Инструктивно - технологические карты

Информация » Приготовление блюд из рыбы красных пород » Инструктивно - технологические карты

Инструктивно – технологическая карточка блюда «Семга отварная с овощами»

Наименование сырья

Вес нетто, в гр.

Вес нетто, на 1 порцию

Филе семги

700

250

Картофель

400

200

Морковь

100

37,5

Лук

100

37,5

Молоко

120

25

Масло растительное

30

17

Соль

2

0,7

Перец

0,2

0,1

Выход

1000

350

Инструктивно - технологическая карточка блюда «Лосось дальневосточный маринованный жаренный»

Наименование сырья

Вес нетто, в гр.

Вес нетто, на 1 порцию

Филе лосося

900

250

Лимон

40

10

Корень петрушки

5

1,5

Сухари молотые

70

25

Масло растительное

60

17

Соус майонез с корнишонами

220

50

Выход

1000

250

Инструктивно- технологическая карточка блюда «Нерка запеченная в сметане»

Наименование сырья

Вес нетто, в гр.

Вес нетто, на 1 порцию

Филе нерки

400

150

Картофель

300

100

Сметана

160

40

Яйцо

45

15

Белые грибы

150

37,5

Сыр

20

10

Мука

20

10

Масло

60

17

Выход

1000

300


Материалы по теме:

Универсальный комплекс для производства длинно-резаных (спагетти) и короткорезанных макаронных изделий до 300 кг/четти мс производство
Базовая комплектация предлагаемого комплекса предназначена для производства длинно-резанных (до 500 мм) макаронных изделий (спагетти), при дооснащении рядом вспомогательного оборудования возможно производство коротко-резанных (до 40 мм) макаронных изделий. Рис. 1 – Комплекс для производства спагетт ...

Расчет площади цеха
S = Sпол/j(15) Sпол – Площадь занимаемая оборудованием j – коэффициент использования S цеха Для определения полезной площади составляется перечень оборудования, установленного в цехе. Таблица 4.1 Оборудование холодного цеха #Марка Наименование оборудования Количество Габариты, мм Площадь единицы об ...

Подбор кухонной посуды, инвентаря
Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП. Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря Наименование кухонного инвентаря На 150 мест Взбивалка портативная 1 Горка для гарниров 2 Доска разделочная 4 Лимоновыжималка 2 Нож ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0146