Охрана труда на предприятиях питания

Информация » Торт бисквитный с фруктовой начинкой » Охрана труда на предприятиях питания

Страница 2

Особенности электротравматизма: организм человека не обладает свойством способным определить электроток на расстоянии; электрический ток протекает через тело человека, действует не только в местах контактов (порез, укол), но и по пути поражает жизненно важные органы человека.

Коллективные средства защиты: заземление, зануление, двойная изоляция, знаки безопасности, сигнальная краска.

Индивидуальные средства защиты: диэлектрические рукавицы, сапоги, боты, коврики.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений
Площадь производственных помещений рассчитывают по площади, занимаемой оборудованием или по нормативным данным. Расчет площадей помещений по площади, занимаемой оборудованием, определяют по формуле: , Где Fоб – площадь, занятая под оборудованием, м2 η – коэффициент использования площади После ...

Расчет площади исследуемого цеха
Формула определения общей площади цеха S полная 4,696 S общ. = Р , Р для горячего цеха 0,3 => 0,3 = 15,6м ...

Биологическая и пищевая ценность вареной колбасы и сосисок
Пищевая ценность вареных колбасных изделий главным образом обусловлена химическим составом исходного сырья (мяса). Мясо является ценным продуктом питания. Его состав зависит от вида животного, его породы, пола, возраста, упитанности, а также от предубойного состояния животного, степени обескровлива ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0187