Техника безопасности БХМ

1.Все оборудование склада должно быть заземлено.

2.Один раз в год производятся замеры изоляции защитного заземления, а также измерения блуждающих токов.

Запрещается:

1.Курить и пользоваться огнем в помещении БХМ.

2.Брать пробы муки из бункера во время его загрузки или выгрузки.

3. Зачищать, смазывать, ремонтировать оборудование во время работы.

4.Проводить какие-либо сварочные работы при работе склада.

5.Для освещения внутренней поверхности емкости пользуются только переносными электролампами с напряжением не выше 12В.

Запрещается включение и выключение установки посторонним лицами.


Материалы по теме:

Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
Общее количество блюд рассчитывается по формуле: n = Nд m = 1128 * 3 = 3384 где Nд - число потребителей в течение дня, m – коэффициент потребления блюд (указывает, какое количество блюд в среднем приходится на одного человека на предприятии данного типа). Всего – 3384 блюд Разбивку общего количеств ...

Специализированные смеси
· СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА · Смеси композитные оригинальные «Бодрость» Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных фруктовых и овощных порошков, зерновых продуктов, фитосырья, витаминов, макро- и микроэлементов. Предназначены для использования ...

Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации
Подбор инструментов, инвентаря, посуды.   Наименование инструментов, инвентаря, посуды Количество Примечание   Ножи: МВ РВ Универсальный Доски: МВ РВ Магнитный держатель для ножей Кухонные ножницы Венчик Сито Дуршлаг Лопатка Терка Сковороды Кастрюли 1л 3л 5л Котел 10л 30л Точилка для ноже ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru