Характеристика базового предприятия

Информация » Технология продуктов общественного питания » Характеристика базового предприятия

Страница 1

Предприятие ФГБОУВПО «ВГУИТ» НУПЦТИГ находится в здании Воронежского Государственного Университета Инженерных Технологий.

Определение по ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования» (Москва, Стандартинформ 2010) предприятие является студенческой столовой с полным циклом производства.

Иерархия управления:

Ректор

|

Проректор по общественным вопросам

|

Исполнитель обязанностей директора

|

Зам. Директора

Бухгалтер Зав. Производством Администратор Буфетчики

| |

Кладовщик Повара, кух. рабочие

Взаимосвязь производства и торговых помещений:

Бухгалтерия

|

Склад

|

Горячий цех Холодный цех Мясной цех Коренный цех Кондитерский цех

Режим работы предприятия с 8.00 до 18.00

Так же продукция реализуется и в торговых точках расположенных как на территории университета так и в здании общежития расположенного по адресу улица Кольцовкая дом 3, и в здании ВГУИТ ФСПО.

Большой зал. Режим работы: с 10.00 до 16.00

Оборудование: как, мармиты, охл. ветрина, термосмармиты, кипятильник.

Инвентарь: ложки, вилки, ножи, подносы, посуда (тарелки), лопатки, щипцы для сосисок.

Количество посадочных мест: 264

Комплекс. Режим работы: с 10.00 до 18.00

Оборудование: ККА, мармит, охлаждаемый стол.

Инвентарь: ложки, ножи, вилки, подносы, тарелки, лопатки.

Количество посадочных мест: 44

Малый зал. Режим работы: с 11.00 до 15.00

Оборудование: ККА, мармит, охлаждаемая витрина, м/печь, термосмармиты.

Инвентарь: ножи, вилки, ложки, подносы, тарелки, лопатки.

Количество посадочных мест: 44

Кафетерий. Режим работы: с 8.00 до 16.00

Оборудование: ККА, м/печь, охлаждаемая витрина, витрина.

Инвентарь: вилки.

Количество посадочных мест: 100

Бар. Режим работы: c 9.00 до 17.00

Оборудование: ККА, кипятильник, кофеварка, холодильник, м/печь, машина для изготовления мороженого, охлаждаемая витрина.

Инвентарь: ложки.

Количество посадочных мест: 44

Буфет в а/к. Режим работы: c 9.00 до 14.00

Оборудование: ККА, охлаждаемая витрина, кипятильник, м/печь.

Инвентарь: вилки.

Количество посадочных мест: 30

Буфет в о/к. Режим работы: с 7.00 до 18.00

Оборудование: ККА, холодильник, охлаждаемая витрина, м/печь, кипятильник, машина для отпекания круассанов.

Инвентарь: вилки.

Количество посадочных мест: 20

ВГУИТ ФСПО. Режим работы: с10.00 до15.00

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Сырьё, применяемое для производства
Для изготовления мороженого применяют следующие группы и виды сырья: 1. молоко и продукты переработки молока: · молоко коровье цельное, нормализованное, обезжиренное, кислотностью не выше 19ºТ, концентрированное, сгущенное с сахаром, сухое; · сливки из коровьего молока, сливки сгущенные с саха ...

Производства ягодного сока
В РФ производится порядка 950млн литров сока в год (в 1999г – 500млн литров). Рост рынка сока происходит в основном за счет отечественных производителей. Приоритетным направлением в деятельности отечественных производителей является производство экологически-чистых продуктов высокого качества. Гарм ...

Технологический процесс производства мягкого мороженого
мороженое сырьё пищевая ценность Мягкое мороженое – продукт кремообразной консистенции, температурой -5°С – -7°С и взбитостью 40 – 60%. Это мороженое сразу готово после выхода из фризера. Оно не подвергается дальнейшему замораживанию и содержит 45 – 55% воды в замороженном состоянии. Консистенция е ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.0401