Требование к качеству изделия, подача, условие и сроки реализации

Информация » Торт бисквитный с фруктовой начинкой » Требование к качеству изделия, подача, условие и сроки реализации

Внешний вид – торт круглый, между слоями бисквита равномерно нанесена фруктовая начинка и желе. По бокам торт обсыпан бисквитной крошкой.

Вкус и Запах – свойственный доброкачественным продуктам, сладкий, крошка хрустящая.

Цвет – бисквит жёлтый, начинка яркая.

Консистенция – рыхлая, однородная, на срезе начинка не вытекает, желе и начинка распределены по всему торту равномерно.

Срок хранения кондитерских изделий от 8 до 35 ч.


Материалы по теме:

Тара для меда
Тара для оптовой продажи. Мед, отстоянный в медоотстойниках, разливают в постоянную тару, в которой его и отправляют торгующим и заготовительным организациям. Лучшая тара для упаковки меда — бочонки, сделанные из липовой или буковой клепки; на Урале для затаривания меда используют липовки. Бочки дл ...

Пищевая ценность плодов и овощей
Пищевая ценность и органолептические (вкус и аромат) свойства плодов овощей определяются теми химическими веществами, из которых они состоят. В состав продуктов растительного происхождения входят белки, жиры, углеводы, витамины, органические кислоты, минеральные вещества и микроэлементы. Преобладаю ...

История пивоварения в России
Название "пиво" - общее для всех славянских языков (что свидетельствует о его древности) и происходит от слова "пить". В IХ веке пивоварение было широко распространено в Киевской Руси и Новгородских землях. Легкое пиво называли "полпивом". Более поздним словом является ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0409