Рассчитать сырье для приготовления пирожков печеных на 50 шт

Информация » Блюда из теста » Рассчитать сырье для приготовления пирожков печеных на 50 шт

Пирожки печеные из дрожжевого теста № 1052 (пирожки простые)

Наименование продукта

Масса брутто на 100 шт

Масса брутто на 50 шт

Тесто дрожжевое

5800

2900

Мука на подпыл

174

87

Фарш/повидло/джем

2500

1250

Жир для смазки листов

25

12.5

Меланж для смазки пирожков

150

75

Выход (шт.)

1000

50


Материалы по теме:

Разработка технологической программы
Расчет количества питающихся После составления меню следует рассчитать количество питающихся и количество блюд, реализуемых за день. Количество потребителей рассчитывается по формуле: , Где NЧ - количество потребителей за один час работы зала, чел; Р – число мест в зале предприятия; φ - оборач ...

Холодные супы. Технология приготовления. Ассортимент
В группу холодных супов включены супы, приготовляемые из овощей и других продуктов на хлебном квасе, овощных отварах, кефире, обезжиренных бульонах. В эту группу входят окрошки, свекольник, ботвинья, борщи холодные, щи зеленые. Картофель отварной, коренья, мясные и другие продукты для этих супов, н ...

Требование к маркировке
Чем больше возможности выбора есть у потребителей, тем важнее упаковка и то, что на ней изображено. Результаты исследований потребительских предпочтений показывают, что потребители подчас просто теряются, оказываясь перед необходимостью выбрать один из множества товаров. Поэтому необходимо сделать ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0087