Инструктивно – технологическая карточка блюда «Семга отварная с овощами»
Наименование сырья |
Вес нетто, в гр. |
Вес нетто, на 1 порцию |
Филе семги |
700 |
250 |
Картофель |
400 |
200 |
Морковь |
100 |
37,5 |
Лук |
100 |
37,5 |
Молоко |
120 |
25 |
Масло растительное |
30 |
17 |
Соль |
2 |
0,7 |
Перец |
0,2 |
0,1 |
Выход |
1000 |
350 |
Инструктивно - технологическая карточка блюда «Лосось дальневосточный маринованный жаренный»
Наименование сырья |
Вес нетто, в гр. |
Вес нетто, на 1 порцию |
Филе лосося |
900 |
250 |
Лимон |
40 |
10 |
Корень петрушки |
5 |
1,5 |
Сухари молотые |
70 |
25 |
Масло растительное |
60 |
17 |
Соус майонез с корнишонами |
220 |
50 |
Выход |
1000 |
250 |
Инструктивно- технологическая карточка блюда «Нерка запеченная в сметане»
Наименование сырья |
Вес нетто, в гр. |
Вес нетто, на 1 порцию |
Филе нерки |
400 |
150 |
Картофель |
300 |
100 |
Сметана |
160 |
40 |
Яйцо |
45 |
15 |
Белые грибы |
150 |
37,5 |
Сыр |
20 |
10 |
Мука |
20 |
10 |
Масло |
60 |
17 |
Выход |
1000 |
300 |
Материалы по теме:
Мероприятия по обеспечению безвредных условий труда
Требуемое состояние микроклимата в цехе по производству крупнокусковых полуфабрикатов и стейков обеспечивается с помощью систем кондиционирования воздуха, а также путем осуществления мероприятий по предупреждению или уменьшению до минимума поступлений в рабочую зону тепло- и влаговыделений от обору ...
Разработка технико-технологических карт
Технико-технологическая карта является нормативно-техническим документом, дающим предприятию право на выработку нового или фирменного блюда. Технико-технологическая карта № 1 на салат «Шопский» 1 Область применения 1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат «Шопский» 2 Пе ...
Испытательные лаборатории: понятия, назначения, функции. Требования к
материально технической базе и персоналу испытательных лабораторий. Нормативные
документы, регламентирующие эти требования
Испытательные лаборатории являются составной частью организационной структуры системы сертификации средств защиты информации, деятельность которой организует Государственная технической комиссии при Президенте Российской Федерации (Гостехкомиссия России). Испытательные лаборатории аккредитуются Гос ...