Таблица 3.14 - График выхода на работу на ноябрь 2011 г.
Ф.И.О |
Квали- фикация |
Дни недели |
обед |
Кол-во часов | ||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 | ||||
Ян О.В |
4 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
В |
В |
1100-1130 |
40 |
Петров А.С |
4 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
В |
В |
1100-1130 |
40 |
Сергеева О.В |
4 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
В |
В |
1130- 1200 |
40 |
Сидорова О.В |
5 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
В |
В |
1130- 1200 |
40 |
Таблица 3.15 - Подбор инвентаря цехов столовой ИП «Сидоров» на 60 мест
Наименование |
Количество единиц |
Доска разделочная с маркировкой Консервовскрыватель Сотейник на 5 литров Сита Черпак на 1литр Черпак на 0,5литра Вилка поварская Шумовка Дуршлаг Котлы наплитные: - 20 литров - 50 литров Кастрюли 2-15 литров Котел для варки рыбы на 20 литров Сковороды общего назначения диаметром 140-150мм Сковороды для жарения блинов чугунные Противни для жарения порционных изделий Ножи для рыбы и мяса: - ножи –рубаки - для разруба мяса - нож-секач - ножи «поварской тройки» обыкновенные - для разделки рыбы - кухонные Лопатка кондитерская Держатель для кухонных ножей Терка ручная Бак для пищевых отходов |
10 6 4 2 2 3 1 1 1 3 3 10 2 8 3 10 2 1 2 2 2 4 5 2 3 2 |
Материалы по теме:
Приемка товара в магазине
При поступлении продукции на предприятие розничной торговли обязательно обращают внимание на состояние ее перевозки. Загустевшие мягкие кисломолочные изделия, молоко должны быть охлажденными. Перевоз молокопродуктов осуществляется только специализированными транспортными средствами. Принятию не под ...
Техника безопасности и охрана труда горячего цеха
Во избежание несчастных случаев, работники кухни должны изучать, правило эксплуатации теплового и механического оборудования и получить краткий инструктаж у заведующего производства. Работники обслуживающие газовые оборудования обязаны пройти специальный курс изучения. В месторасположения оборудова ...
Применение в молочном производстве
Пищевые стабилизаторы применяются в молочном производстве для контроля консистенции йогуртов, сливочных кремов, при производстве фруктовых наполнителей для продукции. В процессе производства йогурта пектины образуют мягкую желированную структуру, достаточно плотную для равномерного распределения фр ...