Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции, организации досуга

Информация » Проект организации детского кафе » Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции, организации досуга

Проектируемое предприятие самостоятельно определяет перечень оказываемых услуг в сфере общественного питания. Оно имеет ассортиментный перечень производимой им продукции общественного питания, соответствующих обязательным требованиям нормативных документов.

В кафе имеется книга отзывов и предложений, которая предоставляется потребителю по его требованию.

На вывесках, установленных и вывешенных в том районе, где проектируется данное предприятие, представлена вся необходимая информация, а именно: название кафе, место его нахождения, режим работы, предоставление дополнительных услуг.

Предприятие в наглядной и доступной форме доводит до сведения потребителей необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.

Для удобства потребителей в услуги организации обслуживания входит обслуживание официантами. Потребитель вправе получить дополнительную информацию об основных потребительских свойствах и качестве предлагаемой продукции общественного питания, а также об условиях приготовления блюд, если эти сведения не являются коммерческой тайной.


Материалы по теме:

Основные правила техники безопасности и вводный инструктаж по технике безопасности
Техника безопасности в цехах. ПОП разрешается вводить в эксплуатацию только при полном соблюдении санитарных норм технической оснащённости постановленной по вопросам О.Т. и Т.Б. противопожарной безопасности предприятия. Все работающие должны знать правила техники безопасности, производственной сани ...

Контроль за хранением готовой продукции
Для каждого вида или группы продуктов имеются оптимальные условия хранения: относительная влажность воздуха в складах хранения консервов в герметически укупоренной таре не более 75%, а температура 0 .20°С. В помещениях склада 2 раза в сутки контролируют температуру и относительную влажность воздуха ...

Отпуск жареной птицы
Порционируют жареную птицу непосредственно перед отпуском: гусей, уток, кур рекомендуется подавать по два куска на порцию (ножка и филе). Цыплят - по одному куску. При порционировани крупной птицы вырубают спинную кость. Отпускают блюда из жареной птицы со сложными и простыми овощными гарнирами, с ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0132