Рассчитать сырье для приготовления пирожков печеных на 50 шт

Информация » Блюда из теста » Рассчитать сырье для приготовления пирожков печеных на 50 шт

Пирожки печеные из дрожжевого теста № 1052 (пирожки простые)

Наименование продукта

Масса брутто на 100 шт

Масса брутто на 50 шт

Тесто дрожжевое

5800

2900

Мука на подпыл

174

87

Фарш/повидло/джем

2500

1250

Жир для смазки листов

25

12.5

Меланж для смазки пирожков

150

75

Выход (шт.)

1000

50


Материалы по теме:

Технология приготовления заварного теста. Изделия из него
Наименование продукта Масса брутто Мука 490 Масло сливочное 245 Яйца 18шт (720гр) Соль 6 Вода 440 Выход 1000 Заварное тесто приготавливают следующим образом: заваривают муку и соединяют ее с яйцами. В котел наливают воду, добавляют масло, соль, доводят до кипения и постепенно, помешивая лопаткой, в ...

Грибы
Грибы относятся к традиционным продуктам рациона и широко используются в питании как в составе самостоятельных блюд (грибы жареные, жульены), так и в виде вкусовых компонентов сложных рецептур. В пищу употребляют грибное плодовое тело, которое состоит из шляпки и ножки и чаще всего занимает надземн ...

Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные. Технология подготовки и правила подачи
Свежие плоды и ягоды не подвергают тепловой обработке. Поэтому они не теряют своего аромата, вкуса, содержащиеся в них витамины сохранены. Плоды и ягоды свежие перед отпуском перебирают, удаляют плодоножки, сорные примеси, тщательно промывают проточной питьевой холодной водой. Подают плоды и ягоды ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru