Просеивательно-загрузочный - агрегат марки Ш2-ХМН

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Агрегат марки Ш2-ХМН, предназначен для контрольного просеивания различных сортов муки ( в том числе и других сыпучих продуктов, близких к муке по физическим свойствам ) от посторонних примесей на предприятиях хлебопекарной, кондитерской, других отраслей промышленности и транспортировке ее к месту потребления.

Агрегат представляет собой комбинированное устройство, созданное на базе серийно выпускаемого малогабаритного просеивателя марки Ш2-ХМЕ и транспортирующего устройства марки Ш2-ХМЖ.

Агрегат состоит из следующих основных составных частей (смотрите рисунок 6):

1. Просеиватель;

2. Бункер;

3. Мешкоподъёмник;

4. Транспортирующее устройство.

Таблица 3

Технические характеристики агрегата марки Ш2-ХМХ

№п/п

Наименование параметров

Обозначения параметров

Величина параметров

1

Производительность

кг/ч

не более-2500

2

Скорость вращения ротора просеивателя,

Обороты в минуту

950

3

Диаметр отверстия сита,

мм

3

 

4

Напряжение питающей сети трехфазного переменного тока частотой- 50 Гц,

В

38010%

 

5

Установленная мощность электродвигателя,

кВт

2,2

 

6

Площадь ситовой поверхности,

м

0,2

 

7

Габаритные размеры,

мм

1633х704х950

 

8

Масса,

кг

Не более 190

 

Рисунок 6. Просеиватель-загрузочный марки Ш2-ХМН


Материалы по теме:

Технологический процесс производства мягкого мороженого
мороженое сырьё пищевая ценность Мягкое мороженое – продукт кремообразной консистенции, температурой -5°С – -7°С и взбитостью 40 – 60%. Это мороженое сразу готово после выхода из фризера. Оно не подвергается дальнейшему замораживанию и содержит 45 – 55% воды в замороженном состоянии. Консистенция е ...

Технология производства сливок и сливочных напитков
Сливки питьевые – это концентрированная жировая часть молока, которую получают сепарированием. Молочная промышленность выпускает в реализацию в зависимости от режима термической обработки пастеризованные и стерилизованные сливки, УВТ – обработанные, УВТ обработанные стерилизованные. Кроме того, выр ...

Техника безопасности на рабочем месте
Общие требования безопасности На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для повара с учетом условий его работы в конкретной организации. На повара могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы (подвижные части электромеханического оборудо ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0365