Определение режима работы цеха и численности производственных работников

Информация » Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 188 мест » Определение режима работы цеха и численности производственных работников

Страница 2

Численность производственных работников по нормам времени равна:

Общая численность производственных работников с учетом выходных и праздничных дней, отпусков, дней болезни определяется по формуле

где:

Общая численность производственных работников будет равна

Рисунок 2.1. График выхода работников горячего цеха на работу.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Расчет потребности воды на пожаротушение
Главный производственный корпус предприятия, в котором располагается проектируемый цех, по пожароопасности относится к категории Д, II степени огнестойкости. Объем здания составляет 20 тыс. м3. Расчетный запас воды (м3) для трехчасового пожаротушения составляет: (1.1) где n – секундный расход воды ...

Русская кухня
Русское застолье издавна славится своим хлебосольством. Известный кулинар ХIХ века В. Левшин отмечал: «Учреждение русского стола состояло в четырех подачах: холодных яствах, горячих или похлебках, взварах и жареном и в пирожном». Как правило, в начале застолья подают «вступитeльные» закуски. К ним ...

Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль производства
Производство кондитерских изделий невозможно без постоянного технохимического контроля качества перерабатываемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. От технохимического контроля зависят также учет за расходованием сырья, материалов, тары и упаковки. В основе производства кондитерских издели ...


Разделы

© 2014-2023 Copyright www.foodtours.ru 0.0938