Предприятие ФГБОУВПО «ВГУИТ» НУПЦТИГ находится в здании Воронежского Государственного Университета Инженерных Технологий.
Определение по ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования» (Москва, Стандартинформ 2010) предприятие является студенческой столовой с полным циклом производства.
Иерархия управления:
Ректор
|
Проректор по общественным вопросам
|
Исполнитель обязанностей директора
|
![]()
Зам. Директора
Бухгалтер Зав. Производством Администратор Буфетчики
| |
Кладовщик Повара, кух. рабочие
Взаимосвязь производства и торговых помещений:
Бухгалтерия
|
![]()
Склад
![]()
|
Горячий цех Холодный цех Мясной цех Коренный цех Кондитерский цех
Режим работы предприятия с 8.00 до 18.00
Так же продукция реализуется и в торговых точках расположенных как на территории университета так и в здании общежития расположенного по адресу улица Кольцовкая дом 3, и в здании ВГУИТ ФСПО.
Большой зал. Режим работы: с 10.00 до 16.00
Оборудование: как, мармиты, охл. ветрина, термосмармиты, кипятильник.
Инвентарь: ложки, вилки, ножи, подносы, посуда (тарелки), лопатки, щипцы для сосисок.
Количество посадочных мест: 264
Комплекс. Режим работы: с 10.00 до 18.00
Оборудование: ККА, мармит, охлаждаемый стол.
Инвентарь: ложки, ножи, вилки, подносы, тарелки, лопатки.
Количество посадочных мест: 44
Малый зал. Режим работы: с 11.00 до 15.00
Оборудование: ККА, мармит, охлаждаемая витрина, м/печь, термосмармиты.
Инвентарь: ножи, вилки, ложки, подносы, тарелки, лопатки.
Количество посадочных мест: 44
Кафетерий. Режим работы: с 8.00 до 16.00
Оборудование: ККА, м/печь, охлаждаемая витрина, витрина.
Инвентарь: вилки.
Количество посадочных мест: 100
Бар. Режим работы: c 9.00 до 17.00
Оборудование: ККА, кипятильник, кофеварка, холодильник, м/печь, машина для изготовления мороженого, охлаждаемая витрина.
Инвентарь: ложки.
Количество посадочных мест: 44
Буфет в а/к. Режим работы: c 9.00 до 14.00
Оборудование: ККА, охлаждаемая витрина, кипятильник, м/печь.
Инвентарь: вилки.
Количество посадочных мест: 30
Буфет в о/к. Режим работы: с 7.00 до 18.00
Оборудование: ККА, холодильник, охлаждаемая витрина, м/печь, кипятильник, машина для отпекания круассанов.
Инвентарь: вилки.
Количество посадочных мест: 20
ВГУИТ ФСПО. Режим работы: с10.00 до15.00
Материалы по теме:
Супы-пюре. Ассортимент. Основные технологические приемы приготовления
супов-пюре
Своим происхождением супы-пюре обязаны французской кухне, в некоторых старинных кулинарных книгах их так и называют - «французскими». Основа таких супов - жидкий белый соус на бульоне из мяса, рыбы, птицы, грибов, овощей (вместо белого соуса можно использовать отвар рисовой или перловой крупы или м ...
Общая характеристика предприятия
Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей. Столовая с полным циклом производства. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне. Режим работы столовой: С 8 часов – до 16 часов. Обед 10 часов-до 1030 Отпуск блюд ...
Список оборудования технологической линии по производству полукопченых
колбас
Конвейер обвалки и жиловки мяса ФЗ – ФЖ 2В. Предназначен для обвалки, жиловки, накопления мяса по сортам и транспортировки жилованного мяса. Применяется на мясокомбинате. Техническая характеристика. Производительность переработки мяса, т/см. 7-12 Скорость ленты основного конвейера, м/мин. 9 Ширина ...