Биологическая и пищевая ценность вареной колбасы и сосисок

Информация » Пищевая ценность колбасы вареной и сосисок » Биологическая и пищевая ценность вареной колбасы и сосисок

Страница 3

Таблица 2 – Химический состав колбасы вареной и сосисок

Пищевые вещества

Содержание в 100 г. колбасе вареной

Содержание в 100 г. сосисок

1

2

3

Белки, г

12,8

11,6

Жиры, г

22,5

19,8

насыщенные жиры

8,20

6,34

– миристиновая

0,50

0,30

– пентадекановая

0,03

0,04

– пальмитиновая

5,22

3,78

– маргариновая

0,08

0,06

– стеариновая

2,37

2,16

мононенасыщенные жиры

10,96

10,09

– миристолеиновая

0,07

0,07

– пальмитолеиновая

0,83

1,06

– олеиновая

10,06

8,96

полиненасыщенные жиры

2,01

2,18

– линолевая

1,57

1,92

-линоленовая

0,38

0,16

– арахидоновая

0,06

0,10

Углеводы, г

1,5

2,0

Витамины, мг

Витамин А

0,01

0,00

Витамин Е

0,30

0,28

Витамин С

0,00

0,00

Витамин B6

0,22

0,20

Витамин B12

0,00

0,00

Биотин

0,00

0,00

Ниацин

2,45

2,25

Пантотеновая кислота

0,00

0,00

Рибофлавин

0,15

0,14

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей
Определение количества потребителей и мощности проектируемого предприятия Мощность доготовочного предприятия характеризуется количеством мест в торговом зале, в заготовочных предприятиях количеством перерабатываемого сырья в смену. В соответствии с типом и мощностью предприятия технологические расч ...

Размещение детского кафе
Правильно разместить предприятие общественного питания на территории города – значит создать наибольшие удобства для населения в организации его питания по месту работы, жительства, отдыха. При размещении предприятий учитывают такие факторы, как численность населения, его состав и покупательская сп ...

Сырьё
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия»для выработки вареных продуктов из свинины применяют свинину по ГОСТ 7724 (включая туши подсвинков массой 30;38 кг) в охлажденном состоянии; для ветчины в оболочке - свинину от тазобедренной, лопаточной, спинной и поясничной, ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0239