Пирожки печеные из дрожжевого теста № 1052 (пирожки простые)
Наименование продукта |
Масса брутто на 100 шт |
Масса брутто на 50 шт |
Тесто дрожжевое |
5800 |
2900 |
Мука на подпыл |
174 |
87 |
Фарш/повидло/джем |
2500 |
1250 |
Жир для смазки листов |
25 |
12.5 |
Меланж для смазки пирожков |
150 |
75 |
Выход (шт.) |
1000 |
50 |
Материалы по теме:
Метрологическое обеспечение
Метрология – область знаний, связанных с измерением. Любое производство не обходится без метрологического обеспечения. ...
Технологический расчет конвейера
Расчетная схема конвейера изображена на рис. 8 [9]. Минимальное натяжение конвейера в точке 1: S1=Smin=750 Н Натяжение в точке 2: По полученному натяжению выбираем цепь ПР-8-460. Натяжение в точке 3, после горизонтального поворота: Натяжение в точке 4: 1 – ведущая звездочка 2 – ведомая звездочка Ри ...
Оборудование и инвентарь горячего цеха
Горячий цех должен быть оснащен современным оборудованием — тепловым, холодильным, механическим и немеханическим: плитами, жарочными шкафами, пищеварочными котлами, электросковородами, электрофритюрницами, холодильными шкафами, а также производственными столами и стеллажами. Технологический процесс ...