Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции, организации досуга

Информация » Проект организации детского кафе » Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции, организации досуга

Проектируемое предприятие самостоятельно определяет перечень оказываемых услуг в сфере общественного питания. Оно имеет ассортиментный перечень производимой им продукции общественного питания, соответствующих обязательным требованиям нормативных документов.

В кафе имеется книга отзывов и предложений, которая предоставляется потребителю по его требованию.

На вывесках, установленных и вывешенных в том районе, где проектируется данное предприятие, представлена вся необходимая информация, а именно: название кафе, место его нахождения, режим работы, предоставление дополнительных услуг.

Предприятие в наглядной и доступной форме доводит до сведения потребителей необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.

Для удобства потребителей в услуги организации обслуживания входит обслуживание официантами. Потребитель вправе получить дополнительную информацию об основных потребительских свойствах и качестве предлагаемой продукции общественного питания, а также об условиях приготовления блюд, если эти сведения не являются коммерческой тайной.


Материалы по теме:

Организация рабочего места обработки сырья и приготовления полуфабриката
Для приготовления полуфабриката блюда из рыбы, запеченной с картофелем по-русски, организуют рабочее место в рыбном цехе. На рабочем месте устанавливаем: моечная ванна для размораживания, производственный стол с моечной ванной для потрошения, рыба очистительная машина ро-1, производственный стол дл ...

Расчет помещений для потребителей
Расчет торгового зала Количество официантов определяется по формуле: , где К – количество официантов; Р – количество мест в зале; П – количество мест, обслуживаемых одним официантом в смену. В детском кафе в смену требуется 4 официанта. Расчет площади торгового зала К торговым помещениям кафе относ ...

Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей
Хранение овощных полуфабрикатов Очищенные и нарезанные овощи не подлежат длительному хранению. Для того чтобы они сохранили вкусовые качества и цвет, их необходимо немедленно направлять на тепловую обработку. Предельный срок хранения очищенных овощей — 2-3 ч при температуре 12 °С. Сырой очищенный к ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0343