Пирожки печеные из дрожжевого теста № 1052 (пирожки простые)
|
Наименование продукта |
Масса брутто на 100 шт |
Масса брутто на 50 шт |
|
Тесто дрожжевое |
5800 |
2900 |
|
Мука на подпыл |
174 |
87 |
|
Фарш/повидло/джем |
2500 |
1250 |
|
Жир для смазки листов |
25 |
12.5 |
|
Меланж для смазки пирожков |
150 |
75 |
|
Выход (шт.) |
1000 |
50 |
Материалы по теме:
Состояние и тенденции развития общественного питания
Для того, чтобы провести подлинную реорганизацию экономического механизма, сделать его действенным, работающим на благо людей, необходимо проанализировать реально существующие альтернативы развития сферы массового питания, предвосхитить будущие новые возможности, способные изменить сложившиеся взгл ...
Технологический процесс производства продукции, технологические и
аппаратно-технологические схемы
Рассмотрим технологическую схему производства мексиканского кофейного пудинга. Этот концентрат представляет собой смесь сахара и кукурузного крахмала с добавлением вкусовых веществ и пищевых красителей. По вкусу готового продукта и назначению десертные пудинги напоминают желейные кремы. Промышленно ...
Состояние и перспективы развития рынка молока и молочных
товаров. Классификация. Потребительские свойства молока и молочных товаров:
пищевая и диетическая ценность. Значение молока и молочных товаро
Рынок молока и молочных продуктов является одним из важнейших продовольственных рынков, который динамично развивается как в Российской Федерации, так и в ее регионах. Молоко в России традиционно считается продуктом первой необходимости. Продукция молочной промышленности востребована практически все ...