Охрана труда на предприятиях питания

Информация » Торт бисквитный с фруктовой начинкой » Охрана труда на предприятиях питания

Страница 2

Особенности электротравматизма: организм человека не обладает свойством способным определить электроток на расстоянии; электрический ток протекает через тело человека, действует не только в местах контактов (порез, укол), но и по пути поражает жизненно важные органы человека.

Коллективные средства защиты: заземление, зануление, двойная изоляция, знаки безопасности, сигнальная краска.

Индивидуальные средства защиты: диэлектрические рукавицы, сапоги, боты, коврики.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Ассортимент быстрозамороженной продукции. Условия и сроки хранения
Мясные полуфабрикаты – котлеты крестьянские, крокеты, фарш для крокетов. Полуфабрикаты из картофеля – картофель обжаренный (или необжаренный) в целом виде, гарнирный в резанном виде, гарнирный «Любительский», мелко нарезанный; картофель молодой обжаренный (или необжаренный) в целом виде, гарнирный ...

Процессы, происходящие при тепловой обработке овощей
При тепловой обработке овощей происходят глубокие физико-химические изменения. Некоторые из них играют положительную роль (размягчение овощей, клейстеризация крахмала и др.), улучшают внешний вид блюд (образование румяной корочки при жарке картофеля); другие процессы снижают пищевую ценность (потер ...

Выбор и обоснование режима замораживания
Для обоснования выбора режима замораживания были взяты различные температуры охлаждающей среды от -30 до -40 °С с переменной скоростью движения воздуха от 2 до 4 м/с. При увеличении скорости движения охлаждающего воздуха уменьшается время замораживания, однако, чем выше скорость движения воздуха, т ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru