Организация снабжения и складского хозяйства

Информация » Характеристика и сущность работы гриль-бара » Организация снабжения и складского хозяйства

Страница 2

На предприятии допускается совместное хранение мясо- и рыбопродуктов при соблюдении товарного соседства, обеспечении доступа к продуктам, применении рациональных способов укладки товаров и температуры воздуха в камере — 2°С.

Склады располагаются вдали от влаги, сухих проветриваемых помещений, соблюдается температурный режим с необходимой температурой для каждого склада. В складах имеются стеллажи, полки, складская тара и прочий складской инвентарь.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Русская кухня
Вот мы и добрались до нашей любимой русской кухни. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринованными и солеными грибами (рыжика ...

Рецепт приготовления сумаляк
По древнему обычаю, до наступления Навруза люди должны убирать в домах и вокруг, рассчитаться с долгами. Традиционным ритуалом в Навруз является составление хафт сина (перс. هفت سین‎) и хафт шин-а. Хафт син состоит из семи элементов, названия которых начина ...

Инспектор пустой бутылки LOELL LINOS
Он разработан для инспекции горла, дна, боковых стенок, способен определять остаточную жидкость, и посторонние объекты, а также сколы и трещины. Скорость работы: 24000 бут/ч. Каждая бутылка, поступающая после бутыломоечной машины, проверяется на стандарт высоты и целостность инспектором пустой буты ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2263