Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования к мебели. Нормы оснащения мебелью

Информация » Торговые помещения и оборудование ресторана. Горячие закуски » Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования к мебели. Нормы оснащения мебелью

Страница 3

В зале ресторана используются следующие виды мебели:

- для приема пищи: столы обеденные, банкетные;

- для сиденья: стул, табурет барный;

- для хранения посуды и столового белья - серванты;

- для подготовки блюд к подаче - подсобные столы;

Расстояние между верхней площадью столешницы и сидением 29-31 см.

Схема расположения мебели.

Обеденный зал на 30 мест:

1) 1, 2, 3 – 4-х местные столы

2) 4,5, 6 – 6-и местные столы.

3) 7 – касса;

4) 8 – раздаточная;

5) 9 – эстрада

6) 10 - установка для ди-джея.

7) 11 – танцплощадка.

Банкетный зал на 20 мест:

1) 1, 2, 3, 4, 5 – 4-х местные столы.

2) 6 – барная стойка.

Дуга: 9

3

4

6

2

10

3

Блок-схема: затримка: 6

5

4

2

1

банкетный зал
Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Расчет оборудования тесторазделочного отделения
Расчет тестоделителей. Минутная потребность в тестовых заготовках, nп, шт/мин, вычисляются по формуле nп=, где Pч - количество хлеба, которое предполагается выработать на проектируемой линии,кг/ч; mиз - масса изделия, кг; nп=, Число тестоделительных машин, N, шт, вычисляются по формуле N=, где nд - ...

Органолептическая оценка шоколада с начинками
Органолептическую оценку качества шоколада проводят в соответствии с ГОСТ Р 52821-2007 "Шоколад. Общие технические условия". При органолептической оценке определяют такие показатели, как внешний вид, форму, консистенцию, структуру, вкус и аромат. При осмотре внешнего вида шоколада товаров ...

Оценка качества свежих томатов
Качество томатов свежих заготовляемых, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления, оценивается по ГОСТ 1725-85 „Томаты свежие. Технические условия" и ГОСТ Р 51810-2001 „Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети". Согласно ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0349