Определение режима работы цеха и численности производственных работников

Информация » Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 188 мест » Определение режима работы цеха и численности производственных работников

Страница 2

Численность производственных работников по нормам времени равна:

Общая численность производственных работников с учетом выходных и праздничных дней, отпусков, дней болезни определяется по формуле

где:

Общая численность производственных работников будет равна

Рисунок 2.1. График выхода работников горячего цеха на работу.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Технологические факторы риска
Недостаточная термообработка может быть следствием ошибок в проектировании процесса стерилизации или технологических сбоев, вызванных человеческим фактором или неисправностями оборудования. Для предотвращения недостаточной термообработки все параметры, влияющие на планирование и ход процесса стерил ...

Повышение стойкости масла
Под стойкостью подразумевают свойство масла длительное время сохранять вкусовые качества с минимальными изменениями. Повышение стойкости масла достигается соблюдением технологических режимов производства, а также введением биологически активных веществ и антиокислителей. Мероприятия, повышающие кач ...

Расчет текущих затрат
Таблица № 6.2.1 Ассортимент и годовая выработка продукции. Наименование продукции Годовой выпуск, т Крупнокусковые полуфабрикаты 572 Стейки 93 Всего 665 Стоимость сырья и основных материалов рассчитывается исходя из рецептур и действующих оптовых цен. Все расчеты сведены в табл. 6.2.2 – 6.2.3 Табли ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru