Составление товароведческих характеристик образцов колбасных изделий

Информация » Классификация колбасных изделий » Составление товароведческих характеристик образцов колбасных изделий

Польская полукопченая

1. Производитель: Г. Тамбов

2. Состав: говядина, шпиг, соль, специи.

3. Пищевая ценность (г/100 г. продукта) содержится белок – 16,0 г, жир – 38,0 г., углеводы – 1,0 г.

4. Внешний вид и консистенция: поверхность батона чистая, сухая, консистенция упругая.

5. Вкус и запах: приятный, слегка острый, с выраженным ароматом пряностей, копчения.

6. Срок хранения: 10 суток.

7. Цена/масса нетто: 60 рублей /400 грамм.

8. Оценка экспертов соответствует ГОСТу 16351-70

Краснодарская вареная

1. Производитель: Г. Тамбов

2. Состав: говядина, кусочки языка и грудинки, соль, специи.

3. Пищевая ценность (г/100 г. продукта) содержится белок – 19,0 г, жир – 28,0 г., углеводы – 20,0 г.

4. Внешний вид и консистенция: поверхность батона без наплывов фарша, чистая, сухая, консистенция упругая.

5. Вкус и запах: приятный, не острый, аромат тонкий, небольшой аромат специй.

6. Срок хранения: 3 суток.

7. Цена/масса нетто: 50 рублей /300 грамм.

8. Оценка экспертов соответствует ГОСТу 23670-79.

Сервелат

1. Производитель: Г. Тамбов

2. Состав: свинина, говядина, крупный шпиг, соль.

3. Пищевая ценность (г/100 г. продукта) содержится белок – 59,0 г, жир – 10,0 г., углеводы – 35,0 г.

4. Внешний вид и консистенция: поверхность батона, чистая, сухая, с некоторым белым налетом соли, консистенция упругая.

5. Вкус и запах: приятный, не острый, присутствует приятный аромат копчения.

6. Срок хранения: 25 суток.

7. Цена/масса нетто: 90 рублей /300 грамм.

8. Оценка экспертов соответствует ГОСТу 23670-79.


Материалы по теме:

Основные виды мороженого
Ассортимент у всех производителей практически одинаков. Зимой количество наименований мороженого доходит до 45, а летом производители сокращают ассортимент до 10—20 наименований, наиболее узнаваемых и покупаемых. По способам выработки мороженое подразделяют на закаленное, мягкое и домашнее. Закален ...

Фасование и упаковывание
Рубленые полуфабрикаты фасуют вручную в пакеты из полимерной пленки или на лотки из полимерных материалов. В пакет обычно помещают полуфабрикаты, внешний вид которых не является определяющим для потребителя, — наборы для бульона, супа, студня и т. п. С появлением на рынке электронных весов с чекопе ...

Пищевая ценность мучных кондитерских и булочных изделий
Мучные кондитерские изделия занимают большое место в питании, они высококалорийные, имеют красивый внешний вид, легко усваиваются, обладают хорошим вкусом и ароматом. Вместе с хорошим вкусом и ароматом они характеризуются высокими питательностью и энергетической ценностью. Источниками витаминов при ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.1026