1.Все оборудование склада должно быть заземлено.
2.Один раз в год производятся замеры изоляции защитного заземления, а также измерения блуждающих токов.
Запрещается:
1.Курить и пользоваться огнем в помещении БХМ.
2.Брать пробы муки из бункера во время его загрузки или выгрузки.
3. Зачищать, смазывать, ремонтировать оборудование во время работы.
4.Проводить какие-либо сварочные работы при работе склада.
5.Для освещения внутренней поверхности емкости пользуются только переносными электролампами с напряжением не выше 12В.
Запрещается включение и выключение установки посторонним лицами.
Материалы по теме:
Складские помещения
К ним относятся овощехранилище, где хранятся картофель, в соседнем помещение лук, морковь, чеснок и капуста. В холодильной камере хранят колбасные изделия, сыры, мясо. В помещении для хранения сыпучих продуктов хранят различные крупы, сахар. В отдельном помещении имеется морозильный ларь серии ЕК д ...
Организация рабочего места для приготовления блюда
Для доведения полуфабриката до готовности и приготовления гарнира организуют рабочее место в горячем цехе. На рабочем месте вместе устанавливают жарочный шкаф – для доведения полуфабриката до готовности, электроплиту для варки картофеля и соуса, производственный стол для нарезки картофеля и порцион ...
Приготовление плюшки с маком
Делается опарным и безопарным способом. Замешивается опара, ставится в растойку, когда опара выбродила, замешивается тесто, затем его ставят в растойку на 20 мин. Подготовка мака. Мак перемешивается с сахаром заливается водой пока полностью не закроет мак, затем варится пока вся вода не выпарится. ...