1.Все оборудование склада должно быть заземлено.
2.Один раз в год производятся замеры изоляции защитного заземления, а также измерения блуждающих токов.
Запрещается:
1.Курить и пользоваться огнем в помещении БХМ.
2.Брать пробы муки из бункера во время его загрузки или выгрузки.
3. Зачищать, смазывать, ремонтировать оборудование во время работы.
4.Проводить какие-либо сварочные работы при работе склада.
5.Для освещения внутренней поверхности емкости пользуются только переносными электролампами с напряжением не выше 12В.
Запрещается включение и выключение установки посторонним лицами.
Материалы по теме:
Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда
ЖАРКА МЯСА В жареном виде приготавливают блюда из говядины, телятины, баранины, козлятины и свинины. Применяют следующие способы жарки: основной способ, во фритюре, над углями или в электрогриле, в аппаратах с инфракрасными излучателями. Мясо жарят крупными кусками, порционными, мелкими и в рублено ...
Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха
Соблюдение санитарных и гигиенических норм в кондитерском цехе являются обязательными для каждого работника, а особенно повара или кондитера. Повар должен придерживаться правил личной гигиены. Перед началом работы, повар обязан тщательно вымыть руки с мылом и ополоснуть их осветлённым 0,2 %-ным рас ...
Усилители вкуса
Следует заметить, что, строго говоря, нельзя достаточно чётко разделить вкусообразующие и ароматизирующие вещества, так как вещества, обладающие определённым ароматом, нередко имеют и сопутствующий вкус. Из усилителей вкуса наибольшую известность приобрёл гидридо-L-глутамат натрия, или просто глута ...