Расчет численности персонала производственной бригады Исследуемого цеха

Информация » Организация работы производства в закусочной "Блинная" » Расчет численности персонала производственной бригады Исследуемого цеха

Страница 2

Тсм= 8 часов

л = 1,14

N1= 50600 / 3600 х 11,5 х 1,14= 50600 /47196 =1,14 => 1 работника

Вводим поправочный коэффициент:

N2 = n1 ∙ к (человек),

Где к - коэффициент, учитывающий работу предприятия в выходные и праздничные дни.

Значение «к» зависит от режима предприятия и режима рабочего времени повара.

Режим работы предприятия

Режим рабочего времени повара

Значение коэффициента «к»

7 дней в неделю

5 дней в неделю с двумя выходными

1,59

7 дней в неделю

6 дней в неделю с одним выходным днем через день

1,32

6 дней в неделю

6 дней в неделю с одним выходным

1,13

5 дней в неделю с двумя выходными

5 дней в неделю с двумя выходными

1,13

Режим работы блинной 7 дней в неделю, при режиме рабочего времени повара 6 дней в неделю с выходным днем через день, следовательно:

N2 = 1,14 х 1,32 = 1,5048 => 2 работника в смену

Утверждаю:

ООО «O’Ladushka» Директор В.И. Домоседов

График выхода поваров на работу на октябрь 2014 г.

Ф.И.О.

Разряд

Месяц октябрь

Кол-во рабочих смен

Кол-во выработанных часов

Перерывы на обед

даты

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Повар

1

IV

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

15

11,5 ∙ 15 = 172,5

часов

-

Повар

2

IV

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

15

11,5∙ 15 = 172,5 часов

-

Повар

3

IV

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

15

11,5 ∙ 15 = 172,5 часов

-

Повар

4

IV

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

15

11,5 ∙ 15 = 172,5 часов

-

Страницы: 1 2 3


Материалы по теме:

Пироги
Пирог – печеное изделие из раскатанного теста с начинкой. Каких только пирогов не пекли на Руси: с мясом, рыбой, яйцами, кашей, луком, картофелем, ягодами, грибами. Велико разнообразие русских пирогов и по форме: открытые, закрытые, караваи, расстегаи, кулебяки, ватрушки, пирожки. Пироги можно приг ...

Расчет капитальных вложений
Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле: Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.) – общая сумма капитальных затрат, руб.; Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.; К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб. Стоимость оборудования рассчитана в ...

Показатели качества
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» для ветчины должны быть выполнены следующие показатели качества: - внешний вид : у ветчины в оболочке – поверхность батонов в сетке или без неё чистая, сухая, оболочка не нарушена, перевязана шпагатом через каждые 5-8 см с пе ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.0846