Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования к мебели. Нормы оснащения мебелью

Информация » Торговые помещения и оборудование ресторана. Горячие закуски » Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования к мебели. Нормы оснащения мебелью

Страница 3

В зале ресторана используются следующие виды мебели:

- для приема пищи: столы обеденные, банкетные;

- для сиденья: стул, табурет барный;

- для хранения посуды и столового белья - серванты;

- для подготовки блюд к подаче - подсобные столы;

Расстояние между верхней площадью столешницы и сидением 29-31 см.

Схема расположения мебели.

Обеденный зал на 30 мест:

1) 1, 2, 3 – 4-х местные столы

2) 4,5, 6 – 6-и местные столы.

3) 7 – касса;

4) 8 – раздаточная;

5) 9 – эстрада

6) 10 - установка для ди-джея.

7) 11 – танцплощадка.

Банкетный зал на 20 мест:

1) 1, 2, 3, 4, 5 – 4-х местные столы.

2) 6 – барная стойка.

Дуга: 9

3

4

6

2

10

3

Блок-схема: затримка: 6

5

4

2

1

банкетный зал
Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Архитектура и история ресторана
Интерьер выдержан в стиле боярских палат или, скорее даже, русского храма: своды, апсиды, полуколонны. Стены покрыты уникальной золотой росписью, выполненной в начале ХХ в. художниками С. Чехониным, П. Кузнецовым, А. Матвеевым. К сожалению, в советский период стены периодически красили простой масл ...

Разработка технико-технологических карт
Технико-технологическая карта является нормативно-техническим документом, дающим предприятию право на выработку нового или фирменного блюда. Технико-технологическая карта № 1 на салат «Шопский» 1 Область применения 1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат «Шопский» 2 Пе ...

Капитальные затраты
Наименование Способ получения Модель Цена за ед. Кол-во Шт. Месяц приобр-я Ремонт помещения Подрядчик Ремонт стен, монтаж ДСП панелей, пол ламинат, потолочные светильники, арка, двери. 150 000 Ноябрь Раздаточная линия Покупка Линия раздачи Атеси, "Регата" (Россия), монтаж 136 000 1 шт. Ок ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.0453