Расчет расхода и запаса сырья

Страница 1

Расход пшеничной муки первого сорта на сутки, mсырсут, кг, вычисляется по формуле

mм сут=,

гдеРсут – суточная производительность печи, кг;

mм – масса муки по рецептуре, кг/мин;

Вх – выход хлеба плановый,%.

mм сут= кг

Расход дрожжей прессованных на сутки mсырсут, кг, вычисляется по формуле (18)

mдрсут= кг

Расход солевого раствора на сутки mсол рсут, кг, вычисляется по формуле (18)

mсол рсут=

Расход сахара, mсахсут, кг, вычисляется по формуле (18)

mсахсут=

Расход маргарина, mмарсут, кг, вычисляется по формуле (18)

mмарсут=

Расход мака, mмаксут, кг, вычисляется по формуле (18)

mмаксут=

Запас пшеничной хлебопекарной муки 1 сорта, mмзап, вычисляется по формуле

mм зап= mм пшсут*n,

гдеmм сут – расход муки на сутки, кг;

n – срок хранения муки, сутки.

mм зап=2978,1*7=20846,7 кг

Запас дрожжей прессованных mдрзап, кг, вычисляется по формуле (19)

mдрзап=44,7*3=134,1 кг

Запас солевого раствора, mсол рзап, кг, вычисляется по формуле (19)

mсол рзап=44,7*15=670,5 кг

Запас сахара, mсахзап, кг, вычисляется по формуле (19)

mсахзап=178,7*15=2680,5 кг

Запас маргарина, mмарзап, кг, вычисляется по формуле (19)

mмарзап=89,3*5=446,5 кг

Запас мака, mмакзап, кг, вычисляется по формуле (19)

mмакзап=20,8*15=312 кг

Таблица 8-Расход и запас сырья

Наименование изделия

Суточная пр-ть печи, кг/сут

Выход хлеба,%

Мука пшеничная, кг

Дрожжи хлеб., кг

Расход по рецептуре

Суточный расход

Запас на срок хранения

Расход по рецептуре

Суточный расход

Запас на срок хранения

Булочки с маком

4100,9

137,7

100

2978,1

20846,7

1,5

44,7

134,1

Продолжение таблицы 8

Соль, кг

Сахар, кг

Расход по рецептуре

Суточный расход

Запас на срок хранения

Расход по рецептуре

Суточный расход

Запас на срок хранения

1,5

44,7

670,5

6,0

178,7

2680,5

Продолжение таблицы 8

Маргарин, кг

Мак, кг

Расход по рецептуре

Суточный расход

Запас на срок хранения

Расход по рецептуре

Суточный расход

Запас на срок хранения

3,0

89,3

446,5

0,7

20,8

312

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Сертификация услуг предприятия, порядок проведения оценки качества продукции
На предприятии следующие виды документов: Устав предприятия, заключение ЦГСЭН, акты проверок ЦГСЭН, Санитарный журнал, Договор с дезстанцией, Договор на вывоз мусора, заключение Госпожарнадзора. Протокол по изменению сопротивления изоляции, проверка заземляющих устройств, инструкции по охране труда ...

Формирование экспертной группы
Для выявления критериев ассортиментной идентификации муки пшеничной необходимо сформировать экспертную группу. Точность групповой экспертной оценки зависит от числа экспертов в группе. В теории, чем больше группа, тем выше точность и достоверность оценки, но с увеличением количества экспертов увели ...

Ассортимент быстрозамороженной продукции. Условия и сроки хранения
Мясные полуфабрикаты – котлеты крестьянские, крокеты, фарш для крокетов. Полуфабрикаты из картофеля – картофель обжаренный (или необжаренный) в целом виде, гарнирный в резанном виде, гарнирный «Любительский», мелко нарезанный; картофель молодой обжаренный (или необжаренный) в целом виде, гарнирный ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0223