Тестомесильная машина с подкатной дежой "Прима-300»

Страница 2

Возможность корректировки параметров программы без прерывания цикла.

Временное прерывание цикла по требованию оператора, с последующим его продолжением тестирование и диагностику работоспособности узлов и агрегатов машины мониторинг аварийных ситуаций с автоматическим отключением машины

Автоматическое ведение архивов: замесов, аварийных событий с диагностикой неисправностей, учета времени наработки машины контроль нагрузки на приводы рабочих органов машины возможность совместной работы с дозирующими станциями сыпучих и жидких компонентов подключение к технологическому компьютеру с возможностью удаленного управления (опционально) управление загрузчиком опары и автоматом выгрузки теста, при наличии этих устройств.

Полуавтоматическая система управления позволяет:

1) устанавливать общее время замеса и время замеса на малой скорости;

2)автоматически переключать вращение месильного органа с малой скорости на повышенную;

3)временное прерывание цикла по требованию оператора, с последующим его продолжением;

4) отрабатывать цикл замеса только на малой, или только на повышенной скорости;

5)включать прямое или реверсивное вращение дежи на малой скорости замес;

6) автоматически останавливать машину по окончании времени замеса с подачей звукового сигнала.

Для надежной работы и удобства эксплуатации конструкцией предусмотрено (рисунок 7): элементы конструкции, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали, реверсивное вращение дежи на малой скорости, гидравлический привод подъема - опускания траверсы и фиксации дежи, узлы и агрегаты гидравлической системы.Привод вращения месильного органа - групповая клиноременная передача, привод вращения дежи с устройством плавного пуска двигателя. Исключающий повреждение элементов конструкции в случае удара шестерен привода «зуб в зуб».

Патрубки на крышке дежи для загрузки сыпучих и жидких компонентов в автоматическом и ручном режимах.Дежи Д-300 с улучшенной маневренностью и возможностью установки в положение с наклоном для санитарной обработки. Крышка дежи со смотровым стеклом, конструкция которой позволяет практически исключить пыление муки при замесе. Силовой шкаф с пультом управления с возможностью установки на корпусе машины как справа (серийно), так и слева.

Рисунок 7. Тестомесильная машина с подкатной дежой «Прима-300»

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Расчет численности персонала производственной бригады Исследуемого цеха
Расчет численности работников в доготовочных цехах производится на основании данных плана-меню и норм времени для приготовления одного блюда. Расчет проводится по формуле Где n1 - количество работников цеха, непосредственно занятых выполнением производственной программы; n - количество приготовленн ...

Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения
Варёные овощи должны сохранить форму, клубни картофеля могут быть слегка разварившиеся. Цвет картофеля- от белого до жёлтоватого, не допускается покраснение или потемнение клубней. Цвет корнеплодов - свойственный их натуральному цвету. Картофель и корнеплоды, хорошо очищенные от глазков, чёрных пят ...

Анализ российского рынка вина
Доля винной продукции на российском алкогольном рынке, в целом переживающем спад, по-прежнему слишком мала – абсолютными лидерами на нем остаются водка и пиво. Спрос на вино, как в премиальном, так и в экономичном сегментах, все так же хаотичен. Раньше отечественные производители не слишком заботил ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0186