Тестомесильная машина с подкатной дежой "Прима-300»

Страница 2

Возможность корректировки параметров программы без прерывания цикла.

Временное прерывание цикла по требованию оператора, с последующим его продолжением тестирование и диагностику работоспособности узлов и агрегатов машины мониторинг аварийных ситуаций с автоматическим отключением машины

Автоматическое ведение архивов: замесов, аварийных событий с диагностикой неисправностей, учета времени наработки машины контроль нагрузки на приводы рабочих органов машины возможность совместной работы с дозирующими станциями сыпучих и жидких компонентов подключение к технологическому компьютеру с возможностью удаленного управления (опционально) управление загрузчиком опары и автоматом выгрузки теста, при наличии этих устройств.

Полуавтоматическая система управления позволяет:

1) устанавливать общее время замеса и время замеса на малой скорости;

2)автоматически переключать вращение месильного органа с малой скорости на повышенную;

3)временное прерывание цикла по требованию оператора, с последующим его продолжением;

4) отрабатывать цикл замеса только на малой, или только на повышенной скорости;

5)включать прямое или реверсивное вращение дежи на малой скорости замес;

6) автоматически останавливать машину по окончании времени замеса с подачей звукового сигнала.

Для надежной работы и удобства эксплуатации конструкцией предусмотрено (рисунок 7): элементы конструкции, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали, реверсивное вращение дежи на малой скорости, гидравлический привод подъема - опускания траверсы и фиксации дежи, узлы и агрегаты гидравлической системы.Привод вращения месильного органа - групповая клиноременная передача, привод вращения дежи с устройством плавного пуска двигателя. Исключающий повреждение элементов конструкции в случае удара шестерен привода «зуб в зуб».

Патрубки на крышке дежи для загрузки сыпучих и жидких компонентов в автоматическом и ручном режимах.Дежи Д-300 с улучшенной маневренностью и возможностью установки в положение с наклоном для санитарной обработки. Крышка дежи со смотровым стеклом, конструкция которой позволяет практически исключить пыление муки при замесе. Силовой шкаф с пультом управления с возможностью установки на корпусе машины как справа (серийно), так и слева.

Рисунок 7. Тестомесильная машина с подкатной дежой «Прима-300»

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Схема технологического «процесса производства»
Принципиальная технологическая схема производства хлебобулочных изделий включает в себя шесть последовательных этапов, каждый из которых состоит из ряда операций, специфичных для конкретного вида изделий. Особенности приготовления различных хлебобулочных изделий рассмотрены в разделе 5 данного отче ...

Формование рубленых полуфабрикатов
Из подготовленного фарша формуют: котлеты в виде лепешки овальной формы толщиной 2—2,5 см; биточки в виде лепешек округло приплюснутой формы толщиной 1,5—2 см; шницели в виде лепешек плоско-овальной формы толщиной 1 —1,5 см; другие изделия, форма которых оговорена в нормативно-технической документа ...

Холодные супы. Технология приготовления. Ассортимент
В группу холодных супов включены супы, приготовляемые из овощей и других продуктов на хлебном квасе, овощных отварах, кефире, обезжиренных бульонах. В эту группу входят окрошки, свекольник, ботвинья, борщи холодные, щи зеленые. Картофель отварной, коренья, мясные и другие продукты для этих супов, н ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru