"Котлеты, фаршированные гречневой кашей"

Информация » Методика приготовления котлет » "Котлеты, фаршированные гречневой кашей"

800 г свинины, 300 г сала, 3 гол. репч. лука, 250 г хлеба, молоко, соль, перец.

Фарш - 0,75 стак. гречн. крупы, 100 г шампиньонов.

Мясо, половину сала и лук пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, специи и еще раз пропустить через мясорубку. Сварить рассыпчатую гречку добавив грибной кубик. Грибы тонко нарезать и обжарить с оставшимся салом. Смешать грибы, гречневую кашу и шпик. Из котлетной массы сформовать плоские лепешки, положить на них фарш, придать форму пирожков, запанировать в муке (я делала в сухарях) и обжарить Обжаренные котлетки залить сметаной и потушить 15-20 мин. Совсем забыла про этот рецепт, теперь на днях обязательно приготовлю.


Материалы по теме:

Индивидуальное задание
История Квас — слабоалкогольный напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла. Античность Квас — очень древний напиток. Первые прототипы, представлявшие нечто среднее между квасом и пивом ...

Характеристика проектируемого предприятия
Столовая при ПГТА располагается в городе Пензе по адресу: проезд Байдукова/ул.Гагарина,1/11а. Режим работы предприятия с 10-00 до 17-00. Столовая ПГТА - это предприятие общественного питания, закрытого типа. Дополнительные формы услуг предприятия - обслуживание юбилеев. Таблица 1. Характеристика пр ...

Расчет производительности печи
Таблица 3-Исходные данные для расчета производительности печи. Наименование изделия. Масса, кг Способ выпеч-ки Размеры Продолжительность выпечки, мин. длинна, см ширина, см Булочки с маком 0,1 подовый 9-10 9-10 21-23 Таблица 4-Характеристика печи. Марка печи Количество люлек в печи Размер листов дл ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru