Биологическая и пищевая ценность вареной колбасы и сосисок

Информация » Пищевая ценность колбасы вареной и сосисок » Биологическая и пищевая ценность вареной колбасы и сосисок

Страница 3

Таблица 2 – Химический состав колбасы вареной и сосисок

Пищевые вещества

Содержание в 100 г. колбасе вареной

Содержание в 100 г. сосисок

1

2

3

Белки, г

12,8

11,6

Жиры, г

22,5

19,8

насыщенные жиры

8,20

6,34

– миристиновая

0,50

0,30

– пентадекановая

0,03

0,04

– пальмитиновая

5,22

3,78

– маргариновая

0,08

0,06

– стеариновая

2,37

2,16

мононенасыщенные жиры

10,96

10,09

– миристолеиновая

0,07

0,07

– пальмитолеиновая

0,83

1,06

– олеиновая

10,06

8,96

полиненасыщенные жиры

2,01

2,18

– линолевая

1,57

1,92

-линоленовая

0,38

0,16

– арахидоновая

0,06

0,10

Углеводы, г

1,5

2,0

Витамины, мг

Витамин А

0,01

0,00

Витамин Е

0,30

0,28

Витамин С

0,00

0,00

Витамин B6

0,22

0,20

Витамин B12

0,00

0,00

Биотин

0,00

0,00

Ниацин

2,45

2,25

Пантотеновая кислота

0,00

0,00

Рибофлавин

0,15

0,14

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Схема приготовления блинчатого теста
Разбить комочки в тесте, если таковы имеются, если комочков много - процедить. ...

Затраты на сырье и материалы
Для производства продуктов питания Кафе будут закупаться следующие продукты питания и полуфабрикаты: Мясные и рыбные продукты · Субпродукты (куриные крылышки, печенка, сердце, желудки, фарш) · Мясо, фарш свежий и глубокой заморозки (свинина, курица, говядина) · Рыба свежая и замороженная (кета, тре ...

Расчет прибыли и рентабельности
Конечный результат деятельности предприятия – это прибыль. Она делится на несколько видов: 1. Прибыль от реализации продукции – это разница между валовым доходом и суммой издержек производства и обращения. руб. 2. Балансовая прибыль равна разнице между прибылью от реализации и суммой налогов. Расче ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0325