Инструктивно - технологические карты

Информация » Приготовление блюд из рыбы красных пород » Инструктивно - технологические карты

Инструктивно – технологическая карточка блюда «Семга отварная с овощами»

Наименование сырья

Вес нетто, в гр.

Вес нетто, на 1 порцию

Филе семги

700

250

Картофель

400

200

Морковь

100

37,5

Лук

100

37,5

Молоко

120

25

Масло растительное

30

17

Соль

2

0,7

Перец

0,2

0,1

Выход

1000

350

Инструктивно - технологическая карточка блюда «Лосось дальневосточный маринованный жаренный»

Наименование сырья

Вес нетто, в гр.

Вес нетто, на 1 порцию

Филе лосося

900

250

Лимон

40

10

Корень петрушки

5

1,5

Сухари молотые

70

25

Масло растительное

60

17

Соус майонез с корнишонами

220

50

Выход

1000

250

Инструктивно- технологическая карточка блюда «Нерка запеченная в сметане»

Наименование сырья

Вес нетто, в гр.

Вес нетто, на 1 порцию

Филе нерки

400

150

Картофель

300

100

Сметана

160

40

Яйцо

45

15

Белые грибы

150

37,5

Сыр

20

10

Мука

20

10

Масло

60

17

Выход

1000

300


Материалы по теме:

Выращивание и сбор чая
Основные районы выращивания чая – это Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия. Комбинация сырого влажного и прохладного климата, богатой плодородной почвы, непрерывного ливня и постепенно скошенного ландшафта дает несравненный и уникальный аромат чая. Проявление уникального и отличного аромата происх ...

Ассортимент блюд диетического питания
Холодные закуски. Используют закуски из различных продуктов. Овощные закуски включают в диеты № 2, 5, 7/10 и 9. Для диеты № 2 используют закуски из тертой моркови со сметаной или с медом. Для диет № 5 и 7/10 овощи сочетаются с плодами и ягодами, чтобы замаскировать отсутствие соли: морковь припущен ...

Ассортимент быстрозамороженной продукции. Условия и сроки хранения
Мясные полуфабрикаты – котлеты крестьянские, крокеты, фарш для крокетов. Полуфабрикаты из картофеля – картофель обжаренный (или необжаренный) в целом виде, гарнирный в резанном виде, гарнирный «Любительский», мелко нарезанный; картофель молодой обжаренный (или необжаренный) в целом виде, гарнирный ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0197