Пирожки печеные из дрожжевого теста № 1052 (пирожки простые)
Наименование продукта |
Масса брутто на 100 шт |
Масса брутто на 50 шт |
Тесто дрожжевое |
5800 |
2900 |
Мука на подпыл |
174 |
87 |
Фарш/повидло/джем |
2500 |
1250 |
Жир для смазки листов |
25 |
12.5 |
Меланж для смазки пирожков |
150 |
75 |
Выход (шт.) |
1000 |
50 |
Материалы по теме:
Требования к упаковке ягодных соков
Потребительская упаковка для пищевого продукта, помимо комплекса общих требований, должна удовлетворять специфическим гигиеническим требованиям, но при этом она не должна иметь общего запаса прочности, которая необходима для транспортной тары. Упаковка должна иметь высокие барьерные свойства, т.е. ...
Разработка схемы автоматизации технологического процесса
Схема автоматизации сушилки предусматривает контроль температуры в камере, контроль и регулирование давления пара в трубопроводах, наличие продукта подаваемого в сушильную камеру, программное управление циклом сушки, местное и дистанционное управление электродвигателями. Сушильная башня в верхней ч ...
Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль
производства
Производство кондитерских изделий невозможно без постоянного технохимического контроля качества перерабатываемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. От технохимического контроля зависят также учет за расходованием сырья, материалов, тары и упаковки. В основе производства кондитерских издели ...