Расчет численности персонала производственной бригады Исследуемого цеха

Информация » Организация работы производства в закусочной "Блинная" » Расчет численности персонала производственной бригады Исследуемого цеха

Страница 2

Тсм= 8 часов

л = 1,14

N1= 50600 / 3600 х 11,5 х 1,14= 50600 /47196 =1,14 => 1 работника

Вводим поправочный коэффициент:

N2 = n1 ∙ к (человек),

Где к - коэффициент, учитывающий работу предприятия в выходные и праздничные дни.

Значение «к» зависит от режима предприятия и режима рабочего времени повара.

Режим работы предприятия

Режим рабочего времени повара

Значение коэффициента «к»

7 дней в неделю

5 дней в неделю с двумя выходными

1,59

7 дней в неделю

6 дней в неделю с одним выходным днем через день

1,32

6 дней в неделю

6 дней в неделю с одним выходным

1,13

5 дней в неделю с двумя выходными

5 дней в неделю с двумя выходными

1,13

Режим работы блинной 7 дней в неделю, при режиме рабочего времени повара 6 дней в неделю с выходным днем через день, следовательно:

N2 = 1,14 х 1,32 = 1,5048 => 2 работника в смену

Утверждаю:

ООО «O’Ladushka» Директор В.И. Домоседов

График выхода поваров на работу на октябрь 2014 г.

Ф.И.О.

Разряд

Месяц октябрь

Кол-во рабочих смен

Кол-во выработанных часов

Перерывы на обед

даты

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Повар

1

IV

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

15

11,5 ∙ 15 = 172,5

часов

-

Повар

2

IV

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

15

11,5∙ 15 = 172,5 часов

-

Повар

3

IV

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

15

11,5 ∙ 15 = 172,5 часов

-

Повар

4

IV

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

15

11,5 ∙ 15 = 172,5 часов

-

Страницы: 1 2 3


Материалы по теме:

Индивидуальное задание
История Квас — слабоалкогольный напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла. Античность Квас — очень древний напиток. Первые прототипы, представлявшие нечто среднее между квасом и пивом ...

Проверка эффективности применения выбранных критериев идентификации
Для проверки эффективности применения выявленных критериев ассортиментной идентификации муки пшеничной, сформированной экспертной группой был проведен эксперимент по идентификации данного продукта. Для эксперимента были отобраны два сорта муки ОАО «Лидахлебопродукт», а именно мука высшего сорта мар ...

Требования нормативных документов к маркировке и качеству простокваши, кефира, йогурта.
Требования нормативных документов к качеству, безопасности молока и молочной продукции, а также к терминологии, упаковке и маркировке, включая требования к информации об их наименовании, составе и потребительских свойствах, устанавливаются согласно техническому регламенту на молоко и молочную проду ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0348