Характеристика исследуемого предприятия

Общедоступные столовые – проектируются при производствах, а так же школьные, студенческие и столовые при учреждениях. В столовой приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, блюда и кулинарные изделия, а также реализуются кисломолочные продукты. Что такое Террасная доска из дпк.

Исследуемая нами столовая находится в городе Балахна. Она расположена на територрии предприятия в центре города. Цель работы столовой - организация питания на производстве, досуга, потребителей. Режим работы столовой : с 10 часов до 15 часов.

Место расположения: г.Балахна ул.Горького,34

Количество мест: 100 мест.

Режим работы: с 10:00до 15:00.

Форма обслуживания: Самообслуживание.

Концепция: Приготовление блюд.

Предоставляемые услуги: организация обслуживания и общественного питания.

Предприятие снабжается как от производителей продукции так и от посредников (овоще базы ,склады)

Помещения: для не курящих, банкетный зал, мойка столовой посуды, сервизная.

Посуда: Бокалы и тарелки выполнены из стекла.

Персонал: Заведующий 1,зав. производством 1,бухгалтер 1,зав. хоз. 1,кладовщик 1,повара 6 шт. кассир 1 шт. уборщицы 2 шт.

Состав помещений: Холодный, горячий, раздача, склад, холодильные камеры, административные помещения.

Складская группа: расположение стеллажей и холодильных камер такое, что каждая группа продукции хранилась отдельно от другой (рыба отдельно от овощей). Склад находится в непосредственной близости к разгрузочной площадке, и вдали от готовой продукции.


Материалы по теме:

История развития чайной индустрии
Чай прибыл в Европу через голландских и португальских моряков в начале 17-ого столетия. Они имели торговые отношения с Китаем и привезли чай в Великобританию и Голландию. В Европе чай был использован как символ высокого статуса, и как стимул для многих технологических разработок, например, развитие ...

Техника безопасности и охрана труда горячего цеха
Во избежание несчастных случаев, работники кухни должны изучать, правило эксплуатации теплового и механического оборудования и получить краткий инструктаж у заведующего производства. Работники обслуживающие газовые оборудования обязаны пройти специальный курс изучения. В месторасположения оборудова ...

Проверка эффективности применения выбранных критериев идентификации
Для проверки эффективности применения выявленных критериев ассортиментной идентификации муки пшеничной, сформированной экспертной группой был проведен эксперимент по идентификации данного продукта. Для эксперимента были отобраны два сорта муки ОАО «Лидахлебопродукт», а именно мука высшего сорта мар ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0317