Рассчитать сырье для приготовления пирожков печеных на 50 шт

Информация » Блюда из теста » Рассчитать сырье для приготовления пирожков печеных на 50 шт

Пирожки печеные из дрожжевого теста № 1052 (пирожки простые)

Наименование продукта

Масса брутто на 100 шт

Масса брутто на 50 шт

Тесто дрожжевое

5800

2900

Мука на подпыл

174

87

Фарш/повидло/джем

2500

1250

Жир для смазки листов

25

12.5

Меланж для смазки пирожков

150

75

Выход (шт.)

1000

50


Материалы по теме:

Требования к упаковке ягодных соков
Потребительская упаковка для пищевого продукта, помимо комплекса общих требований, должна удовлетворять специфическим гигиеническим требованиям, но при этом она не должна иметь общего запаса прочности, которая необходима для транспортной тары. Упаковка должна иметь высокие барьерные свойства, т.е. ...

Разработка схемы автоматизации технологического процесса
Схема автоматизации сушилки предусматривает контроль температуры в камере, контроль и регулирование давления пара в трубопроводах, наличие продукта подаваемого в сушильную камеру, программное управление циклом сушки, местное и дистанционное управление электродвигателями. Сушильная башня в верхней ч ...

Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль производства
Производство кондитерских изделий невозможно без постоянного технохимического контроля качества перерабатываемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. От технохимического контроля зависят также учет за расходованием сырья, материалов, тары и упаковки. В основе производства кондитерских издели ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0134