Охрана труда на предприятиях питания

Информация » Торт бисквитный с фруктовой начинкой » Охрана труда на предприятиях питания

Страница 2

Особенности электротравматизма: организм человека не обладает свойством способным определить электроток на расстоянии; электрический ток протекает через тело человека, действует не только в местах контактов (порез, укол), но и по пути поражает жизненно важные органы человека.

Коллективные средства защиты: заземление, зануление, двойная изоляция, знаки безопасности, сигнальная краска.

Индивидуальные средства защиты: диэлектрические рукавицы, сапоги, боты, коврики.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Сырьё
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия»для выработки вареных продуктов из свинины применяют свинину по ГОСТ 7724 (включая туши подсвинков массой 30;38 кг) в охлажденном состоянии; для ветчины в оболочке - свинину от тазобедренной, лопаточной, спинной и поясничной, ...

Товароведная характеристика пива
Ассортимент пива разделяют в зависимости от рецептуры и технологии изготовления на два типа: светлые и темные. Светлые виды пива имеют янтарный цвет и хмельной вкус, темные - коричневый цвет и солодовый вкус. Отдельные виды пива отличаются по органолептическим показателям, массовой частицей сухих в ...

Анализ существующих конструкций уплотнений вращающихся валов
Таблица 3.4 – Конструкции уплотнений вращающихся валов Вид конструкции Преимущества Недостатки Уплотнение для вращающихся валов Применяется с любыми материалами. Высокая относительная скорость скольжения, нагрев и, как следствие, - ограниченное число оборотов. Уплотнение горизонтальных валов и осей ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0318