Составление графика выхода на работу работников цехов столовой

Таблица 3.14 - График выхода на работу на ноябрь 2011 г.

Ф.И.О

Квали-

фикация

Дни недели

обед

Кол-во

часов

1

2

3

4

5

6

7

Ян О.В

4

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

В

В

1100-1130

40

Петров А.С

4

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

В

В

1100-1130

40

Сергеева О.В

4

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

В

В

1130- 1200

40

Сидорова О.В

5

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

В

В

1130- 1200

40

Таблица 3.15 - Подбор инвентаря цехов столовой ИП «Сидоров» на 60 мест

Наименование

Количество единиц

Доска разделочная с маркировкой

Консервовскрыватель

Сотейник на 5 литров

Сита

Черпак на 1литр

Черпак на 0,5литра

Вилка поварская

Шумовка

Дуршлаг

Котлы наплитные:

- 20 литров

- 50 литров

Кастрюли 2-15 литров

Котел для варки рыбы на 20 литров

Сковороды общего назначения диаметром 140-150мм

Сковороды для жарения блинов чугунные

Противни для жарения порционных изделий

Ножи для рыбы и мяса:

- ножи –рубаки

- для разруба мяса

- нож-секач

- ножи «поварской тройки»

обыкновенные

- для разделки рыбы

- кухонные

Лопатка кондитерская

Держатель для кухонных ножей

Терка ручная

Бак для пищевых отходов

10

6

4

2

2

3

1

1

1

3

3

10

2

8

3

10

2

1

2

2

2

4

5

2

3

2


Материалы по теме:

Микробиологический контроль пивоваренного производства
В пивоваренном производстве микробиологическому контролю подлежат: · ячмень, солод, несоложенные материалы; · вода; · дрожжи пивные; · сусло; · пиво готовое; · бутылки; · укупорочные материалы; · технологическое оборудование, коммуникации, автоцистерны (эффективность санитарной обработки). Микробио ...

Влияние молока на здоровье человека
Молоко является богатым источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Однако исследования (начиная с конца XX века) показали, что влияние коровьего молока на здоровье человека спорно. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста косте ...

Повышение стойкости масла
Под стойкостью подразумевают свойство масла длительное время сохранять вкусовые качества с минимальными изменениями. Повышение стойкости масла достигается соблюдением технологических режимов производства, а также введением биологически активных веществ и антиокислителей. Мероприятия, повышающие кач ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0202