Тестомесильная машина с подкатной дежой "Прима-300»

Страница 2

Возможность корректировки параметров программы без прерывания цикла.

Временное прерывание цикла по требованию оператора, с последующим его продолжением тестирование и диагностику работоспособности узлов и агрегатов машины мониторинг аварийных ситуаций с автоматическим отключением машины

Автоматическое ведение архивов: замесов, аварийных событий с диагностикой неисправностей, учета времени наработки машины контроль нагрузки на приводы рабочих органов машины возможность совместной работы с дозирующими станциями сыпучих и жидких компонентов подключение к технологическому компьютеру с возможностью удаленного управления (опционально) управление загрузчиком опары и автоматом выгрузки теста, при наличии этих устройств.

Полуавтоматическая система управления позволяет:

1) устанавливать общее время замеса и время замеса на малой скорости;

2)автоматически переключать вращение месильного органа с малой скорости на повышенную;

3)временное прерывание цикла по требованию оператора, с последующим его продолжением;

4) отрабатывать цикл замеса только на малой, или только на повышенной скорости;

5)включать прямое или реверсивное вращение дежи на малой скорости замес;

6) автоматически останавливать машину по окончании времени замеса с подачей звукового сигнала.

Для надежной работы и удобства эксплуатации конструкцией предусмотрено (рисунок 7): элементы конструкции, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали, реверсивное вращение дежи на малой скорости, гидравлический привод подъема - опускания траверсы и фиксации дежи, узлы и агрегаты гидравлической системы.Привод вращения месильного органа - групповая клиноременная передача, привод вращения дежи с устройством плавного пуска двигателя. Исключающий повреждение элементов конструкции в случае удара шестерен привода «зуб в зуб».

Патрубки на крышке дежи для загрузки сыпучих и жидких компонентов в автоматическом и ручном режимах.Дежи Д-300 с улучшенной маневренностью и возможностью установки в положение с наклоном для санитарной обработки. Крышка дежи со смотровым стеклом, конструкция которой позволяет практически исключить пыление муки при замесе. Силовой шкаф с пультом управления с возможностью установки на корпусе машины как справа (серийно), так и слева.

Рисунок 7. Тестомесильная машина с подкатной дежой «Прима-300»

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Генезис технологии пищевых производств
В конце XVIII – начале ХIХ вв. на Западе под влиянием буржуазных революций утверждались капиталистические общественные отношения, в экономической жизни воплощались идеи классической политэкономии о свободе предпринимательства, невмешательстве государства в его сферы. В Англии к 30-40 гг. ХIХ в. зав ...

Котлеты "Пожарские"
Состав: куриные окорочка - 2 шт (500 г), белый хлеб - 100-150 г, молоко или сливки - 1 стакан, яйцо - 1 шт, сливочное масло - 3-4 ст. ложки, соль, панировочные сухари, сливочное или растительное масло для жарки - 100 г. Приготовление: Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. Белый хлеб за ...

Контроль качества продукции
Особенно важным является контроль качества мяса, из которого изготавливают блюда. По качеству мясо различных видов убойных животных может быть свежим, сомнительной свежести, несвежим. Свежее охлажденное мясо имеет корочку подсыхания бледно-розоватого или бледно красноватого цвета. На разрезе мышцы ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru