Польская полукопченая
1. Производитель: Г. Тамбов
2. Состав: говядина, шпиг, соль, специи.
3. Пищевая ценность (г/100 г. продукта) содержится белок – 16,0 г, жир – 38,0 г., углеводы – 1,0 г.
4. Внешний вид и консистенция: поверхность батона чистая, сухая, консистенция упругая.
5. Вкус и запах: приятный, слегка острый, с выраженным ароматом пряностей, копчения.
6. Срок хранения: 10 суток.
7. Цена/масса нетто: 60 рублей /400 грамм.
8. Оценка экспертов соответствует ГОСТу 16351-70
Краснодарская вареная
1. Производитель: Г. Тамбов
2. Состав: говядина, кусочки языка и грудинки, соль, специи.
3. Пищевая ценность (г/100 г. продукта) содержится белок – 19,0 г, жир – 28,0 г., углеводы – 20,0 г.
4. Внешний вид и консистенция: поверхность батона без наплывов фарша, чистая, сухая, консистенция упругая.
5. Вкус и запах: приятный, не острый, аромат тонкий, небольшой аромат специй.
6. Срок хранения: 3 суток.
7. Цена/масса нетто: 50 рублей /300 грамм.
8. Оценка экспертов соответствует ГОСТу 23670-79.
Сервелат
1. Производитель: Г. Тамбов
2. Состав: свинина, говядина, крупный шпиг, соль.
3. Пищевая ценность (г/100 г. продукта) содержится белок – 59,0 г, жир – 10,0 г., углеводы – 35,0 г.
4. Внешний вид и консистенция: поверхность батона, чистая, сухая, с некоторым белым налетом соли, консистенция упругая.
5. Вкус и запах: приятный, не острый, присутствует приятный аромат копчения.
6. Срок хранения: 25 суток.
7. Цена/масса нетто: 90 рублей /300 грамм.
8. Оценка экспертов соответствует ГОСТу 23670-79.
Материалы по теме:
Кухня Венесуэлы
Венесуэльская кухня сформировалась на основе традиций народов американского континента, выходцев из Европы и некоторых элементов африканской и азиатской кулинарии. Как и во многих других странах Латинской Америки, основу кухни составляют мясо, бобовые и маис (кукуруза), рис ("аррос"), кар ...
Расчет показателей эффективности проекта
Таблица № 6.3.1 Расчет объема реализованной продукции Наименование продукции План выпуска реализованной продукции, т Договорные оптовые цены, руб. за 1 т Объем реализованной продукции, тыс. руб. Стейки 93 430000 39990 Крупнокусковые полуфабрикаты 572 235000 134420 Итого 665 - 174410 Таблица 6.3.2. ...
Ассортимент кисломолочных продуктов
В товароведении кисломолочные напитки целесообразно классифицировать по характеру сгустка и общим органолептическим показателям на три группы: продукты смешанного брожения, простокваши и ацидофильные продукты. Каждая из этих трёх групп подразделяется на три подгруппы: кисломолочные напитки без пище ...