Пирожки печеные из дрожжевого теста № 1052 (пирожки простые)
Наименование продукта |
Масса брутто на 100 шт |
Масса брутто на 50 шт |
Тесто дрожжевое |
5800 |
2900 |
Мука на подпыл |
174 |
87 |
Фарш/повидло/джем |
2500 |
1250 |
Жир для смазки листов |
25 |
12.5 |
Меланж для смазки пирожков |
150 |
75 |
Выход (шт.) |
1000 |
50 |
Материалы по теме:
Оборудование для сепарирования молока (классификация молочных
сепараторов, основные факторы, влияющие на процесс сепарирования)
Классификация и основные части сепараторов. По технологическому назначению это оборудование подразделяют на две основные группы: сепараторы-молокоочистители и сепараторы-сливкоотделители. В сепараторах-молокоочистителях происходит центробежная очистка молока от механических и естественных примесей. ...
Выпечка блинов
Процесс выпечки внешне прост: готовое тесто берут осторожно, не давая ему опадать, большими деревянными ложками или половниками и льют на раскаленные, смазанные маслом сковороды. При этом количество взятого каждый раз теста должно быть таково, чтобы оно могло разлиться тонким ровным слоем по всей с ...
Технологические расчеты
Определение пропускной способности предприятия Пропускная способность предприятия – это количество посетителей, которое обслуживает предприятие в течение смены. Пропускная способность зала Часы работы Загрузка зала % Кол-во посетит(чел) 10-11 7 10 11-12 25 30 12-13 90 100 13-14 7 10 14-15 1 2 Итого ...