Таблица 2 – Химический состав колбасы вареной и сосисок
|
Пищевые вещества |
Содержание в 100 г. колбасе вареной |
Содержание в 100 г. сосисок |
|
1 |
2 |
3 |
|
Белки, г |
12,8 |
11,6 |
|
Жиры, г |
22,5 |
19,8 |
|
насыщенные жиры |
8,20 |
6,34 |
|
– миристиновая |
0,50 |
0,30 |
|
– пентадекановая |
0,03 |
0,04 |
|
– пальмитиновая |
5,22 |
3,78 |
|
– маргариновая |
0,08 |
0,06 |
|
– стеариновая |
2,37 |
2,16 |
|
мононенасыщенные жиры |
10,96 |
10,09 |
|
– миристолеиновая |
0,07 |
0,07 |
|
– пальмитолеиновая |
0,83 |
1,06 |
|
– олеиновая |
10,06 |
8,96 |
|
полиненасыщенные жиры |
2,01 |
2,18 |
|
– линолевая |
1,57 |
1,92 |
|
-линоленовая |
0,38 |
0,16 |
|
– арахидоновая |
0,06 |
0,10 |
|
Углеводы, г |
1,5 |
2,0 |
|
Витамины, мг | ||
|
Витамин А |
0,01 |
0,00 |
|
Витамин Е |
0,30 |
0,28 |
|
Витамин С |
0,00 |
0,00 |
|
Витамин B6 |
0,22 |
0,20 |
|
Витамин B12 |
0,00 |
0,00 |
|
Биотин |
0,00 |
0,00 |
|
Ниацин |
2,45 |
2,25 |
|
Пантотеновая кислота |
0,00 |
0,00 |
|
Рибофлавин |
0,15 |
0,14 |
Материалы по теме:
Хозяйственная деятельность ЗАО «Племзавод Юбилейный»
О хозяйственной деятельности предприятия можно судить по показателям, характеризующим размер предприятия. Показатели, характеризующие размер предприятия приведены в таблице 1.1 Таблица 1.1 - Показатели, характеризующие размер предприятия Показатели 2008 г. 2009 г. 2010 г. 2010 в % к 2008 г Стоимост ...
Охлажденные блюда и гарниры в функциональных емкостях (ТУ 28-42 – 84)
Ассортимент предусматривает 19 наименований, в том числе: холодные закуски – 2, супы – 5, вторые блюда – 5, сладкие блюда – 3, гарниры – 4. Ниже приводятся особенности приготовления блюд. Холодные закуски. Ассортимент включает салат и рыбу под маринадом. Для приготовления салата из белокочанной кап ...
Источники сырья
Источники сырья для проектируемого кафе подбираются из того расчёта, чтобы соотношение цены и качества продукции находились на приемлемом уровне. Доставка продуктов осуществляется централизованным способом. Централизованная доставка товаров производится силами и средствами поставщиков. Приёмка прод ...