Составление графика выхода на работу работников цехов столовой

Таблица 3.14 - График выхода на работу на ноябрь 2011 г.

Ф.И.О

Квали-

фикация

Дни недели

обед

Кол-во

часов

1

2

3

4

5

6

7

Ян О.В

4

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

В

В

1100-1130

40

Петров А.С

4

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

В

В

1100-1130

40

Сергеева О.В

4

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

В

В

1130- 1200

40

Сидорова О.В

5

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

В

В

1130- 1200

40

Таблица 3.15 - Подбор инвентаря цехов столовой ИП «Сидоров» на 60 мест

Наименование

Количество единиц

Доска разделочная с маркировкой

Консервовскрыватель

Сотейник на 5 литров

Сита

Черпак на 1литр

Черпак на 0,5литра

Вилка поварская

Шумовка

Дуршлаг

Котлы наплитные:

- 20 литров

- 50 литров

Кастрюли 2-15 литров

Котел для варки рыбы на 20 литров

Сковороды общего назначения диаметром 140-150мм

Сковороды для жарения блинов чугунные

Противни для жарения порционных изделий

Ножи для рыбы и мяса:

- ножи –рубаки

- для разруба мяса

- нож-секач

- ножи «поварской тройки»

обыкновенные

- для разделки рыбы

- кухонные

Лопатка кондитерская

Держатель для кухонных ножей

Терка ручная

Бак для пищевых отходов

10

6

4

2

2

3

1

1

1

3

3

10

2

8

3

10

2

1

2

2

2

4

5

2

3

2


Материалы по теме:

Рецепт куриных котлет с соевым соусом
Ингредиенты: На 4 порции: 600 г куриного фарша Сок половинки лимона Пучок петрушки Зеленый лук или 2 небольшие луковицы 1/2 стакана муки 1/2 стакана оливкового масла Перец и соль Для соуса: 1/2 бульонного кубика 1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. соевого соуса Приготовление: · Фарш, лимонный сок, мел ...

Пожарная безопасность
Степень пожароопасности технологического процесса производства пива, прежде всего, определяется огнеопасными свойствами применяемых в производстве веществ. Ответственность за пожарную безопасность на предприятии возлагается на руководителя (работодателя). Ответственных за пожарную безопасность отде ...

Описание технологической схемы
Йогурт – это кисломолочный напиток, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по массовой доле жира и сухих веществ молока с добавлением или без добавления сахара, плодово-ягодных наполнителей, ароматизаторов, витамина С, стабилизаторов, растительного белка и сквашенный закваской, пригото ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.2931