Служебные и бытовые помещения

Информация » Проект организации детского кафе » Служебные и бытовые помещения

Таблица №23

Помещение

Кол-во

Площадь, м²

Административные: кабинет директора

1

21

Бухгалтерия

1

12

Служебные и для персонал : кабинет зав. производством

1

13,7

Раздевалки

2

16,6

Душевая

2

2.4

Уборная

2

6

Кладовая

1

7

Итого:

78,7


Материалы по теме:

Расчет численности персонала производственной бригады Исследуемого цеха
Расчет численности работников в доготовочных цехах производится на основании данных плана-меню и норм времени для приготовления одного блюда. Расчет проводится по формуле Где n1 - количество работников цеха, непосредственно занятых выполнением производственной программы; n - количество приготовленн ...

Обработка и этикетировка банок
После стерилизации банки обрабатывают в моечно-сушильной машине (ополаскивание водой температурой 35— 45°С при избыточном давлении до 0,03 МПа, сушка подогретым воздухом). Рис 16. Моечно-сушильный агрегат Агрегат состоит из пластинчатого транспортера 1, камеры 2, центробежного вентилятора с калориф ...

Показатели качества ликеро – водочных изделий, розлив и хранение
Показатели качества ликеро-водочных изделий. Качество ликеро-водочных изделий определяют по органолептическим и физико-химическим показателям. Органолептически оценивают внешний вид изделия (упаковку, маркировку, объём, прозрачность), цвет, вкус и запах. Изделия должны быть прозрачными, без мути и ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0064