Таблица 3.14 - График выхода на работу на ноябрь 2011 г.
Ф.И.О |
Квали- фикация |
Дни недели |
обед |
Кол-во часов | ||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 | ||||
Ян О.В |
4 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
В |
В |
1100-1130 |
40 |
Петров А.С |
4 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
В |
В |
1100-1130 |
40 |
Сергеева О.В |
4 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
В |
В |
1130- 1200 |
40 |
Сидорова О.В |
5 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
800-1630 |
В |
В |
1130- 1200 |
40 |
Таблица 3.15 - Подбор инвентаря цехов столовой ИП «Сидоров» на 60 мест
Наименование |
Количество единиц |
Доска разделочная с маркировкой Консервовскрыватель Сотейник на 5 литров Сита Черпак на 1литр Черпак на 0,5литра Вилка поварская Шумовка Дуршлаг Котлы наплитные: - 20 литров - 50 литров Кастрюли 2-15 литров Котел для варки рыбы на 20 литров Сковороды общего назначения диаметром 140-150мм Сковороды для жарения блинов чугунные Противни для жарения порционных изделий Ножи для рыбы и мяса: - ножи –рубаки - для разруба мяса - нож-секач - ножи «поварской тройки» обыкновенные - для разделки рыбы - кухонные Лопатка кондитерская Держатель для кухонных ножей Терка ручная Бак для пищевых отходов |
10 6 4 2 2 3 1 1 1 3 3 10 2 8 3 10 2 1 2 2 2 4 5 2 3 2 |
Материалы по теме:
Овощной цех
– второй заготовочный цех, предназначенный для обработки овощей (картофеля, корнеплодов, капусты, сезонных овощей). Расположен вблизи с мясорыбным цехом. Стены и пол выложены плиткой, так как это облегчает влажную уборку в цехе. Освещение искусственное и естественное: • Посредством ламп накаливания ...
Маринады, используемые для приготовления шашлыка
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве случаев едут на природу, то в приготовлении шашлыков и маринада лучше вообще не использовать любые скоропортящиеся продукты. В особенно ...
История итальянской кухни
Аромат итальянской кухни не спутаешь ни с каким другим. Он наполнен духом даров теплого моря, благоуханием трав и терпкостью плодов, созревших на залитых солнцем просторах. Создавая блюда, кулинарные кудесники Пенинского полуострова опираются на многовековой опыт своих предшественников. Кулинария в ...