Машина для просеивания муки МПМ-800

Информация » Приготовление пшеничного теста » Машина для просеивания муки МПМ-800

Страница 2

Таблица 1 - Возможные неисправности и способы их устранения

Неисправности

Возможные причины

Способы устранения

После включения машины не обеспечивается достаточная подача муки

Пробуксовка ремня, передающего вращение шнеку машины

Выключить машину и вращением натяжного болта переместить электродвигатель, подтянув таким образом ремень

Пробуксовка ремня, передающего вращение крыльчатке машины

Вращением второго натяжного болта переместить натяжной ролик

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Квалификационная характеристика повара 3-го разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. ...

Товароведная характеристика основных продуктов
Основными видами сырья в кондитерском производстве является: мука, сахар, сливочное масло, яйца, молочные продукты, фрукты, ягоды, орехи, вино, эссенции, разрыхлители и др. Рассмотрим кратко характеристику основных видов сырья. Мука Мука пшеничная – это порошкообразный продукт, который получают пут ...

Виды муки и её свойства
Пшеничная мука в потреблении и производстве занимает первое место. На ее долю приходится свыше 68% всей продукции мукомольной промышленности. Из общего количества пшеничной муки основную часть составляет мука хлебопекарная (в том числе мука для кондитерской промышленности и розничной торговли) и ме ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.3042