Предприятие ФГБОУВПО «ВГУИТ» НУПЦТИГ находится в здании Воронежского Государственного Университета Инженерных Технологий.
Определение по ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования» (Москва, Стандартинформ 2010) предприятие является студенческой столовой с полным циклом производства.
Иерархия управления:
Ректор
|
Проректор по общественным вопросам
|
Исполнитель обязанностей директора
|
Зам. Директора
![]() | |||
![]() | |||
Бухгалтер Зав. Производством Администратор Буфетчики
| |
Кладовщик Повара, кух. рабочие
Взаимосвязь производства и торговых помещений:
Бухгалтерия
|
Склад
|
Горячий цех Холодный цех Мясной цех Коренный цех Кондитерский цех
Режим работы предприятия с 8.00 до 18.00
Так же продукция реализуется и в торговых точках расположенных как на территории университета так и в здании общежития расположенного по адресу улица Кольцовкая дом 3, и в здании ВГУИТ ФСПО.
Большой зал. Режим работы: с 10.00 до 16.00
Оборудование: как, мармиты, охл. ветрина, термосмармиты, кипятильник.
Инвентарь: ложки, вилки, ножи, подносы, посуда (тарелки), лопатки, щипцы для сосисок.
Количество посадочных мест: 264
Комплекс. Режим работы: с 10.00 до 18.00
Оборудование: ККА, мармит, охлаждаемый стол.
Инвентарь: ложки, ножи, вилки, подносы, тарелки, лопатки.
Количество посадочных мест: 44
Малый зал. Режим работы: с 11.00 до 15.00
Оборудование: ККА, мармит, охлаждаемая витрина, м/печь, термосмармиты.
Инвентарь: ножи, вилки, ложки, подносы, тарелки, лопатки.
Количество посадочных мест: 44
Кафетерий. Режим работы: с 8.00 до 16.00
Оборудование: ККА, м/печь, охлаждаемая витрина, витрина.
Инвентарь: вилки.
Количество посадочных мест: 100
Бар. Режим работы: c 9.00 до 17.00
Оборудование: ККА, кипятильник, кофеварка, холодильник, м/печь, машина для изготовления мороженого, охлаждаемая витрина.
Инвентарь: ложки.
Количество посадочных мест: 44
Буфет в а/к. Режим работы: c 9.00 до 14.00
Оборудование: ККА, охлаждаемая витрина, кипятильник, м/печь.
Инвентарь: вилки.
Количество посадочных мест: 30
Буфет в о/к. Режим работы: с 7.00 до 18.00
Оборудование: ККА, холодильник, охлаждаемая витрина, м/печь, кипятильник, машина для отпекания круассанов.
Инвентарь: вилки.
Количество посадочных мест: 20
ВГУИТ ФСПО. Режим работы: с10.00 до15.00
Материалы по теме:
Склад бестарного хранения муки (БХМ)
На ОАО «Хлебозавод Василеостровского района» мука хранится бестарно. Необходимо отметить, что внедрение бестарного транспортирования и хранения муки устраняет тяжелый физический труд грузчиков, резко снижает потери муки, полностью устраняет затраты на мешковую ткань. На завод доставляется мука след ...
Производство колбасных изделий
Вареные колбасы Технологический процесс производства вареных колбас состоит из следующих операций: разделка полутуш на части, их обвалка, жиловка, сортировка, предварительное измельчение мяса, посол, вторичное измельчение мяса, составление колбасного фарша, набивка его в оболочку, обжарка, варка, о ...
Виды фальсификации муки
Ассортиментная фальсификация муки происходит за счет подмены одного сорта муки другим; муки, полученной из одного вида зерна другим. Наиболее распространенной ассортиментной фальсификацией пшеничной муки является продажа муки 1 сорта под видом муки высшего сорта. Отличить такую подделку можно и по ...