"Котлеты, фаршированные гречневой кашей"

Информация » Методика приготовления котлет » "Котлеты, фаршированные гречневой кашей"

800 г свинины, 300 г сала, 3 гол. репч. лука, 250 г хлеба, молоко, соль, перец.

Фарш - 0,75 стак. гречн. крупы, 100 г шампиньонов.

Мясо, половину сала и лук пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, специи и еще раз пропустить через мясорубку. Сварить рассыпчатую гречку добавив грибной кубик. Грибы тонко нарезать и обжарить с оставшимся салом. Смешать грибы, гречневую кашу и шпик. Из котлетной массы сформовать плоские лепешки, положить на них фарш, придать форму пирожков, запанировать в муке (я делала в сухарях) и обжарить Обжаренные котлетки залить сметаной и потушить 15-20 мин. Совсем забыла про этот рецепт, теперь на днях обязательно приготовлю.


Материалы по теме:

Пищевые натуральные красители. Характеристика и технологические свойства, применение в производстве продукции общественного питания. Влияние кулинарной обработки, продолжительности хранения на измен
Многие продукты, а в особенности овощи, в результате тепловой обработки теряют свой естественный природный цвет, становятся жухлыми, грязно-коричневыми, благодаря чему все кушанье в целом теряет эстетичность и утрачивает аппетитный вид. В таких случаях, в процессе приготовления блюда, в последний м ...

Технологические расчеты
Продуктовый расчет Продуктовый расчет включает в себя расчет продукции в ассортименте в год, сутки, смену. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов собственного производства и поступающих со стороны. Принимаем: · коэффициент использования мощности оборудования - 0,95; · количество рабочих дней в году ...

Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования
Целью дипломного проекта является уменьшение процента стекло боя на ОАО «Балтика-Хабаровск» путем внедрения в линию розлива инспектора пустой бутылки. Он разработан для инспекции горла, дна, боковых стенок, способен определять остаточную жидкость, и посторонние объекты, а также сколы и трещины. Ско ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0569