Инструктивно - технологические карты

Информация » Приготовление блюд из рыбы красных пород » Инструктивно - технологические карты

Инструктивно – технологическая карточка блюда «Семга отварная с овощами»

Наименование сырья

Вес нетто, в гр.

Вес нетто, на 1 порцию

Филе семги

700

250

Картофель

400

200

Морковь

100

37,5

Лук

100

37,5

Молоко

120

25

Масло растительное

30

17

Соль

2

0,7

Перец

0,2

0,1

Выход

1000

350

Инструктивно - технологическая карточка блюда «Лосось дальневосточный маринованный жаренный»

Наименование сырья

Вес нетто, в гр.

Вес нетто, на 1 порцию

Филе лосося

900

250

Лимон

40

10

Корень петрушки

5

1,5

Сухари молотые

70

25

Масло растительное

60

17

Соус майонез с корнишонами

220

50

Выход

1000

250

Инструктивно- технологическая карточка блюда «Нерка запеченная в сметане»

Наименование сырья

Вес нетто, в гр.

Вес нетто, на 1 порцию

Филе нерки

400

150

Картофель

300

100

Сметана

160

40

Яйцо

45

15

Белые грибы

150

37,5

Сыр

20

10

Мука

20

10

Масло

60

17

Выход

1000

300


Материалы по теме:

Ассортимент блюд из жареной птицы
Тушки жареные целиком или порционными кусками. I способ - подготовленные тушки формуют, смазывают солью, укладывают на противень, смазанный жиром; противень помещают в жарочный шкаф с температурой 210-2200С на 5-10 минут для образования румяной корочки, затем нагрев уменьшают до 150-1600С и доводят ...

Приемка товара в магазине
При поступлении продукции на предприятие розничной торговли обязательно обращают внимание на состояние ее перевозки. Загустевшие мягкие кисломолочные изделия, молоко должны быть охлажденными. Перевоз молокопродуктов осуществляется только специализированными транспортными средствами. Принятию не под ...

Способы приготовления диетических блюд
Приготовление диетических блюд основывается не только на расчете их энергетической ценности и отдельных питательных компонентов (белка, жиров, углеводов, минеральных соединений, витаминов), но также на правильном подборе необходимых продуктов и выборе способа их кулинарной обработки. От способа при ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru