Расчет численности персонала производственной бригады Исследуемого цеха

Информация » Организация работы производства в закусочной "Блинная" » Расчет численности персонала производственной бригады Исследуемого цеха

Страница 2

Тсм= 8 часов

л = 1,14

N1= 50600 / 3600 х 11,5 х 1,14= 50600 /47196 =1,14 => 1 работника

Вводим поправочный коэффициент:

N2 = n1 ∙ к (человек),

Где к - коэффициент, учитывающий работу предприятия в выходные и праздничные дни.

Значение «к» зависит от режима предприятия и режима рабочего времени повара.

Режим работы предприятия

Режим рабочего времени повара

Значение коэффициента «к»

7 дней в неделю

5 дней в неделю с двумя выходными

1,59

7 дней в неделю

6 дней в неделю с одним выходным днем через день

1,32

6 дней в неделю

6 дней в неделю с одним выходным

1,13

5 дней в неделю с двумя выходными

5 дней в неделю с двумя выходными

1,13

Режим работы блинной 7 дней в неделю, при режиме рабочего времени повара 6 дней в неделю с выходным днем через день, следовательно:

N2 = 1,14 х 1,32 = 1,5048 => 2 работника в смену

Утверждаю:

ООО «O’Ladushka» Директор В.И. Домоседов

График выхода поваров на работу на октябрь 2014 г.

Ф.И.О.

Разряд

Месяц октябрь

Кол-во рабочих смен

Кол-во выработанных часов

Перерывы на обед

даты

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Повар

1

IV

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

15

11,5 ∙ 15 = 172,5

часов

-

Повар

2

IV

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

15

11,5∙ 15 = 172,5 часов

-

Повар

3

IV

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

8.00-19.30

выходной

выходной

8.00-19.30

15

11,5 ∙ 15 = 172,5 часов

-

Повар

4

IV

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

10.30-22.00

выходной

выходной

10.30-22.00

15

11,5 ∙ 15 = 172,5 часов

-

Страницы: 1 2 3


Материалы по теме:

Анализ вредных и опасных производственных факторов
В производстве пива основными вредными производственными факторами являются пыль, шум, повышенная температура воздуха, монотонность труда на ряде производственных операций. Во время эксплуатации оборудования возникает опасность поражения электрическим током, возможен взрыв, баллонов. При проектиров ...

Экономическая эффективность от внедрения разработки
Затраты на модернизацию фаршемешалки рассчитывается по формуле [13]: Зкр = Зпд + Звм + Зд, (5.1) где Зпд – цена покупных деталей, узлов, руб.; Звм – затраты на вспомогательные материалы (2…4 % затрат на основные материалы), руб.; Зд – затраты на изготовление деталей, руб. Зд = ∑ (Смдi +Cпдi), ...

Способы приготовления диетических блюд
Приготовление диетических блюд основывается не только на расчете их энергетической ценности и отдельных питательных компонентов (белка, жиров, углеводов, минеральных соединений, витаминов), но также на правильном подборе необходимых продуктов и выборе способа их кулинарной обработки. От способа при ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru