Составление графика выхода на работу работников цехов столовой

Таблица 3.14 - График выхода на работу на ноябрь 2011 г.

Ф.И.О

Квали-

фикация

Дни недели

обед

Кол-во

часов

1

2

3

4

5

6

7

Ян О.В

4

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

В

В

1100-1130

40

Петров А.С

4

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

В

В

1100-1130

40

Сергеева О.В

4

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

В

В

1130- 1200

40

Сидорова О.В

5

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

800-1630

В

В

1130- 1200

40

Таблица 3.15 - Подбор инвентаря цехов столовой ИП «Сидоров» на 60 мест

Наименование

Количество единиц

Доска разделочная с маркировкой

Консервовскрыватель

Сотейник на 5 литров

Сита

Черпак на 1литр

Черпак на 0,5литра

Вилка поварская

Шумовка

Дуршлаг

Котлы наплитные:

- 20 литров

- 50 литров

Кастрюли 2-15 литров

Котел для варки рыбы на 20 литров

Сковороды общего назначения диаметром 140-150мм

Сковороды для жарения блинов чугунные

Противни для жарения порционных изделий

Ножи для рыбы и мяса:

- ножи –рубаки

- для разруба мяса

- нож-секач

- ножи «поварской тройки»

обыкновенные

- для разделки рыбы

- кухонные

Лопатка кондитерская

Держатель для кухонных ножей

Терка ручная

Бак для пищевых отходов

10

6

4

2

2

3

1

1

1

3

3

10

2

8

3

10

2

1

2

2

2

4

5

2

3

2


Материалы по теме:

Понятие и сущность технологии мясных производств
Мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Используют консервы для приготовления первых и вторых блюд, употребляют их также без предварительной кул ...

Требование Федерального закона
Подтверждение соответствия в РФ регламентируется ФЗ. В статье 7 «Содержание технических регламентов» говорится об обязательных требованиях технических регламентов, требованиях безопасности. Технический регламент должен содержать исчерпывающий перечень процессов производства, эксплуатации, хранения, ...

Техника безопасности на рабочих местах
Одним из важнейших условий безопасности эксплуатации оборудования является соблюдение трудовой и технологической дисциплины. Категорически запрещено работать на неисправном оборудовании, оставлять работающую машину или аппарат без надзора, перепоручать надзор за оборудованием лицу, не имеющему на э ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0287