Характеристика базового предприятия

Информация » Технология продуктов общественного питания » Характеристика базового предприятия

Страница 1

Предприятие ФГБОУВПО «ВГУИТ» НУПЦТИГ находится в здании Воронежского Государственного Университета Инженерных Технологий.

Определение по ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования» (Москва, Стандартинформ 2010) предприятие является студенческой столовой с полным циклом производства.

Иерархия управления:

Ректор

|

Проректор по общественным вопросам

|

Исполнитель обязанностей директора

|

Зам. Директора

Бухгалтер Зав. Производством Администратор Буфетчики

| |

Кладовщик Повара, кух. рабочие

Взаимосвязь производства и торговых помещений:

Бухгалтерия

|

Склад

|

Горячий цех Холодный цех Мясной цех Коренный цех Кондитерский цех

Режим работы предприятия с 8.00 до 18.00

Так же продукция реализуется и в торговых точках расположенных как на территории университета так и в здании общежития расположенного по адресу улица Кольцовкая дом 3, и в здании ВГУИТ ФСПО.

Большой зал. Режим работы: с 10.00 до 16.00

Оборудование: как, мармиты, охл. ветрина, термосмармиты, кипятильник.

Инвентарь: ложки, вилки, ножи, подносы, посуда (тарелки), лопатки, щипцы для сосисок.

Количество посадочных мест: 264

Комплекс. Режим работы: с 10.00 до 18.00

Оборудование: ККА, мармит, охлаждаемый стол.

Инвентарь: ложки, ножи, вилки, подносы, тарелки, лопатки.

Количество посадочных мест: 44

Малый зал. Режим работы: с 11.00 до 15.00

Оборудование: ККА, мармит, охлаждаемая витрина, м/печь, термосмармиты.

Инвентарь: ножи, вилки, ложки, подносы, тарелки, лопатки.

Количество посадочных мест: 44

Кафетерий. Режим работы: с 8.00 до 16.00

Оборудование: ККА, м/печь, охлаждаемая витрина, витрина.

Инвентарь: вилки.

Количество посадочных мест: 100

Бар. Режим работы: c 9.00 до 17.00

Оборудование: ККА, кипятильник, кофеварка, холодильник, м/печь, машина для изготовления мороженого, охлаждаемая витрина.

Инвентарь: ложки.

Количество посадочных мест: 44

Буфет в а/к. Режим работы: c 9.00 до 14.00

Оборудование: ККА, охлаждаемая витрина, кипятильник, м/печь.

Инвентарь: вилки.

Количество посадочных мест: 30

Буфет в о/к. Режим работы: с 7.00 до 18.00

Оборудование: ККА, холодильник, охлаждаемая витрина, м/печь, кипятильник, машина для отпекания круассанов.

Инвентарь: вилки.

Количество посадочных мест: 20

ВГУИТ ФСПО. Режим работы: с10.00 до15.00

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Технология
Холодный литовский борщ Рецепт № Наименование продукта. Брутто Нетто 1 Свёкла 200гр 170гр. 2 Огурцы 150гр. 120гр. 3 Яйца 2шт. 80гр. 4 Зелёный лук 30гр. 25гр. 5 Укроп 30гр. 25гр. 6 Кефир 250гр. 250гр. 7 Сметана 20гр. 20гр. 8 Соль 3гр. 3гр. 9 Вода 307гр. 307гр. Выход 1000гр. Отварите, а затем остудит ...

Классификация свежих плодов и овощей. Характеристика отдельных видов
При классификации плодов используют два основных признака – признак строения и признак происхождения. По строению выделяют: · Семечковые плоды (яблоки, рябина, груша, айва); все они имеют кожицу, внутри плода находится пятигнездная камера, содержащая семена; · Косточковые плоды – их строение характ ...

Охрана труда на предприятиях питания
бисквит технологический карта качество Охрана труда - система правовых, социально - экономических, организационно – технических, санитарно - гигиенических и лечебно - профилактических мероприятий и средств, направленных на сохранение жизни, здоровья и работоспособности человека в процессе труда. В ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0385