Заключение

Предприятия мясной промышленности непрерывно развиваются и совершенствуются. В настоящее время имеется много больших и малых предприятий мясной промышленности, которые создают на рынке большую конкуренцию, поэтому необходимо применять на предприятиях новые технологии, которые повышают качество продукции и снижают ее себестоимость. Так же себестоимость продукции можно снизить, применяя в производстве оборудование, большей производительности и которое позволяет уменьшить временные простои.

В данном проекте, предложен один из способов уменьшения себестоимости продукции который, позволяет улучшить качество выпускаемой продукции, и уменьшит простой оборудования. Это позволяет сократить затраты на ремонт оборудования и увеличить количество выпускаемой продукции.

Предлагается модернизация фаршемешалки, то есть установка емкости для перемешивания с рабочими органами и их приводом на изготовленную новую раму с амортизаторами. К днищу емкости для перемешивания продукта приваривается платформа с прикрепленным к ней вибровозбудителем. Применение сальников с фторопластовыми кольцами позволяет улучшить качество выпускаемой продукции уменьшить простой оборудования и увеличить тем самым выпуск продукции в целом.


Материалы по теме:

Диоксид серы SO2, сернистый ангидрид. Функциональные свойства. Область применения для производства продукции общественного питания
Диоксид серы (Sulphur Dioxide) или Е-220 - бесцветный газ с раздражающим запахом. Химическая формула SO2. Тормозит ферментативное потемнение овощей и фруктов, замедляет образование меланоидинов. Воздействие диоксида серы на организм. SO2 токсичен. Симптомы при отравлении сернистым газом — насморк, ...

Анализ существующих конструкций уплотнений вращающихся валов
Таблица 3.4 – Конструкции уплотнений вращающихся валов Вид конструкции Преимущества Недостатки Уплотнение для вращающихся валов Применяется с любыми материалами. Высокая относительная скорость скольжения, нагрев и, как следствие, - ограниченное число оборотов. Уплотнение горизонтальных валов и осей ...

Состояние и тенденции развития общественного питания
Для того, чтобы провести подлинную реорганизацию экономического механизма, сделать его действенным, работающим на благо людей, необходимо проанализировать реально существующие альтернативы развития сферы массового питания, предвосхитить будущие новые возможности, способные изменить сложившиеся взгл ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0254