1.Все оборудование склада должно быть заземлено.
2.Один раз в год производятся замеры изоляции защитного заземления, а также измерения блуждающих токов.
Запрещается:
1.Курить и пользоваться огнем в помещении БХМ.
2.Брать пробы муки из бункера во время его загрузки или выгрузки.
3. Зачищать, смазывать, ремонтировать оборудование во время работы.
4.Проводить какие-либо сварочные работы при работе склада.
5.Для освещения внутренней поверхности емкости пользуются только переносными электролампами с напряжением не выше 12В.
Запрещается включение и выключение установки посторонним лицами.
Материалы по теме:
Универсальный комплекс для производства длинно-резаных
(спагетти) и короткорезанных макаронных изделий до 300 кг/четти мс производство
Базовая комплектация предлагаемого комплекса предназначена для производства длинно-резанных (до 500 мм) макаронных изделий (спагетти), при дооснащении рядом вспомогательного оборудования возможно производство коротко-резанных (до 40 мм) макаронных изделий. Рис. 1 – Комплекс для производства спагетт ...
Расчет площади исследуемого цеха
Формула определения общей площади цеха S полная 4,696 S общ. = Р , Р для горячего цеха 0,3 => 0,3 = 15,6м ...
Характеристика услуг по организации потребления и
обслуживания, реализации кулинарной продукции, организации досуга
Проектируемое предприятие самостоятельно определяет перечень оказываемых услуг в сфере общественного питания. Оно имеет ассортиментный перечень производимой им продукции общественного питания, соответствующих обязательным требованиям нормативных документов. В кафе имеется книга отзывов и предложени ...