Производственная программа и режим работы цеха

Информация » Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест » Производственная программа и режим работы цеха

Страница 3

Численность работников, непосредственно занятых в процессе производства

Тогда общая численность работников будет .

После расчета численности работников составляется график выхода на работу: линейный, ступенчатый, комбинированный, двух бригадный.

В холодном цехе своего кафе я выбираю двух бригадный график работы.

Рис. 1 График выхода на работу

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Организация работы производства
Технологический процесс - ряд последовательных операций по обработке продуктов для приготовления блюд и кулинарных изделий. Схема работы предприятия на сырье представлена на рисунке 4. База Подсобное хозяйство Поставщик Прием и хранение сырья (складские помещения) Механическая обработка (мясо- рыбн ...

Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов
Вопрос 10 Приготовление блюд из запеченного водного сырья. Требования к качеству. Ответ Рыба является основным водным сырьем. Запекание рыбы заключается в том, что рыбные продукты укладывают в неглубокую посуду с небольшим количеством жира, но без предварительного нагревания до высокой температуры. ...

Подготовка плодов перед извлечением сока
Соки без мякоти получают прессованием. Количество извлекаемого при прессовании сока зависит главным образом от ткани плодов и техники предварительной обработки. Различные виды плодов и ягод при одних и тех же условиях прессования выделяют неодинаковое количество сока. При прессовании яблок получает ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0235