Таблица 3.14 - График выхода на работу на ноябрь 2011 г.
Ф.И.О |
Квали- фикация |
Дни недели |
обед |
Кол-во часов | ||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 | ||||
Ян О.В |
4 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
В |
В |
1100-1130 |
40 |
Петров А.С |
4 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
В |
В |
1100-1130 |
40 |
Сергеева О.В |
4 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
В |
В |
1130- 1200 |
40 |
Сидорова О.В |
5 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
В |
В |
1130- 1200 |
40 |
Таблица 3.15 - Подбор инвентаря цехов столовой ИП «Сидоров» на 60 мест
Наименование |
Количество единиц |
Доска разделочная с маркировкой Консервовскрыватель Сотейник на 5 литров Сита Черпак на 1литр Черпак на 0,5литра Вилка поварская Шумовка Дуршлаг Котлы наплитные: - 20 литров - 50 литров Кастрюли 2-15 литров Котел для варки рыбы на 20 литров Сковороды общего назначения диаметром 140-150мм Сковороды для жарения блинов чугунные Противни для жарения порционных изделий Ножи для рыбы и мяса: - ножи –рубаки - для разруба мяса - нож-секач - ножи «поварской тройки» обыкновенные - для разделки рыбы - кухонные Лопатка кондитерская Держатель для кухонных ножей Терка ручная Бак для пищевых отходов |
10 6 4 2 2 3 1 1 1 3 3 10 2 8 3 10 2 1 2 2 2 4 5 2 3 2 |
Материалы по теме:
Квас из земляники или клубники
То, что мы выращиваем на приусадебных участках, называется земляникой. Во времена Забилы пользовались лесной клубникой. Ягоды засыпали в бутыль и заливали (¼ к объёму) кленовым сиропом или майским мёдом. Когда ягоды пускали сок, его сливали, а ягоды заливали 1:1 горячей водой и давали ей ост ...
Обогатительные фитокомпозиции
фитокомпозиция хлебопекарный кондитерский Фитокомпозиции являются биологически активными добавками и представляют собой поликомпонентные гомогенные порошкообразные смеси на основе высушенного и измельченного фитосырья (овощного, фруктового, пряно-ароматических трав). Фитокомпозиции, разработанные с ...
Сроки хранения сырья на складе.
В таблице приводится перечень некоторых видов сырья, используемого на хлебозаводе, стандарты, которым это сырье соответствует, сроки и условия хранения сырья. Срок Темлера- Отн. № п/п Наименование сырья ГОСТ хранения со тура, ос влажн. дня воздуха выработки (Уо 1 Соль поваренная 13830-81 1 год - 75 ...