной, по которой гости в следующий приезд вернутся в тот же отель.


Материалы по теме:

Метод определения сорбиновой кислоты
При контроле качества готового сока важное место занимают методы определения сорбиновой кислоты. Сорбиновая кислота используется в качестве консерванта пищевых продуктов, в том числе и сока. Этот консервант (Е 200) разрешен для применения во всех станах мира. Допустимое ее содержание составляет 0,1 ...

Технологические факторы риска
Недостаточная термообработка может быть следствием ошибок в проектировании процесса стерилизации или технологических сбоев, вызванных человеческим фактором или неисправностями оборудования. Для предотвращения недостаточной термообработки все параметры, влияющие на планирование и ход процесса стерил ...

Организация рабочего места
Рабочим местом называется часть производственной площади, где работник выполняет отдельные операции, используя при этом соответствующее оборудование, посуду, инвентарь, инструменты. Для приготовления птицы организуется несколько рабочих мест. Организация рабочего места в мясном цехе. Рабочие места ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2325