Численность производственных работников по нормам времени равна:
 
 
Общая численность производственных работников с учетом выходных и праздничных дней, отпусков, дней болезни определяется по формуле
 
где: 
 
 
Общая численность производственных работников будет равна
 
 
Рисунок 2.1. График выхода работников горячего цеха на работу.
Материалы по теме:
Тепловая обработка птицы
	 Цель тепловой кулинарной обработки мяса птицы - доведение продукта до состояния кулинарной готовности (температура в толще мышц не менее 850С). При этом повышается стойкость продукта к микробиологической порче, мясо приобретает новые вкусовые и ароматические свойства, плотную консистенцию и обычно  ...
	
Сдобные кондитерские изделия
	 К данному виду изделий относятся продукты с добавлением в тесто масла, сахара, яиц. Сдобные хлебобулочные изделия условно можно разделить на две группы: мучные кондитерские (печенье, пряники, сладкие булочки и т.п.) и кремовые кондитерские (торты, пирожные). Основное отличие пищевой ценности кондит ...
	
Определение качество молочного шоколада с начинками, реализуемого в
торговой сети Южного административного округа города Москва
	 Определение качества молочного шоколада с начинками были так же взяты 4 образца шоколада: o Образец №1 - Милка с двухслойной начинкой "Десерт крем-карамель"; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г.Покров, ул.Франц ...