Организационно-экономическая характеристика предприятия

Страница 2

- парковку личных автомашин потребителей на организованную стоянку предприятия.

В ресторане приводятся сведения о квалификации исполнителей услуг: наличие должностных инструкций, список персонала с указанием разряда, мероприятия по повышению квалификации, сведения об аттестации; сведения о контроле качества на предприятии: наличие документов, подтверждающих безопасность сырья, наличие договорных связей с поставщиками, контроль качества реализуемой продукции, результаты исследований продукции по кулинарной безопасности, наличие бракеражного журнала.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Товароведная характеристика продуктов
Картофель среди растительных продуктов занимает второе место после хлеба. Клубни картофеля богаты крахмалом, содержат белки, сахара, минеральные вещества, витамины С и группы В.Для приготовления блюд из картофеля лучше использовать столовые его сорта с тонкой и плотной кожицей, небольшим количество ...

Понятие о рынке продукции общественного питания
Рынок продукции общественного питания – это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятием общественного питания и покупателями на покупные товары, предоставляемых услуг и получения прибыли. Понятие о рынке продукции общественного питания. Рынок продукции и услуг общественного ...

Общие принципы объемно-планировочных решений предприятия общественного питания
Архитектурное проектирование предприятий общественного питания - это комплекс проектировочных работ, который связан с непосредственным строительством и оформлением помещения. Составляющими проекта являются технологические расчеты и определения помещений, входящих в состав проектируемого предприятия ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru