Тсм= 8 часов
л = 1,14
N1= 50600 / 3600 х 11,5 х 1,14= 50600 /47196 =1,14 => 1 работника
Вводим поправочный коэффициент:
N2 = n1 ∙ к (человек),
Где к - коэффициент, учитывающий работу предприятия в выходные и праздничные дни.
Значение «к» зависит от режима предприятия и режима рабочего времени повара.
Режим работы предприятия |
Режим рабочего времени повара |
Значение коэффициента «к» |
7 дней в неделю |
5 дней в неделю с двумя выходными |
1,59 |
7 дней в неделю |
6 дней в неделю с одним выходным днем через день |
1,32 |
6 дней в неделю |
6 дней в неделю с одним выходным |
1,13 |
5 дней в неделю с двумя выходными |
5 дней в неделю с двумя выходными |
1,13 |
Режим работы блинной 7 дней в неделю, при режиме рабочего времени повара 6 дней в неделю с выходным днем через день, следовательно:
N2 = 1,14 х 1,32 = 1,5048 => 2 работника в смену
Утверждаю:
ООО «O’Ladushka» Директор В.И. Домоседов
График выхода поваров на работу на октябрь 2014 г.
Ф.И.О. |
Разряд |
Месяц октябрь |
Кол-во рабочих смен |
Кол-во выработанных часов |
Перерывы на обед | ||||||||||||||
даты | |||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 | |||||
Повар 1 |
IV |
8.00-19.30 |
8.00-19.30 |
выходной |
выходной |
8.00-19.30 |
8.00-19.30 |
выходной |
выходной |
8.00-19.30 |
8.00-19.30 |
выходной |
выходной |
8.00-19.30 |
8.00-19.30 |
выходной |
15 |
11,5 ∙ 15 = 172,5 часов |
- |
Повар 2 |
IV |
10.30-22.00 |
10.30-22.00 |
выходной |
выходной |
10.30-22.00 |
10.30-22.00 |
выходной |
выходной |
10.30-22.00 |
10.30-22.00 |
выходной |
выходной |
10.30-22.00 |
10.30-22.00 |
выходной |
15 |
11,5∙ 15 = 172,5 часов |
- |
Повар 3 |
IV |
выходной |
выходной |
8.00-19.30 |
8.00-19.30 |
выходной |
выходной |
8.00-19.30 |
8.00-19.30 |
выходной |
выходной |
8.00-19.30 |
8.00-19.30 |
выходной |
выходной |
8.00-19.30 |
15 |
11,5 ∙ 15 = 172,5 часов |
- |
Повар 4 |
IV |
выходной |
выходной |
10.30-22.00 |
10.30-22.00 |
выходной |
выходной |
10.30-22.00 |
10.30-22.00 |
выходной |
выходной |
10.30-22.00 |
10.30-22.00 |
выходной |
выходной |
10.30-22.00 |
15 |
11,5 ∙ 15 = 172,5 часов |
- |
Материалы по теме:
Ассортимент
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» ветчина подразделяется на: - ветчину в оболочке; - ветчину для завтрака; - ветчину в форме. Ассортимент ветчины: - ветчина в оболочке вареная высше ...
Технология приготовления ветчины
В домашних условиях сырую ветчину коптят только лишь с сентября по апрель. Чрезвычайно важно, чтобы температура воздуха не была выше 20 °С. В этом случае температура в помещении для посола будет значительно более высокой, чем допустимая. При копчении ветчины особое внимание необходимо уделить двум ...
Укладка бутылок
В современных линиях производительностью свыше 30000 бут/ч групповая упаковка в пластмассовые ящики осуществляется робототехническими системами непрерывного действия. Наиболее эффективными для этого являются «Контипак», «Роундпак», и другие, в том числе применяемые для извлечения из ящиков. Роторны ...