Рассчитать сырье для приготовления пирожков печеных на 50 шт

Информация » Блюда из теста » Рассчитать сырье для приготовления пирожков печеных на 50 шт

Пирожки печеные из дрожжевого теста № 1052 (пирожки простые)

Наименование продукта

Масса брутто на 100 шт

Масса брутто на 50 шт

Тесто дрожжевое

5800

2900

Мука на подпыл

174

87

Фарш/повидло/джем

2500

1250

Жир для смазки листов

25

12.5

Меланж для смазки пирожков

150

75

Выход (шт.)

1000

50


Материалы по теме:

Схема технологического «процесса производства»
Принципиальная технологическая схема производства хлебобулочных изделий включает в себя шесть последовательных этапов, каждый из которых состоит из ряда операций, специфичных для конкретного вида изделий. Особенности приготовления различных хлебобулочных изделий рассмотрены в разделе 5 данного отче ...

Описание предприятия
Тип предприятия - ресторан высшего класса. Количество мест: торговый зал – 100. Режим работы - с 11:00 до 23часов. ...

Хранение и подготовка к пуску в производство сахар
Сахарный песок доставляется в мешках. Его хранят в чистом сухом помещении с относительной влажностью воздуха 70%. Мешки с сахаром укладывают на стеллажах в штабеля по восемь рядов в высоту. Для бараночных и кондитерских изделий используется сухой сахар. Его просеивают через просеиватель «Пионер», и ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0804